We7 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Подскажите кто знает- у друга свой аккаунт в МО и я себе собираюсь аккаунт сделать.Допустим он приходит ко мне в гости со своим ноутом, и мы входим,каждый со своего аккаунта,но через мой инет,с одного адреса получается. За это могут банить? И второй вопрос- можно ли МО аккаунт,при создании, не привязывать к карте?И можно ли в процессе с разных карт платить? Например через QIWI сделать виртуальную карту и с неё заплатить? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 1) нет 2) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 2) да КААААК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 КААААК? ну когда покупаешь платишь другой картой и всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 никогда не знал, что там нужно привязывать к ккарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 У меня всегда надо заново вводить реквизиты карты, никакой привязки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Подскажите кто знает- у друга свой аккаунт в МО и я себе собираюсь аккаунт сделать.Допустим он приходит ко мне в гости со своим ноутом, и мы входим,каждый со своего аккаунта,но через мой инет,с одного адреса получается. За это могут банить? К этому относятся абсолютно спокойно. Регулярно с 2005 года играем с одного интернетика двумя, а то и тремя аккаунтами - ни разу не было претензий. Изменено 11 августа 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Подскажите кто знает- у друга свой аккаунт в МО и я себе собираюсь аккаунт сделать.Допустим он приходит ко мне в гости со своим ноутом, и мы входим,каждый со своего аккаунта,но через мой инет,с одного адреса получается. За это могут банить? по личному опыту, никаких проблем не было. MODO-party проходили безоблачно и всегда очень интересно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Вродеж официально: Один человек может иметь несколько логинов, но одим логином нельзя пользоваться нескольким людям. Правда это не мониторят и не наказывают, видимо так защищают себя от притензий, что друг которому дал поиграть со своего логина украл/проиграл нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения