KarpovSergei Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Весьма хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Нескромный вопрос к коммьюнити : пьянка будет? ) выпилено отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Нескромный вопрос к коммьюнити : пьянка будет? ) конечно нет, все маги за трезвость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 И целибат, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) конечно нет, все маги за трезвость Смешно ) Особенно радуют бутылочные "галереи" возле входа в клуб Е. Изменено 26 октября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Смишно ) Особенно радуют бутылочные "галлереи" возле входа в клуб Е. я вот не пойму, ты все шутки воспринимаешь серьезно? ты, это, учти, мозг рака всеобъемлющ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят, у меня с чувством юмора все норм, хватит меня считать за какого-то слоупока. Ну не смешно уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ребят, у меня с чувством юмора все норм, хватит меня считать за какого-то слоупока. Ну не смешно уже )) а ты в курсе, что h1n1 лечится с помощью c2h5oh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 галерея, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я думаю здесь уместен такой вопрос, отсюда уже не выпилят : кто планирует 31-го в Game Day употреблять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ??? я тебя не понимаю. Почему именно 30ого нужно ПЛАНИРОВАТЬ употреблять или нет? Халовин Русский народный праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ладно, забейте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Такое в жизни не отмечал как праздник. Пфф, бред имхо. А вот пивка с друзьями это всегда ОК. btw, Mission complete. Более не "Начинающий пропеллер" Изменено 26 октября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ??? я тебя не понимаю. Почему именно 30ого нужно ПЛАНИРОВАТЬ употреблять или нет? Халовин Русский народный праздник? Нет, просто пятница - отличный повод выпить, да еще и подурачиться можно абсолютно безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 btw, Mission complete. Более не "Начинающий пропеллер" Мне тебя не понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 И вообще, пахнуть на турнире следует Farenheit'ом. Всё остальное -- дурной тон. запах "фаренгейта" ещё ни о чём не говорит. может этот игрок по-старинке употреблял "лосьон огуречный"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения