Guf Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 а мне красивый пост про Пермь потерли счас... а ведь там было только слово НА и где объяснения? Один токо фам почитать успел. скучно, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Я в шоке! Модератор закрыл тему в разделе для флудосрача. НЕ в общем разделе а в пресловутой "мусорной корзине". И дал двум пользователям по варнингу. Это толстая северная лиса, коллеги. До этого момента я был толерантен к модераторам, но теперь, кажется, пора начинать троллить! Изменено 26 августа 2009 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 пора начинать троллить! Ты троллишь чуть тоньше чем наш чемпион. То есть ну ты сам понял как). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я в шоке! Модератор закрыл тему в разделе для флудосрача. НЕ в общем разделе а в пресловутой "мусорной корзине". И дал двум пользователям по варнингу. Это толстая северная лиса, коллеги. В правилах нет пункта про то, что какие-то разделы вообще не модерируются. А пункт про запрет пропаганды есть. До этого момента я был толерантен к модераторам, но теперь, кажется, пора начинать троллить! Удачи. У тебя пять попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты троллишь чуть тоньше чем наш чемпион. То есть ну ты сам понял как). Ой, да ладно тебе, я мягкий и пушистый пока меня не шокируют! В шоке я мягкий, пушистый и очень быстро бегаю! А ведь это и есть описание тролля, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 В шоке я мягкий, пушистый и очень быстро бегаю! А ведь это и есть описание тролля, не так ли? Ты тушканчик? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ну раз целых пять попыток... Покайтесь, братия, ибо сказано: не трольте в трольных форумах - читайте кроватку ))) А если серьезно, че все паряться вообще - ну закрыли тему, зато мою гомофобию к Перумову не удалили ) А да, и мне сняли ворнинг, данный Кочюриям, я прощен... Возрадуемся и возьмем же еще Крушовицы из минибара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 КРОВЬ КРОВЬ КРОВЬ1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ты тушканчик? О_о Говорят вы пьете литре без закуси. Хотелось бы лицецзреть. Литр за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Говорят вы пьете литре без закуси. Хотелось бы лицецзреть. Литр за мной Нагло врут. Во-первых там небыло литре (поллитре может, но точно не литре), а во вторых я сперва изрядно заправился салатиками с которыми в итоге распрощался. Изменено 26 августа 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ты тушканчик? О_о А вот нет! Я могучий и опасный кролик-зануда -))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А вот нет! Я могучий и опасный кролик-зануда -))))))))))) Североамериканский или суровый челябинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Североамериканский или суровый челябинский? Неведомый свердловский -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Неведомый свердловский -)) А размножается как североамериканский? Раз в десять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А размножается как североамериканский? Раз в десять лет? Размножается почкованием, пасынкованием, черенкованием, а также откладыванием зародыша в моск неосторожного собеседника -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ненадо откладывать коричневые личинки в моск людям. Это негуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 По смыслу напрашивается ссылка на волшебного кролика, но как-то не сезон, отгорело уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В правилах нет пункта про то, что какие-то разделы вообще не модерируются. А пункт про запрет пропаганды есть. и что же пропагандировал тот полный любви топик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения