Cleric Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сегодня, совершенно случайно встретил в турнирной комнате такого персонажа: я, канеш, не уверен, что это ТОТ самый, но следующий драфт ознаменовался тотальным прососом за счет абсолютно сатанинского манафлуда в обоих партиях. be careful ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Клан из себя самого? До такого даже я ещё не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 не удивлюсь если 700 раров должны тоже сами себе... сокланы же фигли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Комельков и Я xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 О господи! У него не только борода, но и сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 хм. я встречал в МО товарища с именем просто Комельков, ну или что-то подобное. Вобщем фамилио там читалось полностью и точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Это Николаич, а не Комельков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Glamurbear Спасибо, ты всё прояснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения