ArtemBrits Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Хоббит или саргона мне всё равно. Хочу потестить дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 vlad.sergeev.spbgu@gmail.com в скайпе всегда к твоим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Находит, какого-то другого Влада из мухопрелестнска... Найди ты меня: linecreator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Все нормально находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Так теститься будет кто?) В реале интересней. Изменено 19 августа 2011 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Во сколько:? Если зеленая фея меня не уведет слишком далеко, то, возможно, приеду. Телефон в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 На телефон не набирает, хоть с утра до вечера. Я слышал ГПТ в воскресение или мне наврали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Если будете тестится в Сарге. скажите во сколько, может я подойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Если кто даст поиграть комплект Bayou, я подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 так тестимся же, можно запроксить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Внезапно, завтра могу и не появиться. Зеленые Sower of Temptation оказались сильнее меня. Особенно вкупе с внезапно навалившейся работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения