Гость Zaknafein Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Михаил Лахт Александр Чернов Роман Амелин Владимир Падве Если кто-то знает, как можно с этими людьми связаться, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Михаил ЛахтАлександр Чернов Роман Амелин Владимир Падве Если кто-то знает, как можно с этими людьми связаться, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! С Падве можно через vkontakte попробовать связаться. http://vkontakte.ru/search.php?id=7686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Михаил ЛахтАлександр Чернов Роман Амелин Владимир Падве Если кто-то знает, как можно с этими людьми связаться, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! Женя, Чернов который с Владивостока нужен? Он в интернете не появляется. Но я с его товарищами общаюсь. Чего передать? Что узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Женя, Чернов который с Владивостока нужен? Он в интернете не появляется. Но я с его товарищами общаюсь. Чего передать? Что узнать? Лахт из Екатеринбурга, что надобно вам, могу передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения