LsD_LOR Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Подскажите кто чем может, где в Амстердаме или неподалеку от него можно найти гей-клуб мтг клуб. Карта визардов выдает что-то непонятное и очень далеко от самого города. Еду туда скоро, думаю мб картонок зарубежных поднасмотреть/поднакупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 В центре есть такой магазинчек - http://www.gamekeeper.nl/site/ Насчет зарубежных картонок - в Голландии вся продукция на английском, так что чего-то экзотического вряд ли получится найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну я хотя бы на дойчен надеялся =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 За дойченом сгоняй из Амстердама в Дюссель на электричке. Правда я не знаю, где там клубы, но могу тамошних знакомых магов спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения