mupoxod Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Пререг. Белокуров М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 вах, пичаль-пичаль... хотел поковераджить - да не получитсья, работаю почти весь день =(( вощем, болею за тех кого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khanter Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Пререг Хан Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Пререг закрыт Увидимся завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 На турнир зарегистрировалось 20 человек, сейчас уже середина первого раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 кто всех порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 не знаю как на ГПТ, а вот на коммандире (проходившем парралелльно) я против Егора выиграл сосчётом 3-2 мой Тенеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Твой Тенеб получает баи?) кто самый моща то? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Твой Тенеб получает баи?) кто самый моща то? оО не знаю как на ГПТ, а вот на коммандире (проходившем парралелльно) я против Егора выиграл сосчётом 3-2 мой Тенеб чо тут непонятно? тенеб самая моща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Твой Тенеб получает баи?) это Лопата, Сереж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 так че как какие результаты какой топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 готов поспорить что в топ 4 есть Ладыженко и Шрамко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) из переписки с копетаном: Белохво--- как-то так. В топе он, Хамов, Гайнуллин, Ладыженко. Бабло не сплитили, все забрал победитель. короч Белохвосткин всех превозмог. а Шрамко - неудачник Изменено 12 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На ГПТ Милан был забыт альбомчик с Джейсом на обложке(А внутри немного фойлы было). Может кто находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 На ГПТ Милан был забыт альбомчик с Джейсом на обложке(А внутри немного фойлы было). Может кто находил? Кажется мне кто-то отдал альбом и я его положил в подсобку. Что там было нарисовано не помню, но скорее всего он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Не сплитили бабло - это по-мужицке! Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den135 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 короч Белохвостов всех превозмог. а Шрамко - неудачник Белохвосткин Валерий в финале выиграл Хамова Дмитрия, предусмотрительно отказавшись от сплита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Белохвосткин Валерий в финале выиграл Хамова Дмитрия, предусмотрительно отказавшись от сплита. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Просветите вопрос по Целебрейшену 17го сентября и по пререлизу Инистрада. Надеюсь в субботу, 24го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения