Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В общем, хочется играть этот формат не только в одном МВСе. Мне интересно, есть ли у нас еще желающие погонять модерн, пока на проксях, а в будущем уже может и нормальными человеческими деками . Потому что если есть, то можно чего-нибудь уже намутить интересного будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Нету и не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 хочется погонять не только в МО, но и в реале я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Нету и не будет. Ну то что нету это я в курсе. А почему так пессимистично, на счет того, что не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А почему так пессимистично, на счет того, что не будет? Мы играем легосе, собираем деки, зачем нам модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ну то что нету это я в курсе. А почему так пессимистично, на счет того, что не будет? Это не пессимизм, а владение ситуацей. На форуме можно писать что угодно, но в реале не соберешь непроксевый турнир на восемь человек никогда. Как не соберешь у нас и непроксевый легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Мы играем легосе, собираем деки, зачем нам модерн? Кто "мы"? Если речь о легаси-игроках, то я не думаю, что они являются целевой аудиторией модерна. Это не пессимизм, а владение ситуацей. На форуме можно писать что угодно, но в реале не соберешь непроксевый турнир на восемь человек никогда. Как не соберешь у нас и непроксевый легаси. Про нонпрокси, я пока даже и не заикался. Но данное положение дел, увы, приходится признать. Изменено 24 августа 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) надо просто увеличивать популярность магии в городе, тогда может и будет модерн собираться. и да модерн реализовать в городе проще, чем легаси. Изменено 24 августа 2011 пользователем badman1985 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 и да модерн реализовать в городе проще, чем легаси. Вот этим он меня и привлекает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 и да модерн реализовать в городе проще, чем легаси. с одной стороны да, с другой - легасёвый пул уже начал образовываться, конечно, он частично с модерновским пересекается, но сомнительно, что легасёвщики будут его играть. разве что изредка. кроме того - вы бы сначала нашли место и время. когда я агитировал народ на легосе - я поспрашивал интересующихся форматом кому и когда удобно, собрались сначала в 4-м, потом в семером, а потом было время ,когда и по 14-16 человек набиралось. ах, да, сам - навряд ли буду играть модерн, но если будут игроки - то очень вероятно что и приду, дечка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) кроме того - вы бы сначала нашли место и время. Мне кажется, что для того, чтобы найти место и время, надо для начала понять кто будет играть, чтобы узнать кому, где и когда было бы удобно. Изменено 24 августа 2011 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 скажу по секрету, что из часть легасёвщиков стала читать топдек толкьо после того как начала играть легосе. Походи по клубам во время крупных эвентов, и где-то с октября попробуй уже организовать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 скажу по секрету, что из часть легасёвщиков стала читать топдек толкьо после того как начала играть легосе. Походи по клубам во время крупных эвентов, и где-то с октября попробуй уже организовать народ. Спасибо за совет, я думаю как раз на ГПТ Милан загляну поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 яб вообще посоветовал придти с тиммейтом, у которого тоже будет модерновая дека, и совместной игрой до эвента завлекать в формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malcav Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Модерн - ок. И даже сразу по времени могу сказать - любые будни кроме пятницы, хотя расписание пар еще внесет коррективы = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 и кстати, если кто захочет продать комплект Тармо, то я сам буду толкать модерн вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Сань, посмотри у Modemfux он щас своё пул продаёт, там были тармычи по 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 там 1, как я вчера глядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 ну тогда не успел, был комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения