Purity Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Всем привет ! Лет 5 назад , когда сам играл незабвенным Psychatog в школе собрал другу сабж с черным цветом по принципу " комплект скипетров + контрспеллы + баунс и всякие странные вещи что были под рукой смешать и добавить земель " , что на уровне других колод в школе было просто божественно . Сейчас относительно успешно играл легаси рыбами и уровень игры на порядок выше чем раньше . Пробовали играть ей против рыб - совсем без шансов , потом я убрал совсем глупые по нынешним меркам вещи - стало лучше , но все равно не очень . Как следствие решил взять на себя вопрос тюнинга колоды , но так как дека по сути фановая не планирую в нее серьезно вкладываться . Итак , цель - повысить шансы деки на победу минимальными финансовыми вливаниями . За ориентир возьмем ценовой потолок карты по ситям в 2 доллара ( примерно ) , а общий бюджет около 20 долларов аналогично . Деклист 20 Island 4 Muddle the Mixture тютор и контра в одном флаконе , очень нравится тут 4 Mana Leak отличная контра , но думаю можно играть в 3 штуки спокойно 4 Isochron Scepter фундамент деки , хочется иметь комплект 4 Condescend не самый плохой спелл , но можно чем-то заменить 4 Counterspell просто контерспелл , что тут комментировать 4 Rewind сомневаюсь , что оно тут нужно , хотел бы выкинуть отсюда 3 Boomerang классический баунс , 3 штуки вроде в самый раз 3 Long-Term Plans бюджетный универсальный тютор , 3 штуки практично и надежно 2 Echoing Truth лучший баунс имо , но мне кажется в данной деке 2 штуки достаточно 1 Memory Lapse кухонный тех со скипетром , тюторится , больше одного не надо думаю 1 Telepathy пожелание владельца колоды , не трогать его 1 Complicate не понятно что тут делает 1 Fabricate ищет скипетр да и только , особо смысла не имеет , попался под руку 2 Genju of the Falls условно бессмертная бегающая земелька , мне нравится 2 Wind Drake лучшее из того что было под рукой 1 Spire Golem очень нравится здесь , хочу играть в 3-4 штуки Мои мысли : сюда очень просится Daze и fire ice , по цене/качеству отличный выбор , но хотелось бы также услышать про какие-то казуальные карты для такого дектипа . Заранее спасибо ! Изменено 27 августа 2011 пользователем Purity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Casual Standard как бы нам говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Всё понял , сорри , перенес в более подходящий раздел . Прошу этот топик удалить , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения