Medivh Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Нужен брейншторм следующей деки, необходимы какие то комбо элементы боард контроля и более быстрого милла. 4 Wall of Denial 4 Nemesis of Reason 2 Necromancer's Covenant 3 Countersquall 4 Deny Reality 3 Memory Erosion 4 Mind Funeral 4 Font of Mythos 4 Unsummon 2 Resounding Wave 2 Telemin Performance 4 Arcane Sanctum 4 Crumbling Necropolis 3 Swamp 7 Island 2 Plains 2 Mistvein Borderpost 2 Fieldmist Borderpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а чем обычно убивают в блоке? есть теория, которая дает всем существам -1-0, мартиал купы к тебе, киска идут. кстати как эта колода сможет сдержать наю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в блоке убивают существами, всякими разными, просто блок довольно медленный. Обычно заправляет Мартиал куп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну видимо против найи все ансаммоним, тут как бы после срезолвленного хотя бы одного спела милла, и после него воткнутого Некромансер Ковенантс, найя скорее всего не может. против больших существ у нас ансаммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Тогда вопрос два Некромансер Ковенантс не мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 хз я не тестил совсем, но вроде как не особенно мало, учитывая Font of Mythos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) есть теория, которая дает всем существам -1-0, мартиал купы к тебе, киска идут. Погонял немного. Дечка интересная и, если удалось, стабилизироваться, то вполне себе решает. Но очень важно сдавать себе адекватные руки, потому что курва перегружена тяжелыми спеллами. 1) Cumber Stone - маст хэв просто. Он мне как минимум один матч вытащил 2) ансаммонов на всех не хватает, нужны просто блокеры. Я бы вместо фигни с каскадом попробовал пару Wall of Reverence 3) хочется иметь чуть больше контры и 1-2 дополнительные земли 4) 2 ковенанта вполне себе ОК В общем, я бы вот так это сделал: 4 Wall of Denial 2 Wall of Reverence 3 Nemesis of Reason 2 Necromancer's Covenant 3 Cumber Stone 4 Countersquall 3 Memory Erosion 4 Mind Funeral 4 Font of Mythos 4 Unsummon 2 Resounding Wave 4 Arcane Sanctum 4 Crumbling Necropolis 3 Swamp 7 Island 3 Plains 2 Mistvein Borderpost 2 Fieldmist Borderpost SB 2 Telemin Performance 2 Cancel 3 Resounding Wave дальше хз А еще меня впечатлило, как относительно обычных медленных блоковых дек играет RGB. Он меня два раза убил быстрее, чем я стабилизировался. Не сдал на стартовую турн-3 стенку и ансаммон - все, можно сдаваться. Изменено 13 мая 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 О, спасибо ))) сейчас до дома доберусь, сам попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 - Г О В Н О - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения