ArtemBrits Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Решил открыть это тему, что-бы каждый раз не открывать новую. Идея такова: если кто-то хочет с кем-то где-то и когда-то потеститься, то тут это и пишите, а создавать кучу тем с похожими названиями будет не обязательно. Я пожалуй начну: в этот понедельник предлагаю потестить легасе, в хоббите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В это субботу буду с часу до 7-8 в саргоне легасе. И предлашаю собраться едх поиграть елсли Саар декой обеспечит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я вот тоже желаю потеститься в ближайшие выходные. Мне в принципе все равно, в СБ или в Вс. Поэтому вопрошаю общественность: есть ли желающие потратить часть своего выходного времени на карточки и подвал? И если есть, то в субботу или воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) почему-то пост 2 раза отправился... Изменено 14 сентября 2011 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Давай потестим, заодно гитарко твой могу принести Изменено 14 сентября 2011 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я только за, главное еще народа набрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Суббота Саргона, Саар с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Тимы4 давай с нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не на этих. У Женьки защита, буду ей с дипломом помогать. Но вообще может и попробую еще раз все это закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения