Naruto Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Четверг, 29 сенятбря: Последний турнир доратационный тип-2 в клубе Цвет Волшебства. Приходим и играем. Участие 60р. Призы - Бустер с человека. Начало регистрации в 18:00 Пятница, 30 сентября: FNM Констракт тип-2. (постратационный ) Стоимость: 30/150р (в призах фойла + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:00 Суббота, 1 октября: Релиз сета Иннистрад. Участие 450-600. Каждому участнику - фойловая релизная карта Подопытный Людевика. + бустера для тех, кто сдал на призы. Начало регистрации в 11:30. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Расписание подправлено. Пришли промки за Гейм-Дэй м12 и альбомы для каждого участника. так что приходите и забирайте свои призы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а что конкретно подправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Julegg эвент на эту неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 спс, теперь увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Добавлены условия пререлиза в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Изменение расписания. В четверг - тип2. В субботу релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что-то я не думаю, что на постротационном стандарте будет достаточно большой призовой фонд, чтобы имело смысл рисковать 120 рублями лишними. Особенно при такой цене игры с призами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Просто бустера подорожали. Поэтому поднялась цена на все турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Sigiller это устроенно только для тех, кто уверен в себе, тем более, что цена не возросла, а наоборот снизилась. Как бы 150р за бустер = 75р за пол бустера) а так - всегда есть игра без призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Просто бустера подорожали. Поэтому поднялась цена на все турниры. Эвона как. А я все надеялся, что доллар скакнувший на пять рублей не скажется на стоимости магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а так - всегда есть игра без призов. Игра без призов, секс без партнёра... какие только извращения не придумывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Julegg не знаю, но ты видимо в этом про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Кстати, а бустера теперь по сколько принимаются с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Так же по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 но ты видимо в этом про Эльвег, если бы я был в этом про, то и легосе я бы было с вариантом без призов, но пока такие ужасы - толкьо в вашем "милейшем" клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ... я бы было ... чик - чик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Julegg ну шлёпать "на турнире" проксёвыми картами только ярый любитель "секса с партнёром" может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Julegg ну шлёпать "на турнире" проксёвыми картами только ярый любитель "секса с партнёром" может +много, надо уже переходить на нормальные календарики. Максимум - это разрешить 6-8 проксей в деке (как раз на манабазу/дорогих фойловых тармо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Нищие провинциальные маги негодуют, собирают черно-белые бумажки и уходят с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Julegg ну шлёпать "на турнире" проксёвыми картами только ярый любитель "секса с партнёром" может согласен, поэтому я тоже за нонпрокси. смог я - согут и другие, только не цв-шники, у которых легосе пула нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Зачем нам легосе? Чтобы ездить на чемпионат мира по легосе? Я лучше на нац буду тренироваться и каждую неделю играть тип 2 в ЦВ, а не иногда по праздникам шлепать проксями в игрионе. Это ваше легосе нафталином попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Зачем нам легосе? Чтобы ездить на чемпионат мира по легосе? Я лучше на нац буду тренироваться и каждую неделю играть тип 2 в ЦВ, а не иногда по праздникам шлепать проксями в игрионе. Это ваше легосе нафталином попахивает лет через 7-8 поймёшь зачем, когда тебе т2 осточертеет своим унынием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не отрицаю, но сейчас мне ничто не мешает наслаждаться Т2. Просто у наших клубов разные профили немного, и в этом нет ничего плохого. Чем больше разной Магии, тем лучше. Поэтому я вообще не понимаю, зачем нужны эти соревнования клубов не на жизнь, а на смерть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 глядя на клубы отдельно от комьюнити (на те эвенты который клубмейкеры сами придумывают) - создаётся впечатление, что цель у всех отдна - перетянуть себе как можно больше игроков, оставаясь на своём месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения