Julegg Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) 28 сенятбря, Среда: Игрион Легосе 29 сенятбря, Четверг: Цвет Волшебства Фановый стандарт-констрактед для новичков Ограничения : использование в колоде только камонов и анкамонов, легальных в Тип-2; Это не ДЦИ формат) Стоимость: 30/100р (в призах фойла + те кто сдал на призы (100р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта полбустера м12 за каждого участника, сдавшего на призы, а также дополнительный призовой фонд из расчёта 1 бустер Новой Фирексии за каждых 4х участников, который будет разыгран среди всех игроков турнира). Начало регистрации в 18:00 Последний турнир доратационный тип-2 в клубе Цвет Волшебства. Приходим и играем. Участие 60р. Призы - Бустер с человека. Начало регистрации в 18:00 30 сентября, Пятница: Цвет Волшебства FNM Констракт тип-2. (постратационный ) Стоимость: 30/150р (в призах фойла + те кто сдал на призы (150р) претендуют на призовой фонд из Бустеров, из расчёта бустер Иннистрада за каждого участника, сдавшего на призы) Начало регистрации в 18:00 Суббота, 1 октября: Цвет Волшебства Релиз сета Иннистрад. Участие 450-600. Каждому участнику - фойловая релизная карта Подопытный Людевика. + бустера для тех, кто сдал на призы. Начало регистрации в 11:30. Воскресение, 2 октября Игрион релиз Иннистрада Формат[/b]: драфт на 3х бустерах иннистрада. Стоимость: 550р. Время и место: Дачная 28, 13-00. Призы: каждому участнику релизка, призовой фонд формируется из расчета бустер на одного участника. И да, расписание и адрес клуба Цвет волшебства здесь у игриона в этом месяце пока кроме ГПТ и легосе по средам ничего неизвестно. Изменено 28 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 в связи с такой фигней с рейтингами, РекВесТИрУю больше ДИСИАЙ турниров в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 в связи с такой фигней с рейтингами, РекВесТИрУю больше ДИСИАЙ турниров в будни. Услышано. Главное чтобы посещаемость была, а турниры не проблема ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 со вторника по четверг моя душа принадлежит клубам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malcav Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Добавлю - что хотелось бы констры, регулярно играть лимитед нет материальных средств ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ая со своей стороны пореквестирую со второй половины сентября побольше не-DCI ивентов, особенно лимитед обв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Егорко не дисиай можно играть в МОшечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Егорко не дисиай можно играть в МОшечке так и хочется послать тебя в округлую и мягкую часть тела ))) я руками картон потеребить хочу )) з.ы. кстати наскоко я понял теперь всякие фановые турниры тоже можно учитывать в рейтинге - тока в Competitive они учитываться не будут... и тебе-то вообще какой толк в этом году от нового рейтинга? баи твои у тебя уже есть, а что еще надо-то? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 голубая мечта идиота квальнуться на мир или ПТ по рейтингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 в связи с такой фигней с рейтингами, РекВесТИрУю больше ДИСИАЙ турниров в будни. ЦВ, к слжалению (а может и к счастью ), эту тему не читает =( я бы ваще предложил сделать так: ср - легосе nonDCI пт - фнм т2 сб - силед/драфт ДЦИ, а если драфт - то можно даже два вс - т2 весь день. причем можно проводить для нубов и нормальных игрков параллельно. а ещё в пт я бы предложил устраивать ночной фнм (сестра была в Лионе в шоке - нашла клуб, где ФНМ начинается не раньше 23:00 что мешает нам сделать так же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Julegg вот скажи, где в твоём расписании больше ДЦИ турниров в промежуток времени вторник-четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Julegg вот скажи, где в твоём расписании больше ДЦИ турниров в промежуток времени вторник-четверг? а, ну дык я туда не предлагаю, так как с пн до пт освобождаюсь самое раннее в 21:00, поэтому и предлагаю играть больше ДЦИ в выходные ну а серьёзно - сам посуди - кто готов играть МТГ каждый день? только если школота да студота, а они предпочитают, в большинстве, нищебродские варианты. Вон, в оутпосте были эвенты каждый день, и в итоге все равно собирались только пт-сб-вс. Пичалька, конечно, но куда деваться UPD пофиксил расписание на этой неделе. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Проблема действительно только в количестве игроков в будни, ведь санкционировать турнир и предоставить помещение и бустера (для лимитед) мы можем в любой день (кроме понедельника ^__^"). Если Хирдман найдет себе группу единомышленников от 8 человек для игры со вторника по четверг, то будем рады организовывать турнир еще и в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Дык у меня к этому отношение как гриндера, есть возможность сыграть лишний DCI(может их стоит называть PLaneswalker о_О) турнир, то приду , поиграю, проголосую рублем так сказать, нету таких, то ничего страшного... И поскорее бы все не Дисиай превращалось в Дисиай. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ср - легосе ты сам бы приходил на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 ты сам бы приходил на него э не ,я сразу сказал, что до нг каникул навряд ли смогу ходить. максимум ко второму туру. сегодня если соберётся - мб приду после учёбы.. ток у меня ща ничего не собрано =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 так и у меня дечки нету) приноси эдх или хрень еще какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а, ну тогда да, буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 добавилась инфа про эвенты в субботу. убрал уже прошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) штиииииль... где условия и расписание пререлизов? до них меньше недели, это грустно уже. Изменено 18 сентября 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) тольяттинцы опубликовали свои условия на городском форуме. )) п.с. 1200 пререлиз???? фигу, я не попколиз... п.п.с. у нас кстати один из вариантов участия в одном из пререлизов 1225 рублей. )))))) Изменено 18 сентября 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Просто такое ощущение, что никому это не надо о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 не, там наверняка все сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 конкурентная борьба и вывешивание условий в последний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) конкурентная борьба и вывешивание условий в последний день? Нет, мое раздолбайство. Простите ( Fixed: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10031 Нибейте! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения