Zenith Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Теперь в онлайне, как и много лет назад можно играть одними и теми же картами в разных эвентах. Можно гриндить много тиков. Изменено 30 августа 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Да, это супер круто. Не придется покупать по 8 маналиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я может что-то пропустил, но последние полгода так все и было, что изменилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 я может что-то пропустил, но последние полгода так все и было, что изменилось то? Нет, не так. Мы пробовали еще в июне в два турнира вписаться с двумя вурмкойлами. Не пустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Даже с уменьшенным временем люди умудряются играть по несколько турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vojd Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Люди даже умудряются выигрывать тики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hobober Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Теперь в онлайне, как и много лет назад можно играть одними и теми же картами в разных эвентах. Можно гриндить много тиков. Раскройте для меня смысл этой фразы, пожалуйста. Что значит - одними и теми же картами в разных ивентах? Это какой-то баг, какова технология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Раскройте для меня смысл этой фразы, пожалуйста. Что значит - одними и теми же картами в разных ивентах? Это какой-то баг, какова технология? в разных турнирах одновременно одними и теми же картами из коллекции, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения