Кирдман Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Господа Самарцы пока есть одно место в сию замечательную поездку 3ого выезд все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gepter Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сколько человек планирует приехать? Клуб рассчитан максимум на 24 игрока (чтобы мы зарезервировали за вами слоты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а птку в октябре тоже будет проводиться в клубе на 24 человека максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 пока что 2 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 а птку в октябре тоже будет проводиться в клубе на 24 человека максимум? тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gepter Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ну такие вопросы задаёте... На PTQ мы будем снимать отдельное помещение - ориентировочно на 100 посадочных мест, где у нас будет также кстати проходить Magic Celebration на следующей неделе. Все крупные мероприятия на которые будет собираться заведомо 30 и более человек мы арендуем специальные помещения или кафе (как например проходил отборочный на национал этим летом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 АП, неужели никто не хочет в Пензу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я хочу, но мене низя и гипс мешает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 я хочу - работа не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Я сразу предупрежу(чтобы не было таких проблем со сборами): Планирую так же понаехать в Пензу на ПТКУ 16 октября пока места есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Сань, а чо там за формат? СИлед? Т2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Силед Иннистрад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Теперь это официальный "Поездка на ПТКУ в пензу 16ого октября" тред! осталось 2 места! Пререг: 1. Я 2. Тема 3. Арсений если вы не Тема или Арсений, то милости прошу забронировать место. ЗЫ просьба переименовать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 если желающих не найдется - можно взять меня - я покавераджу побухаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну так поехали =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Апец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения