Grimstalker Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) недавно на одном очень популярном ресурсе нашел : Василий †Rakdos† Межинский написал в 13:05 Force of Will ты в Питере не найдешь, ибо их всего 10 (2 - Вася Ханас, 4 - Сережа Путилов и 4 еще у кого-то). неужели это действительно так?..) Изменено 27 августа 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Думаю не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 есть 4 лишних форсы %) а вообще удивительно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Так а чего удивляться? До прошлой весны у нас не было турниров легаси. Лет 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Если этот вопрос так сильно кого-либо интересует, то я навскидку насчитал 4,5 комплекта сейчас. Когда начинали играть легосе (не прошлой весной тока, а этой), был только один. Гораздо хуже все с дуалками. Ну и там дредноутов и мокс даймондов например я вообще ни у кого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения