Cubic Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Всё ли вы знаете о шафле? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 или "Как Кочурий выиграл нац" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 У меня девочка танцует... Я так не умею => не знаю о шафле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В данном контексте to shuffle можно перевести «колбаситься», речь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=uifxupQTZtc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Чё-то фигнёй вы занимаетесь, ребята. А я вот сегодня статью прочитал математическую о том, сколько риффл-шафлов надо сделать, чтобы колода была рандомизирована. Вот это полезно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 или "Как Кочурий выиграл нац" По ссылке между прочим порево детектед. Модератор, как тебе не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) По ссылке между прочим порево детектед.Модератор, как тебе не стыдно! я вот тоже хотел пожаловаться, но потом решил, что тем самым меня опять обвинят в разжигании холивара на тему гомофобии и забанят как обещали - потому не стал. Изменено 28 августа 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения