William Tell Overkill Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Наш адрес: м. Черкизовская, Щелковское шоссе, д.3, стр.1, торговый центр "Город Хобби", павильон №224. Дата: 10 сентября Начало турнира: 12-00 Формат: Pack Wars, подробнее здесь. Цена: бесплатно! Призовой фонд: Каждый победитель каждого раунда получает бустер, с помощью которого усиливает свою изначальную колоду. Также контент-коды для Duels of the Planeswalkers 2012 в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Призовой фонд: Каждый победитель каждого раунда получает бустер, с помощью которого усиливает свою изначальную колоду. А как именно усиливает? Просто замешивает карты из нового бустера в деку или из двух бустеров и 15-ти земель составляет 30-карточную деку? Также контент-коды для Duels of the Planeswalkers 2012 в подарок. Вот кстати про DotP 2012, у меня есть код на промо-карту, их в Москве вообще реально получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Chief, после второго пака должно получиться не менее 40 карт в деке, единственное условие. Промок за игру у нас лично нет, как обстоят дела в других клубах я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Прикольно. А бустера какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 М12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 ууууууууу халява? Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Приду, ток минут на 10-15 могу опаздать=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Подождем, не страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения