Guf Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Господа, кто куда сегодня едет? В однороге то играем драфт ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В "Портал" поеду, в среду там было весело. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я бы поехал..боюсь драфт там не наберется ). а по чему сегодня у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я бы поехал..боюсь драфт там не наберется ).а по чему сегодня у Вас? М10, ибо Зендикар ещё не доехал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Если бы хоть кто подтвердил тут (хоть человека 3) приехал бы к Вам. А так стремно, ибо просто пить скучно Изменено 28 августа 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 В Однороге буду. Портал страшновато, там кроме как по средам драфты обычно не собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) ...боюсь не наберется... Портал страшновато, там кроме как по средам драфты обычно не собираются... Вот так и получается, что несколько человек сидят по домам и боятся. Хотя есил бы набрались смелости и пришли, то вполне могли бы и поиграть. :-D Изменено 28 августа 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вот так и получается, что несколько человек сидят по домам и боятся. Хотя есил бы набрались смелости и пришли, то вполне могли бы и поиграть.:-D А могли бы и не поиграть=) Я лучше в Однорог, там соберется стабильно, а плюсов Портала, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А там Фил ещё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А там Фил ещё работает? Где же еще он может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения