Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Давайте 20 и 27 сентября попробуем собраться в Единороге. Раньше по вторникам собирались в "Четырёх Палладинах", потом перестали. А идея-то хорошая. Итак. Начало турнира: 19:15 Формат турнира: швейцарка без топа. Стоимость участия: 300 р. Призовой фонд: два бустера на человека на клубный счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 попробовал бы приехать, но не лучше ли сделать строго 4 тура, чтобы гарантированно закончить в 23? А то как бы вторник не пятница, надо дом ехать, ужин кушать, сон спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ДА. Постараюсь появиться в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Shursh Ну, я на 90% уверен, что поначалу мы на пять туров народа не нберём. А если наберём, то ИМХО туры по 40-45 минут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 СЕКТА ОДОБРЯЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Shursh Ну, я на 90% уверен, что поначалу мы на пять туров народа не нберём. А если наберём, то ИМХО туры по 40-45 минут лучше. Ну вот нифига не лучше, всегда найдется слоупоук, который будет играть в ходах затягивая тур до одного часа, например. Практика показывает, что расчетное время окончания пяти туров пятничного легаси в районе 23:45 +- 20 минут (от качества слоупоуков).4 тура же расчетно должны закончиться не позднее 23, что а) покажет наглядно насколько ты в призах (4-0 или 3-1, ага) и не надо ждать окончания турнира б) даст опцию доехать до дома относительно быстро, напоминаю, что возвращаться во вторник в час ночи таксе план в) даст опцию поспать перед средой же Обв, если брать людей, у которых есть блек лотус и их дома никто не ждет, то можно и 6 туров играть, по фану чисто, за очки мироходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну вот нифига не лучше, всегда найдется слоупоук, который будет играть в ходах затягивая тур до одного часа, например. Ну не всегда. Как правило, люди в установленное время вполне укладываются. Я, когда случался форс мажор или шесть туров по пятницам, пару раз ставил время турниров по 45 минут. Все вполне успевали. По времени мы получим: 19:15 - первый тур 20:00 - второй тур 20:45 - третий тур 21:30 - четвёртый тур 22:15 - пятый тур 23:00 - окончание турнира. Даже если добавить минут десять-пятнадцать на рассадку и ходы, до полуночи не засидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Постараюсь быть. Но 5 туров, это слишком долго. И 40 минут на тур - маловато. (45 лучше, но не сильно) Я вон вчера, по старой дорбой традиции против боросов в ходах закончил. И это раунды были по 50 минут. Я конечно слоу немного тоже, но все же.. И да, с 40-45 минут на тур, ходы будут почти гарантированно после каждого тура, что отнюдь не 10-15 минут за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Но 5 туров, это слишком долго. Мне бы ваши проблемы. Для начала надо, чтобы хоть восемь человек туда пришло. Потом надо, чтобы пришло больше шестнадцати человек. Потому что турнир человек на десять-пятнадцать - это как раз четыре тура и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Кстати, на турнирах по стандарту 5 туров, начинаясь в 7, никогда не заканчивались в 23:00. Даже наоборот - в 23:45 обычно все расходиться начинали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Буду 100% Но 4 тура все-таки предпочтительней Изменено 12 сентября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Четыре тура играл бы пару раз в месяц, пятый плохо комбится с электричкой в 23:30 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 dmitry medvedev ИМХО, будешь успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Я буду ходить. И да мне до дома одна остановка, я за 7 туров! Изменено 12 сентября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Легаси - ацтой! Вчера мне поведал ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Буду в обе даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Буду адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Очень хочется. Если кто-нить подкинет дечку, то обязательно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Решил обновить темку, чтобы никто не забыл кстати вопрос - баны вступят в силу с завтрашнего дня или укажут конкретную дату, начиная с которой...? Изменено 19 сентября 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 с 1го вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 с 1го вроде? С первого, ага, вместе со вступлением иннистрада во взрослую жызень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да может и не будет никаких банов. На турнир приду, очень важно сделать легаси в единороге традиционным и постоянным, ибо не цехом единым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Тоже постараюсь придти. А если карточки кое-какие нужны на поиграть,то их тут просить? ) Изменено 19 сентября 2011 пользователем anarsull Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Напоминаю, что завтра потребуются деклисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения