war Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Волею судеб мне в руки попали две английские картонки- Door of Destinies Emrakul, the Aeons Torn Обе с датами на них, я так пониманию, пререлизки. Так сложилось, что на нашей кухне мы играем только русским картоном, поэтому хотел узнать примерную стоимость этих карт для продажи. И скажите, если не сложно, на фойл и не на фойл. Т.к. точно не помню, но одна кажется фойловая. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 а в чем проблема? Door of Destinies http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=49138 Emrakul, the Aeons Torn http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=173821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Т.е., по этой цене их реально здесь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 если срочно, то +- 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Волею судеб мне в руки попали две английские картонки- Door of Destinies Emrakul, the Aeons Torn Обе с датами на них, я так пониманию, пререлизки. Так сложилось, что на нашей кухне мы играем только русским картоном, поэтому хотел узнать примерную стоимость этих карт для продажи. И скажите, если не сложно, на фойл и не на фойл. Т.к. точно не помню, но одна кажется фойловая. Спасибо первую продать нереально. 2ую рублей за 200, 250 если ну очень повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 первую продать нереально. 2ую рублей за 200, 250 если ну очень повезет он уже аукцион сделал на эмракула пререлизного, старт 250. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Хм, а почему первую нереально - бесполезная совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 первую рублей за 50 купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Хм, а почему первую нереально - бесполезная совсем? Она только в ЭДХ или еще какой фановый формат ложится. А нашлепано их было - мама не горюй, пререлизка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения