Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Narywain

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Narywain

  1. если на поезд собирается шесть и более человек, то при групповой покупке билетов идёт скидка от 40% и более

     

    в Финляндию так ездили, в отличии от других направлений там даже заявку от юр.лица ненужно делать, просто приходит один человек и покупает много билетов в два раза дешевле

  2. мне кажется логичным на месте издателя поддерживать формат без ротации, но с возможностью получать деньги за доп.вливания в него карт, а то что карты на вторичном рынке дорожают и игрокам редко играющим и хотящим собрать себе колоду "вечную" (как им кажется)) это сделать становится труднее - для издателя это только минус.

     

    Винтаж и легоси конечно останутся, но всё-таки карт становится меньше, пожары-наводнения и т.п., кто-то забивает на мтг и карточки пылятся на полке, а потом внуки их выкидывают...

  3. Мне бы на месте производителя продукции было бы очень неприятно если бы экслюзивный дистрибьютер вместо того чтобы из кожи вон лезть, играл бы в "барона", непуская людей на квалификации международных турниров из-за того что они ему не нравятся. Ещё круто сына привезти играть на какой-нибудь турнир, а всех остальных участников предупредить, что если кто у него выйграет - будет забанен. Можно дачу заставлять себе строить игроков которые хотят быть допущенными к PTQ или просто хотят потратить деньги на покупку продукции в удобном ему месте.

  4. Inkmoth Nexus почему 3 только? по-моему лучшая карта колоды, ну и лучше всех комбится с Tempered Steel. Ну и я бы посплешил на чёрный ради артифактного инфекта за 1 ману или в синий ради архитектора. Ну в этих цветах много что может улучшить колоду.

  5. название может лучше определится когда будет понятно о чём статьи... но я бы воспльзовался тем что ты первый автор из рф и назвал бы, например: Magic Matryoshka

     

    ну и соответственно сами статьи, как матрёшка состояли бы из нескольких частьей

     

    начало: анализ дейликов МТГО

     

    середина: предложение новых техов или освещение какого-нибудь крупного эфента в рф

     

    завершение: ну можно что-нибудь из серрии: карта - прорыв недели в экстендед или карта которой все перестали играть на этой неделе в легоси))

  6. Я думаю -- включат в билет на самолёт. Раньше так было у, кажется, s7 (когда она ещё была "Сибирь"): предъявляешь билет на самолёт -- тебе дают бесплатный билетик на аэроэкспресс (как раз в Домодедово).

     

    ну так и сейчас есть, на стойках регистрации на вокзале стоит список авиакомпаний с билетом которых можно получить билетик на аэроэкспресс без денег

  7. Оказывается, завтра с утра играют не индивидуальный экст, а два командных раунда

    для разогрева

     

    ну это, наверное, какой-никакой плюс, для Головина. У него будет время проснуться, а участники вражеские, из нац тимов, подустанут.

  8. я бы не стал называть милл меча созданием какого-то серьезного преимущества, пока мы не декнули оппонента. Ведь с одинаковой вероятностью он миллит и ненужные, в данный момент, карты, ведь верх билиотеки никак не настраивался, может он наоборот оставил лучшую чем была карту. Ну за исключением вероятности спилить валакуты и горы, чтобы их титан не нашёл.

  9. офигеть, у всех такая память крутая...)) я только помню что был коуб Даймонд, потом он переехал на Китай город, был на двух этажах, верхний на турниры закрывали... колоду помню, баргейн и всё)) колоду укарали в том же даймонде и я подзабил, оставил вскрытого в бустере урза легаси фойлового полихрона

     

    а потом вышел WoW TCG, мы всем офисом в него поиграли и нам понравилось, я даже на ЧМ и Европы поездил, ну а чтобы в будни играть в ТЦГ, MODO себе поставил, ну и заодно с ебэя заказал колоду для легаси мтг, только вот никак на турнирчик не выберусь какой-нибудь.

  10. Расскажи мне тогда, что ты думаешь о геометрии и решении с оригами.

     

    Оригами - нормальное решение, хотя мне было бы проще разорвать кусок бумаги на три полоски и сложить их.

     

    Про геометрию - в сферической геометрии, решение только такое же как и в предаставленой в статье планиметрии, так как в ней прямая подразумевает под собой замкнутость, являясь сечением. Ну а геометрий много, возможно в одной из них сформулированы законы в которых прямая проецируясь на сферу заматывается на неё если пошла под углом, там такое решение прокатит.

  11. Совершенно неожиданно я по образованию физик и немного понимаю в сферической геометрии тоже. Так вот, я тебе могу ответственно заявить, что решение, показанное ПиВи, неверное, потому что там одна кривая линия вместо четырех прямых. То, что это именно одна кривая, а не части четырех окружностей (которые являются прямыми на сфере) можно легко увидеть, убедившись, что там нет ни одного угла, которые непременно должны присутствовать при пересечении прямых.

     

    И с подозрениями в употреблении расширяющих веществ поосторожнее, пожалуйста.

     

    ну да, я абсолютно согласен что там кривая, не спираль, а просто кривая на сфере, я с этим и не спорил, а лишь написал что жирные точки и геометрия - совсем не комбятся... и даже в случае таких клякс на плоскости, прямая из сф.геометрии их все не пересечет, ну только если жирные точки не настолько жирные, что накладываюся друг на дружку, но из исходного рисунка видно что это не так.

     

    почитать я предложил не ссылки про геометрию, а хотел сказать о том что о геометрии все же говорили в нескольких постах выше

     

    про в-ва расширяющие сознания, я ж никого в этом не обвинял, есть куча законных способов

  12. Там эта линия на сфере не является ни одной прямой, ни тремя ни в каком виде. Это хитровымученная спираль.

     

    А кто говорит о геометрии? Мы решаем, как соединить точки на картинке. На картинке они толстые и ничего не подразумевают. А ты занимаешься как раз тем, от чего предостерегает ПиВи - мыслишь сугубо внутри своей коробки.

     

    Если внимательно почитать посты выше,то там несколько раз говорится о сферической геометрии и даже ссылка даётся. Так что может тебе стоит тоже собрать мысли внутри своей коробки и их почитать. Хотя я никогда не был противником веществ расширяющих сознание. У, несколько раз упоминаемом в статье, LSV - ник созвучный, так что он ваще любителем и ценителем должен быть, может ему это и помогает в принятии нестандартных решений.

     

    За перевод статьи спасибо, очень интересно, а задачку в кабинете у меня никто решить несмог, хотя все себя мегамогами счиатают, как раз помешали накладываемые самим-собой ограничения.

  13. Мне кажется что как-то слишком резко модераторы отнеслись к критике, насколько я понял автор специалист в данной области и предлагает безплатно, хотя бы консультационные услуги... мы по работе довольно частно привлекаем стороних специалистов для обучения персонала, аутсорсинга и консалтинга - дело очень не дешевое, так что как то странно отказываться от информации в такой категоричной форме, я бы на месте руководителя согласился бы со всем и попытался бы привлечь этого человека к созидательной работе, хотя бы по часу в неделю, а не отписываться что он не прав - а всё у нас итак замечательно.

×
×
  • Создать...