delphinloko Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Договорился с пользователем Kreol (http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=4784) о покупке карт 1 февраля. Последний раз он был на топдеке 4 числа, на сообщения не отвечал, об отправке карт не сообщал. Есть у кого-нибудь возможность узнать, что с человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 присоединяюсь.. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Неистово апну тему! Найдите человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Неужели нет магов из Саратова??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 с Волги, аки с Дону, выдачи нет... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Договорился с пользователем Kreol (http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=4784) о покупке карт 1 февраля. Последний раз он был на топдеке 4 числа, на сообщения не отвечал, об отправке карт не сообщал. Есть у кого-нибудь возможность узнать, что с человеком? Я жду от него ответный отзыв по аукциону. Написал ему вконтакте несколько раз, а затем мне ответил его брат, что Kreol сейчас в больнице и как выйдет/поправится, то сразу отпишется. Изменено 11 февраля 2015 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я жду от него ответный отзыв по аукциону. Написал ему вконтакте несколько раз, а затем мне ответил его брат, что Kreol сейчас в больнице и как выйдет/поправится, то сразу отпишется. Спасибо! Пусть поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения