vikmar Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Тема отпочковалась от обсуждения одного из отчетов о поездке московских магов на PTQ Nagoya в Екатеринбург. Очень печально видеть столько радости. И так мало критики. Зачем бухать в принципе? А особенно на таких поездках. Почему не играли пререлиз? Зачем уподобляться Максиму и заменять его слова? Зачем вообще эти пьяные истории? Мне было бы стыдно. Потратить деньги, штука относительная, но для кого-то серьезная сумма, чтобы нажраться? Собрался в Японию на ПроТур? И предлагаешь сдаться в проигранном тобою матче? Кому нужна такая победа? Зачем уламывать людей дропаться из топа? Ты проиграл, ты девятый. Соберись и готовься к следующему турниру. Я сам занимался те ми же вещами, но недавно всё изменилось, мне стыдно за каждую похожую ситуацию в моей игровой истории. Сделаю всё возможное чтобы такого не повторилось. Но расписывать это в отчёте, и получать кучу хвалебных отзывов... Надо уважать игру и всё что с ней связано. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Викмар, ты походу недавно забыл, что помимо всего прочего это сначала игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Викмар, ты походу недавно забыл, что помимо всего прочего это сначала игра... Жизнь тоже игра. Какой ты в жизни, такой и в магии. И наоборот, как ты играешь, так и живёшь. Всё строиться из мелочей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Но расписывать это в отчёте, и получать кучу хвалебных отзывов... Вик, тут дело совсем не в наполнении, а в подаче, для меня по крайней мере.(за исключением силы САТАНЫ офк ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Зачем бухать в принципе? А особенно на таких поездках.Зачем бухать в принципе - это вопрос риторический, и ответить на него пытаются давно, долго и гораздо более умные люди. "Особенно в таких поездках" - это к чему вообще? На момент начала ПТКу мы были бодры, трезвы и здоровы, а то, как мы проводим свободное время - это наше личное дело.Почему не играли пререлиз?Лично я - потому что был не очень трезв, не спал ночь, не видел спойлера сета и не люблю играть лимитед. Я приехал играть ПТКу и играл его.Зачем уподобляться Максиму и заменять его слова?Затем, что на этом форуме нельзя материться, и приходится пользоваться другими выразительными средствами.Зачем вообще эти пьяные истории? Мне было бы стыдно.Некоторым это интересно. Видимо ты просто не попал в целевую аудиторию. Потратить деньги, штука относительная, но для кого-то серьезная сумма, чтобы нажраться?Считать чужие деньги чуть более неприлично, чем пускать свои деньги на ветер. Собрался в Японию на ПроТур?И предлагаешь сдаться в проигранном тобою матче? Кому нужна такая победа? Зачем уламывать людей дропаться из топа? Ты проиграл, ты девятый. Соберись и готовься к следующему турниру. Я сам занимался те ми же вещами, но недавно всё изменилось, мне стыдно за каждую похожую ситуацию в моей игровой истории. Сделаю всё возможное чтобы такого не повторилось. Ну вот тут явно видна методологическая разница в подходах к игре. Каждый поступает так, как считает нужным. Хотя ты прав, конечно же.Впрочем, мне вот как болельщику, было бы неприятно, если бы в финал вышли два человека, не собирающихся в Нагою, и путевка пропала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Всё строиться из мелочей. Подпишусь под каждой буквой. Кроме мягкого знака, естественно. Викмар, обращай внимание на мелочи. Впрочем, русский язык -- не мелочь. -------------------------- "Я всегда говорил, что судьба -- игра, Что зачем мне рыба, если есть икра..." Есть ли у Викмара икра? Я думаю -- две. "Что любовь, как акт, лишена глагола." Это про проблемы передачи речей Макса в письменном виде вообще и на этом форуме конкретно. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой -- отплюнусь." Это про Викмара опять. О том, что он раньше позволял себе всякое, но больше не будет. Гений -- он всё предвидел. И Лифшицу рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Жизнь тоже игра. Какой ты в жизни, такой и в магии. И наоборот, как ты играешь, так и живёшь. Всё строиться из мелочей. Ну про "жизнь игра", это довольно смелое утверждение, не одному человеку возможно вышло боком Про то что все строится из мелочей я с тобой полностью согласен. Просто разница в отношении, кто-то хочет помимо выезда на турнир, еще с пользой провести время вне работы и отдохнуть, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ах ужас какой! Про пьянку рассказал во время поездки, не играл пререлиз, забыл что МТГ - это спорт, а жизнь - игра, мтг тоже игра, тогда жизнь - это спорт. Стыдись, Никита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Госпади, как меня всегда улыбают люди, которые после таких отчетов (неоднократно замечал такое в отчетах друзей о выездных концертах) пишут про то как несолидно и глупо ездить куда-то напиваться и тп. Да ведь рассказ не о пьянстве совсем Суть ведь вообще не в нём, а в людях. Да я уверен будь Максим и остальные участники поездки хоть законченными трезвенниками - они были бы ни на каплю не менее искромётны и харизматичны. А что касается дропов из топа - ПТКу действительно не рендом фнмчик, поэтому если не собираешься ехать, то просто "сливать" слот - как-то не айс. Изменено 2 февраля 2011 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Госпади, как меня всегда улыбают люди (...) что касается дропов из топа - ПТКу действительно не рендом фнмчик, поэтому если не собираешься ехать, то просто "сливать" слот - как-то не айс. Дропы из топа неоднократно освещались на форуме. Насколько я помню, в теме "В москве действует секта "Отдай всё за баи" и других подобных вопрос был освещён вдоль и поперёк. Что до пьянки -- хвастаться там нечем, конечно. С другой стороны, давайте запретим "Голый завтрак" -- стыдно про наркотики писать? Ну и наконец "как ты играешь, так и живёшь". Это -- да. Непреложная истина. Богдан, ты умрёшь молодым. От алкоголизма, обв. Со счётом 2-1. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ты проиграл, ты девятый. Соберись и готовься к следующему турниру. Так нет же! "Ты проиграл и ты девятый.. Но ты дави и хапай слот - ведь ты мордатый!!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Очень печально видеть столько радости. И так мало критики. Зачем бухать в принципе? А особенно на таких поездках. Почему не играли пререлиз? Зачем уподобляться Максиму и заменять его слова? Зачем вообще эти пьяные истории? Мне было бы стыдно. Потратить деньги, штука относительная, но для кого-то серьезная сумма, чтобы нажраться? Собрался в Японию на ПроТур? И предлагаешь сдаться в проигранном тобою матче? Кому нужна такая победа? Зачем уламывать людей дропаться из топа? Ты проиграл, ты девятый. Соберись и готовься к следующему турниру. Я сам занимался те ми же вещами, но недавно всё изменилось, мне стыдно за каждую похожую ситуацию в моей игровой истории. Сделаю всё возможное чтобы такого не повторилось. Но расписывать это в отчёте, и получать кучу хвалебных отзывов... Надо уважать игру и всё что с ней связано. Викмар, спасибо за отзыв. Вкратце: - Мы ехали играть, а не пить. Это не поездка в дом отдыха на шашлыки, мы понимали, куда едем и какие цели перед собой ставим. Каждый из нас сам выбирал себе мерку чарки - по своим возможностям. Максиму, например, необходимо выпить накануне, чтобы выиграть. Это не очень объяснимый, но факт. Все победы на птку и многие места в топах приходили ему с жесткого бодуна. Возможно, это просто его метод. Я думаю, ты не сможешь упрекнуть нас в том, что мы подошли к этому турниру несерьезно - несмотря на все хиханьки-хаханьки в отчетах. Плюс, это отчет не о турнире, а о поездке все-таки. Это фольклор. Наша поездка оставила у нас много ярких впечатлений, мне захотелось ими поделиться. Я знаю, что есть люди, которым это будет интересно. - "Кому нужна такая победа?" Мне. И Максу нужна. Прости, ты сам себе противоречишь. Если мы говорить об игре по фану - тогда какие претензии к выпивке? Если для нас важнее всего результат - тогда какие претензии к попыткам добиться нужного результата? - Пререлиз не играл потому, что не люблю лимитед и на всех пререлизах играю только 2HG. Плюс, на мне была ответственность за съемную квартиру - нужно было вовремя туда въехать. Посреди дня. Времени играть весь турнир не было. - "Я сам занимался те ми же вещами, но недавно всё изменилось, мне стыдно за каждую похожую ситуацию в моей игровой истории". - Возможно, ты уже понимаешь что-то, чего еще не видим мы. Возможно, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 - "Кому нужна такая победа?" Мне. И Максу нужна. Прости, ты сам себе противоречишь. Если мы говорить об игре по фану - тогда какие претензии к выпивке? Если для нас важнее всего результат - тогда какие претензии к попыткам добиться нужного результата? Победа - это греческая богиня. Добиться результата это прекрасно, но не такими способами. Я считаю, что надо уважать игру и каждого оппонента. Играй честно, ничего не проси, лучше готовься и тренируйся, и результат обязательно придёт. По моему мнению такие "победы" вредны прежде всего вам. А к выпивке у меня всегда претензии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Победа - это греческая богиня. Добиться результата это прекрасно, но не такими способами. Я считаю, что надо уважать игру и каждого оппонента. Играй честно, ничего не проси, лучше готовься и тренируйся, и результат обязательно придёт. Что-то эти постулаты я не могу закомбить с твоими попытками квалифицировать друга на ПТ с его акка.Как бы добиться результата это прекрасно, но не такими способами. И я бы передал твоему товарищу: играй честно, ничего не проси, лучше готовься и тренируйся, и результат обязательно придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Что-то эти постулаты я не могу закомбить с твоими попытками квалифицировать друга на ПТ с его акка. Как бы добиться результата это прекрасно, но не такими способами. И я бы передал твоему товарищу: играй честно, ничего не проси, лучше готовься и тренируйся, и результат обязательно придёт. ну тут или крестик снять, или трусы надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Что-то эти постулаты я не могу закомбить с твоими попытками квалифицировать друга на ПТ с его акка. Как бы добиться результата это прекрасно, но не такими способами. И я бы передал твоему товарищу: играй честно, ничего не проси, лучше готовься и тренируйся, и результат обязательно придёт. Согласен, это не совсем правильно. Главной причины игры была тренировка большого турнира для меня. Какой ты видишь лучший выход? Пропускать большой эвент я не хочу. В следующий раз буду играть со своего аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну, объективно, наборы на ПТКу не отличаются от базовых дейли силедов. Играй их. В любом случае твои успехи на дейли силеде будут зависеть от вскрытого набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну, объективно, наборы на ПТКу не отличаются от базовых дейли силедов. Это турнир на 9-13 туров, с драфтом в топе. Это хорошая тренировка выносливости, когда ты должен в каждой партии иметь полную концентрацию и не совершать ошибок. Ну и кончено уровень наборов и игроков на верхних столах очень высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Т.е. такой вид не очень честной тренировки это хорошо, а тренировка печени перед серьезным турниром это не хорошо. Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Викмар, у меня есть один вопрос по твоим высказываниям. А то из твоей писанины мне непонятно: ты просто высказываешь свое видение игры в МТГ или ты решил тут всех жизни поучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Т.е. такой вид не очень честной тренировки это хорошо, а тренировка печени перед серьезным турниром это не хорошо. Nuff said. Ты прав, но я писал, что мне стыдно, и больше такого не повториться. А из-за тренировок печени, мы живём в ужасной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ok, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Викмар, у меня есть один вопрос по твоим высказываниям. А то из твоей писанины мне непонятно: ты просто высказываешь свое видение игры в МТГ или ты решил тут всех жизни поучить? Это моё личное мнение, моё видение игры с недавнего времени и мои принципы. Я никого ничему не учу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Викмар, у меня есть один вопрос по твоим высказываниям. А то из твоей писанины мне непонятно: ты просто высказываешь свое видение игры в МТГ или ты решил тут всех жизни поучить? У меня есть ощущение, что второе. Хотя возможно я ошибаюсь. Апд: О как выяснилось ошибаюсь. Изменено 3 февраля 2011 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Это моё личное мнение, моё видение игры с недавнего времени и мои принципы. Я никого ничему не учу. Просто твоя излишняя ультимативность может создать двоякое впечатление о твоих словах у читающего человека. Сразу и не поймешь к чему все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения