Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 к кому надо пойти на поклон? кому надо приносить тонны киселя, чтобы провести ГПТ_Амстер в Портале? насколько я понимаю, общественность Нерезиновой напрямую заинтересована в максимальном количестве ГПТ так вот Кубик! Молим тебя. сделай для нас ГПТ, пожалуйста! зы: тольок очень просим не в один день с имеющимся ГПТ. А, к примеру, за день до негоЮ если оно в воскр. ну или там в октябре после Опена. к примеру, 15го-16го Окт, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Кубик из бана вещает, что информация появится сразу же после разбана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Разбан состоится до самого Амстердама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) коллеги а тогда соорентируйте, плз вообще про ГПТ_Амстер Мск 11 сент_воскр- Рог на Новосл 17 сент_сб- Рог на Окт_поле+ НН 18 сент_вскр- ЦЕХ 24_25+1_2- Релизы_Пререлизы_Таша С. снова в г 8_9окт- я так и не понял, но, по-моему, в один из этих дней кубок Топдека по Легаси(смотри сообщение про Ташу С выше). а в другой день ГПТ, которые все просят. может мы все просим именно Кубика провести турнир именно во второй день тех выходных, когда будет Опен? и народу из регионов многа будет 15_16окт- пока всё тихо у меня так получается, а у вас? Изменено 7 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 8_9окт- я так и не понял, но, по-моему, в один из этих дней кубок Топдека по Легаси Кубок ТОПдека - ВОСЬМОГО ОКТЯБРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Кубок ТОПдека - ВОСЬМОГО ОКТЯБРЯ! воттт! а мужики-то не знали (= тогда разбаньте уже, наконец-то, Кубика, и мы будем молить его про ГПТ 9го октября Изменено 7 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 17 сент_сб- НН - вот здесь вот тоже в г 18 сент_вскр- ЦЕХ - тут отходняк 24_25+1_2- Релизы_Пререлизы_Таша С. снова в г - релизы Таша не обобряе 8_9окт- я так и не понял, но, по-моему, в один из этих дней кубок Топдека по Легаси(смотри сообщение про Ташу С выше - этож я не могу пропустить никоим образом!!!). а в другой день ГПТ, которые все просят. может мы все просим именно Кубика провести турнир именно во второй день тех выходных, когда будет Опен? и народу из регионов многа будет - идея ОК, хотя приехать будет нелегко 15_16окт- пока всё тихо - у меня, вероятно, будет громко! у меня так получается, а у вас? как-то так получается, да. К слову, меня тока вчера отпустило. Сладкий бубалех, он такой. А чё молить-то? Дата есть свободная. Сделает, да и все дела? Защем посаноу абламыуась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Спиритический сеанс позволил мне выяснить вот что Event Name: Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 - Amsterdam 2011 Sanctioning #: 11-10-3011842 Coordinator: Alex V. Streltsov Brand: Magic Event Type: Grand Prix Trial 3 Play Format: Legacy Location: Portal Date: 10/9/2011 12:00:00 AM Status: Future Event так что радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 10го сентября? или 9го октября? как у них там даты понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 9ого (ММ/ДД/ГГГГ) - это ж бусурмане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Погодите, что, 10го сентября тоже ГПТ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 октябрь, девять, две тысячи одиннадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения