Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Хм. Надо будет попробовать как-нибудь им поиграть. Чего-то я, очевидно, не понимаю. P.S. Но термины "полом" и "отличная карта" всё равно не о нём. Изменено 30 августа 2009 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 пришел Потовин и Дитрих прозрел. Алилуйа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Аколь бе-седер бе-Ерушалаим, Юрочка =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Варден как ответ стае волков доставляет. Он в поздней игре довольно бесполезен, как и лановарцы. Но вы не поверите, в поздней игре в этой деке и земли после 5ой как-то не очень нужны. Может пять теперь класть, раз больше не надо? Реально ненужная здесь карта - род оф руинс. Ее в сайд точно убрать, заменив хоть на тот же флешфриз или 17ю землю. Изменено 30 августа 2009 пользователем Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Еще у меня вопрос почему вы гаргуля кастл за землю не считаете? Она ману перестала давать с того момента как я ее последний раз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ох скока фигни... Сон теперь полом? зы. мне кажется варден лучше лановарца, ибо входит и не на первые 3 хода очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Сон -- полом, ллановарец лучше вардена ------------------пост закрыт----------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ох скока фигни... Сон теперь полом? сон всегда был поломом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Есть такое мнение, что +2 неблокированные атаки тебе и -1 атака оппоненту не поломом быть не может. А если играть УГ, то при засталенной партии на ней написано "Win the game". Впрочем, на ней где-то в 3 случаях из 4 так написано. 2basilis: Это ко мне или к zinzinnat'у насчёт Замка Горгульи? Я её считаю землёй, о чём и писал при подсчёте. Ну а что с ней 15.5, а не строго 16 - ну так бесцветная мана всё-таки, немножко портит. Особенно при манабазе как здесь. Изменено 30 августа 2009 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Исходная манабаза - ад на земле, тут особенно обсуждать нечего. А вот при 17 землях и нормальном количестве плейнов одна бесцветная почти совсем не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ну не стоит переоценивать Вардена. Карта именно что хорошая. Ихмо 100% лучше, чем мерфолк 2/1 за 2 манны. И лучше парня 2/1 за 1 манну (правда не всегда). Но в U/W он ложится отнюдь не всегда... Фраза про "бесполезность" посоха смешна до безобразия. Не все колоды позволяют его использовать, факт, но он то определеннее полезнее вардена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Фраза про "бесполезность" посоха смешна до безобразия. Не все колоды позволяют его использовать, факт, но он то определеннее полезнее вардена ) ой готов спорить, правда не хочется)) но буду пикать вардена в очень многих случаях над посохом... И даже класть в деку! ) скажем так, в мое мировоззрение гораздо больше укладывается иметь почти перманентное преимущество по хитам чем вливать в посох миллионы ман (он сбивает темп, он никак не помогает если мы снизу, большая цена активации и т.д.). Это разумеется не относится к ситуациям, когда у нас сдача хуже среднего и наши топдеки плохи, впрочем посох помогает в такой ситуации еще меньше, или же когда у оппонента неплохая бомба (вроде ангела серры ор самсинг симулар) Изменено 31 августа 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Палко пингер. Много пингеров перевозят очень много чего. В том числе и ангелов серры. Опять же - она всю математику комбата меняет как и любой пингер. А много маны или нет просто влияет на то что она в слишком быстрых дечках плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А много маны или нет просто влияет на то что она в слишком быстрых дечках плохо работает. fixed. Согласен. Да ну спорить и правда лень, утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Посох нормальный, GGame всё про него сказал. И да, я слишком часто подыхал от посоха, лежащего в агро-деках в маленьких хитах, или доминировал фазу боя с его помощью, чтобы его настолько недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 меня и с помощью посоха переводили и с помощью вардена раз на то пошло, ГГейм в основном прав, хотя имх не везде. В формате два пингера - палка и пиромант, оба анки попробуй надрафтить много) две палки мб? хаха) Я даже не к тому что в агро деках палка плохая (это обвиосли), а к тому что в мидлгейме если тебе нужно поюзать палку, то скорее всего существо ты не поставишь (уж точно не "покурвишься") Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 В формате два пингера - палка и пиромант, оба анки попробуй надрафтить много) две палки мб? хаха) Я даже не к тому что в агро деках палка плохая (это обвиосли), а к тому что в мидлгейме если тебе нужно поюзать палку, то скорее всего существо ты не поставишь (уж точно не "покурвишься") Такие дела. У меня были драфты где я собирал артилерию, трех пингеров, палку и пироклазм с фаерболом. Это рак яичек, но тем не менее). Палка она не плохая даже в агродеке. Она там просто ниощинь. В контрольных дечках она круче, да. Потому что оппоненту все равно на нее надо закладываться, а мы можем с контрой на руке сидеть себе или еще с чем. Ну и палка кагбе вин кондишен, с которым трудно разобраться. То есть да, она манаинтенсивная и не лечит орды снаппинг дрейков, но она весьма клевая и в мидлгейме и особенно в лейте. То что ты ей не пингнул лишний раз обычно означает что тебе было выгоднее ставить кричку, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 короче, пойдут ка я лучше собираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения