Summoning Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/faq/isd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 В факе по флэшбэку нет ответа на вопрос - экзайлится ли спелл с грейва и помещается в стек в момент объявления его или нет и можно ли в ответ его объявлению его изгнать, скажем, Cremate, и помешать его сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 омг, нельзя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 По фану вопрос, а если я дам флешбек Logic Knot, который лежит у меня в грейве, с помощью snapcaster mage, я могу сам контер поэкзайлить для Delve? И, если можно, попадет ли он в стек после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 сам контер поэкзайлить для Delve Ты его играешь за флешбек кост, дельв нельзя попользовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Когда ты играешь заклинание, неважно откуда, самое первое, что происходит - заклинание помещается в стек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Когда ты играешь заклинание, неважно откуда, самое первое, что происходит - заклинание помещается в стек. Все-таки наверное самое первое что происходит - это оплата стоимости заклинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Все-таки наверное самое первое что происходит - это оплата стоимости заклинания. *пожимает плечами Мне нечего добавить к тому, что я уже сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Все-таки наверное самое первое что происходит - это оплата стоимости заклинания. Все-таки оплата стоимости - это последний шаг, после которого спелл считается корректно разыгранным. А до этого очень много чего происходит. В том числе, первым делом, спелл помещается в стек. (: Денис знает что говорит. Сомневающиеся могут заглянуть в Comprehensive Rules, пункт 601.2 со всеми его подпунктами. Изменено 19 сентября 2011 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А если я положил спелл в стек и не могу оплатить стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А если я положил спелл в стек и не могу оплатить стоимость? Действие считается нелегальным и откатывается. Об этом тоже написано в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А если я положил спелл в стек и не могу оплатить стоимость? То нам очень жаль, больше так не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ясно-понятно, надо почаще с умными людьми общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Все-таки наверное самое первое что происходит - это оплата стоимости заклинания. Розыгрыш заклинаний В среду будет колонка про флешбек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) В среду будет колонка про флешбек Если в эту среду, то самое время! Изменено 19 сентября 2011 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Сегодня мы поговорим об альтернативной стоимости и о Воспоминании (Flashback), в частности, на примере карты из нового сета Innistrad, – Past in Flames. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а на русском фака всё ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Отличная статья, спасибо. Ты его играешь за флешбек кост, дельв нельзя попользовать А это оказалось неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья, я же спать теперь не смогу спокойно. 701.10b If a creature fights itself, it deals damage equal to its power to itself twice. Расскажите мне, как заставить существо бороться с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья, я же спать теперь не смогу спокойно. 701.10b If a creature fights itself, it deals damage equal to its power to itself twice. Расскажите мне, как заставить существо бороться с собой? Какой треш :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья, я же спать теперь не смогу спокойно. 701.10b If a creature fights itself, it deals damage equal to its power to itself twice. Расскажите мне, как заставить существо бороться с собой? Сумеречная хищница может побороться с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И даже сама себя поборет, если ей не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Kiku, Night's Flower одобряет умение бороться сами с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья, я же спать теперь не смогу спокойно. 701.10b If a creature fights itself, it deals damage equal to its power to itself twice. Расскажите мне, как заставить существо бороться с собой? Это вполне логично, ведь, например, сломать руку самому себе, гораздо проще, чем кому-то другому. Приблизительно в два раза проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья, я же спать теперь не смогу спокойно. 701.10b If a creature fights itself, it deals damage equal to its power to itself twice. Расскажите мне, как заставить существо бороться с собой? Ты что, еше не видела демона со всей дури лупящего себя молотком по морде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения