Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Всем привет. Не знаю, надолго ли меня хватит, но дайджест снова стал еженедельным. В минувшие выходные прошла вторая волна национальных чемпионатов. На российском слоты на Чашку заработали Евгений Щетка (Mardu Vehicles) и Леонид Григоренко (Temur Energy), а на латвийском — Виктор Казанский (Zombies). Поздравляю ребят, будет за кого поболеть. На форуме стали появляться первые отчеты: Евгений Щетка, в комментариях интересное обсуждение драфтовых пиков. Федор Калинин, Temur Energy. Павел Самойлов, UW Approach. Никита Лучков, URw Gift. Зоя Белова, Ramunap Red. Аарне Пюльзе, UW Approach (с финского наца). Тем временем, уже в эти выходные нас ждет пререлиз Иксалана (спойлер с картинками). Говорят, что после обзора от Гоблина случился небывалый приток новичков, заходите за легкими призами. А уже с понедельника можно будет потестить новый сет в мо. Пререлизный праймер от Стива Рубина. Такахаси о лучших коммонах и анкоммонах. Список триков, вокруг которых вам придется играть на пререлизе. Обзоры Иксалана от ЛСВ по цветам: белый, синий, черный. Обзор от Анатолия Чухвичева, в комментариях жарковато. Обзор белого от Василия Сасорова. Будущее стандарта пока довольно туманно, большинство сходится лишь на том, что врагом номер один останется темур-энергия. Поскольку в этот раз про-тур перенесли аж на ноябрь, у прошников мало причин скрывать от читателей реальное положение дел, так что по крайней мере в ближайшие две-три недели я бы ждал от их статей небывалой искренности. Карстен о манабазах в новом стандарте. Сильвестри о будущем УВ Солнца. Дюк нахваливает новую Враску. ПиВи собирает пиратов. Примерно тем же занимаются Манфилд и Ли Ши Тян. Для обладателей премиума на старсити целая куча статей с прогнозами и набросками новых колод: Лакс, Нельсон, Мерриам, Андерсон, Макларен, Блэк, Чапин. Во второй день чемпионата прошел модерновый пптку, на котором всех одолел Алексей Романовский. Леша написал небольшой отчет, с ним можно ознакомиться в профильной теме про BGx. А Михаил Турецкий написал первую часть отчета о предыдущем модерновом пптку, где он играл UW контролем. Еще два отчета о победах на модерновых пптку: уб феями и визирь-компанией. Бурхарт о модерновом шторме. Ито написал праймер по какой-то очень опасной визирь-комбе, у нас такое кто-нибудь пробовал? Гайд по УБ контролю с реддита. Юрчик про карты из Иксалана в модерне. Артур Малимонов написал праймер по фудчейну. Парди играет на видео чехпайлом. Дюк драфтит куб на видео. И еще раз. И Сатклифф тоже. Сторилайн о капитане Враске. На реддите уже вовсю точат копья по поводу нецензурной брани в тексте. Всем активно играющим в мо напоминаю, что вчера стартовали компетитив лиги по дуэльному командиру. На моей памяти это самый быстрый способ гринда — призы те же, что и в других форматах, но времени на лигу уходит в три раза меньше. С метагеймом можно ознакомиться здесь. На этом пока все, всем удачи на пререлизах и до встречи через неделю. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 на латвийском — Виктор Казанский (Zombies) О! Малаца, о то я уже расстроился чутка, когда он капитаном не стал. Накину драфт гайд от пацана с реддита. Он конечно довольно ноунейм, но стоит отметить, что на Eternal Masters своим обзором (до выхода сета между прочим, он тестил в драфт симуляторах и матчи в кокатрисе) он меня неслабо протащил ирл (3-0, 3-0, 2-1, 3-0). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) так что по крайней мере в ближайшие две-три недели я бы ждал от их статей небывалой искренности. Ну на носу американский нац, все-таки, так что если и ждать, то не от всех. Ито написал праймер по какой-то очень опасной визирь-комбе, у нас такое кто-нибудь пробовал?Блин, я на эту колоду уже несколько месяцев смотрю и не могу купить Hall of the Bandit Lord. Теперь точно можно заказывать. Изменено 21 сентября 2017 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Можно в следующий раз ссылки не на bit.ly, а на сами статьи сразу? Скажем, чаннел я сам периодически читаю, и повторно туда ходить не вижу смысла, было бы удобно видеть, откуда статья, не переходя на нее. Заранее спасибо. Дайджест - это очень хорошо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Можно в следующий раз ссылки не на bit.ly, а на сами статьи сразу? Скажем, чаннел я сам периодически читаю, и повторно туда ходить не вижу смысла, было бы удобно видеть, откуда статья, не переходя на нее. Заранее спасибо. Дайджест - это очень хорошо. Через bit.ly я собираю статистику переходов, чтобы понять, какой контент людям действительно интересен, а какой не очень. Через пару дайджестов вернутся нормальные ссылки и будет отдельный пост с результатами эксперимента, прошу прощения за неудобства. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас