legion Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Майндроты должны неплохо на дрове работать. btw, играя контролем есть ли резон ходить вторым? 1-12 Фог как потенциальный сайд против слипа/оверрана хуже Холи стрендж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 > Майндроты должны неплохо на дрове работать Эм? Они ж вроде сорсери.. Как они на дрове работать будут? Или я не правильно понимаю термин "на дрове".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 > Майндроты должны неплохо на дрове работатьЭм? Они ж вроде сорсери.. Как они на дрове работать будут? Или я не правильно понимаю термин "на дрове".. Мне тут подсказывают, что "на дрове" - это когда ты ходишь вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 О, ок. Я думал, что просто в дровстеп играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Я при игре УБ почти всегда выбираю дроваться, если кубик выиграл. Это УВ-флайтом или РГ критично первым шлёпать, а когда в деке комплект усиков и 12 крич, как-то в агрессию не особо тянет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Pack 1 pick 11: Creeper совсем прелесть? Хуже даже Blast-а? Pack 2 pick 7: Контдрафт Vines, Phantom? Pack 3 pick 3: Усли бы не было Armor-a, то Passage лучше Griffin-а? Pack 3 pick 5: Стоило ли брать чёрный с двойным костом, вместо Guard-a? Pack 3 pick 7: Coat разве играет в драфте? Почему не прокачка или не контрдрафт волков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А вообще ЛИЧНО я бы взял 4-ре земельки и дальше бы просто фанился В swiss-е всё-равно больше не выиграешь, а в 8-4 шанс хоть что-то выирать для меня маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Pack 1 pick 11: Creeper совсем прелесть? Хуже даже Blast-а? Ну, выбор крипер/бласт для целей контрдрафта довольно очевиден. Существо с третьим тафнессом не такое страшное, как ВНЕЗАПНЫЙ трюк, против которого играть не хочется. Представь, что бы было, если б мой оппонент из 2 тура сыграл бы мне Бласт в 1 партии? Pack 2 pick 7: Контдрафт Vines, Phantom? а что я там взял над ними? секйчас не могу ни вспомнить, ни посмотреть с работы Pack 3 pick 3: Усли бы не было Armor-a, то Passage лучше Griffin-а? Passage точно лучше грифона 1/3 и примерно наравне с грифоном 2/2 (но тут зависит и от мана-кривой, и от насыщенности деки существами Pack 3 pick 5: Стоило ли брать чёрный с двойным костом, вместо Guard-a? напомни, что именно я там взял, и над чем, плиз Pack 3 pick 7: Coat разве играет в драфте? Почему не прокачка или не контрдрафт волков? ну, у меня к тому моменту было немало хуманов и хватало солдат А вообще, карта мне не очень нравится, но резать карты над хотя бы отдалённо играбельными (если это не убер-бомба, конечно) я не люблю. А прокачка (это которая +1/+1 всем?) в моей деке не очень, мы всё-таки не агрессия. А вообще ЛИЧНО я бы взял 4-ре земельки и дальше бы просто фанился В swiss-е всё-равно больше не выиграешь, а в 8-4 шанс хоть что-то выирать для меня маленький. ну, я ж не swiss играл. К тому же, тупо было бы выкладывать на обсуждение драфт, в котором сознательно творишь фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну, выбор крипер/бласт для целей контрдрафта довольно очевиден. Существо с третьим тафнессом не такое страшное, как ВНЕЗАПНЫЙ трюк, против которого играть не хочется. Представь, что бы было, если б мой оппонент из 2 тура сыграл бы мне Бласт в 1 партии? Ясно, а если драфтишь красно-зеленое, то выбор между ними зависит от количества уже надрафтеных существ, при прочих равных? а что я там взял над ними? секйчас не могу ни вспомнить, ни посмотреть с работы Белую стенку. Passage точно лучше грифона 1/3 и примерно наравне с грифоном 2/2 (но тут зависит и от мана-кривой, и от насыщенности деки существами Хм, задумаюсь о повышении личного рейтинга этой карты. напомни, что именно я там взял, и над чем, плиз Howling Banshee. Она конечно прикольная но не бомба, да и двойной кост, а Гуард хоть и не очень но синергичен с солдатами и более в цвет. ну, у меня к тому моменту было немало хуманов и хватало солдат А вообще, карта мне не очень нравится, но резать карты над хотя бы отдалённо играбельными (если это не убер-бомба, конечно) я не люблю. А прокачка (это которая +1/+1 всем?) в моей деке не очень, мы всё-таки не агрессия. Она. Но она же неплохой комбат трик, кого качать в деке вроде есть. Волки мне кажется вполне себе бомба в моногрине. А вот в возможности этой антены я не верю. ну, я ж не swiss играл. К тому же, тупо было бы выкладывать на обсуждение драфт, в котором сознательно творишь фигню На самом деле пропуск земель на таких пиках заставил задуматься, о том, что на 8-4 стабилизация (без гарантии, что в нужные цвета) + $ хуже, чем бомба или даже средне играбельный картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Howling Banshee. Она конечно прикольная но не бомба, да и двойной кост, а Гуард хоть и не очень но синергичен с солдатами и более в цвет. Баньши -- карта вообще не сравнимая с солдатом. Сделал бы тот же пик в 9 случаях из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения