LLIyT Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Потестил твой лист. Мне понравилось, манабаза очень хорошо продумана, приятно. План на игру тоже радует. Но вот столкнулся с проблемой в матчах с UW контрольным чем-то с мечами и анблокабл с хекспруфом пареньком. Ибо контры у нас не имееться, а достать его можно только массремувалом, коих у нас только 3. В целом приятно играть этой гриксиз-версией Теззеретушки, спасибо! Изменено 2 октября 2011 пользователем LLIyT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Но вот столкнулся с проблемой в матчах с UW контрольным чем-то с мечами и анблокабл с хекспруфом пареньком. Ибо контры у нас не имееться, а достать его можно только массремувалом, коих у нас только 3. После сайда появляются 2 Ancient Grudge для мечей и 2 Ratchet Bomb для самого Invisible Stalker. И еще 2 Phyrexian Metamorph для Geist of Saint Traft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyT Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Испытываем большие проблемы со всякого рода ПОДами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Испытываем большие проблемы со всякого рода ПОДами И после сайда тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 И после сайда тоже? ну если магниты отсайдживать.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну если магниты отсайдживать.... ) Не понял юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Не понял юмора. Вчера мне Гриксис тезерет проиграл потому,что отсайдил магниты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вчера мне Гриксис тезерет проиграл потому,что отсайдил магниты ) Может он и торпор орбы не посайдил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Может он и торпор орбы не посайдил? посайдил.. и даже установил... и даже меморицид в Эншент граджи мои сказал. и даже попал им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyT Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну даже несмотря на все мои косяки, матч крайне неприятный и неудобный. Не только с твоим ПОДом, Аркаша=) Или может я что-то не так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ну даже несмотря на все мои косяки, матч крайне неприятный и неудобный. Не только с твоим ПОДом, Аркаша=) Или может я что-то не так делаю... Ничего. еще потестимся в боевых условиях ) я тоже иногда муллиганные руки оставляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyT Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Попробовал положить красных шрайнов и парочку артелирайзов. Неплохо и вроде основной идее деки не противоречит. Осталось разобраться в пропорциях чего сколько, да и вообще стоит ли оно того?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 мне кажется, что для красных шрайнов очень мало красных спеллов, а артиллерайз был бы очень крут, если бы стоил три маны (или если бы был нормальным человеческим Shrapnel Blast). Я его тестил (он белого героя убивает), но в итоге отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyT Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Артелирайз дорогой, согласен. Именно по-этому их всего два думаю. А про шрайн так у нас помимо красных спеллов пролифирейт есть. Ну и он не как карта победы выходит, а скорее как угроза либо цель артхейта. Изменено 8 октября 2011 пользователем LLIyT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 А про шрайн так у нас помимо красных спеллов пролифирейт есть. Ну и он не как карта победы выходит, а скорее как угроза либо цель артхейта.А зачем играть картами, которые не помогают нам выиграть? У колоды, которую предложил я, есть достаточно четкий и понятный план на игру. А если напихать в нее разного, она превращается в набор карт. Может неплохой, но набор карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIyT Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Они помогают выиграть, иногда даже быстрее. Всё обсуждаемо. Твой билд хорош, но в нём как-будто чего-то не хватает, не знаю чего. Бывает, отстрелил все угрозы пришедшими гальваниками, а Теззерет всё не пиходит и вурма тоже нет, вместо этого прёт куча земель и/или велспрингов/тронов, а убивать то как-то надо. Может конечно я чего не так понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну так веллспринги надо жрать и дроваться, среди прущих земель должны быть например нексусы, и т.д. и т.п. А если тебе в 20-25 картах постоянно не сдают ни одного винкона, то надо какой-то совсем другой колодой играть. И да, красный шрайн на двадцать все равно не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiko Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как колода справляется с Manabarbs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 как колода справляется с Manabarbs? Никто не играет Manabarbs, поэтмоу уметь с ними справляться необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiko Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а если все же играют? как быть? посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Проблема серьезная, кстати. В наших цветах поможет рачет бомба разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) с моксами и сферами не легче ли сплешануться на сильвок реплику? Изменено 10 октября 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 с моксами и сферами не легче ли сплешануться на сильвок реплику? Beast Within тогда уже. Я кстати думал об одном базовом форесте под Ancient Grudge, вот и Beast Within тоже ничего будет. Хотя реплика теззеретом ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiko Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 реплика - это слишком медленно против манабарбса на четвертый ход, мне кажется. может быть натуралайзы и один лес в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 всмысле реплика медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения