Rhox Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) А за что лучницу в зоопарк класть? Зенит за 3 должен тянуть что-нибудь уровня рыцаря, а не 2/2 за 3 Изменено 1 октября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А за что лучницу в зоопарк класть? Зенит за 3 должен тянуть что-нибудь уровня рыцаря, а не 2/2 за 3 верное замечание. Лучше уж тогда еще одну оозу положить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А за что лучницу в зоопарк класть? Зенит за 3 должен тянуть что-нибудь уровня рыцаря, а не 2/2 за 3 Я слышал, у нее абилки есть всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А уза чо? Гризли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 А уза чо? Гризли? Да, типа гризли, только называется по-другому: Scavenging Ooze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да, типа гризли, только называется по-другому: Scavenging Ooze странно, я думал мы о Гризли, у узы так то абилки всякие я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения