ZeroRo1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 У нас в городе стал активно продвигаться модерн. Задумался, что же я хочу. Первая мысль была собрать бурн - чтобы было дешево и сердито. Второй пришла мысль о милле. Карт особо я не знаю, так что набросал того, что на мой взгляд должно весело пилить оппонента, и помогать хоть как-то выживать нам. Мейн: 4 Hedron Crab 4 Wall of Denial 4 Condemn 4 Path to Exile 4 Fog 4 Archive Trap 4 Очищение Джейса 4 Обряды Процветания 4 Джейс Белерен 2 Джейс, Адепт Памяти 4 Misty Rainforest 4 Marsh Flats 4 Verdant Catacombs 3 Лес 3 Равнина 4 Остров Сайд: 4 Меморицид 4 Leyline of the Void 4 Лучи Святости 3 Болото С радостью приму замечания и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Зеленый не нужен. Нужен черный. Потому что лучше, чем Glimpse the Unthinkable для казуалов еще не издавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Snapcaster Mage еще положить, чтобы больше милить. Sanity Grinding еще хороша может быть тут. И для мила лучше брать УБ цвета, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Еще UG-мечей и нексусы отважные! Для многих углов атаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Парни, чушь несете... без пазов в белом никуда. Старая шутка: "Паз, сходи поищи земельку под архивку" Зеленый не понятно к чему. В черный сплеш 3-4 земельками дуалками - максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 можно еще гост квартеры положить, тоже синергия Даже если нет у нас трапа, то считай -1 карту спилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сзадек? колокольчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения