Requiem Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Грим Тутор будет тебе, злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Грим Тутор будет тебе, злодей ну я и говорю ещё один нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ищу 2 форсы 2 реанимейта 2 моря 1 тропик 1 грим тютор 2 снапкастер мага Могу дать 2 форсы, 1 реанимейт, 2 моря, 1 тропик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Могу дать 2 форсы, 1 реанимейт, 2 моря, 1 тропик а можешь это с кем нить передать, например с Гришей Грязновым ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 а можешь это с кем нить передать, например с Гришей Грязновым ? С Шуршом устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 С Шуршом устроит? да вполне. итого как я понимаю осталось мне найти 2 СНАПКАСТЕР МАГА 1 ГРИМ ТЮТОР 1 РЕАНИМЭЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 да вполне. итого как я понимаю осталось мне найти 2 СНАПКАСТЕР МАГА 1 ГРИМ ТЮТОР 1 РЕАНИМЭЙТ 1 Реанимэйт есть, с Лильками передам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 1 Реанимэйт есть, с Лильками передам ) оооо кошер вообще значит 2 снапкастера 1 грим тютор и всё я отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Всё равно же пожаром играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Если Александрову не понадобятся, то есть 2 снапкастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Не понадобятся терь уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А что так? Вить, выдам тебе обоих тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) А что так? Вить, выдам тебе обоих тогда. ОЙ СПАСИБЫНЬКИ!!!!!! теперь остался только 1 Грим Тютор!!!! если не найду придётся играть ристик тютором!!!!!!!! не заставляйте меня совершать глупости ) Изменено 12 октября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 у Мишустина есть грим тютор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 наберу ему чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfion Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Могу дать на покататься дуалочек некоторых, ну и по ситуации. А мне надо такую мелочь: 2 Daze 4 Spell Pierce 3 Wooded Foothills 4 Pyroblast 2 Grim Lavamancer 2 Ancient Grudge Жду ответа Ой, а осталось-то тьфу: 2 wooded foothills 4 spell pierce (ага, самому смешно) 1 пира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Очень ищу 3 мансера 2 клики в Амстердам на сам гп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Апд. очень прошу у кого-нибудь моря ( ап ту 4) и 2 клики на гп Изменено 15 октября 2011 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ой, а осталось-то тьфу: 2 wooded foothills 4 spell pierce (ага, самому смешно) 1 пира есть пирсы и фечки пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Апд. очень прошу у кого-нибудь моря ( ап ту 4) и 2 клики на гп есть 2 клики и мансеры =) завтра буду в ЦеХе. в любом случае нужно пересечься до твоего отъезда, ибо я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Господа, очень нужна дека АНТ на гран при. Готов оплатить аренду. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Меня неделю не будет, рыбы будут простаивать. Может понадобятся кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 господа, очень нужно на амстер 4 морей 1 вилки красных 2 Grim Tutor 2 Rebuild 2 Slaughter Pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 господа, очень нужно на амстер 4 морей 1 вилки красных 2 Grim Tutor 2 Rebuild 2 Slaughter Pact 3 моря и 2 пакта будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А как насчет фластерштормов в закромах родины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения