Перейти к публикации

romawkka

Модераторы
  • Публикации

    7 577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

О romawkka

  • Звание
    TOPдекер третьего уровня
  • День рождения 01.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1767324499
  • Skype
    romawkka29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    MSK
  • Никнейм в MTGO
    Aynie
  • ФИО
    романовский алексей

Посетители профиля

22 756 просмотров профиля
  1. romawkka

    Деклисты и метагейм Кубка 4-ого хода

    Мало с Амулетами играл, судя по тексту)) Оговорюсь, что речь о хороших пилотах Амулета, которые правильно муллиганятся и сайдятся, играют аккуратно и без глупых ошибок, подставлясь под контру. А пас он всегда на руке есть, конечно же, ага.
  2. romawkka

    Деклисты и метагейм Кубка 4-ого хода

    @Nazar Ты ведь знаешь, что Везува может стать копией Азканты или Колоннады? :)
  3. romawkka

    Деклисты и метагейм Кубка 4-ого хода

    Одобряю лист с хайв майдами и посмотрел бы на то, как он играет с УВ-контролем.
  4. romawkka

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Привет. Я поставил Арену и играю БГ мидрейндж. Посоветуйте хороший лист для БО1, плиз.
  5. romawkka

    Разговоры о Модерне

    @iryl Anger of the gods против дреджа, много дешевого ремувала против спиритов.
  6. romawkka

    Деклисты и метагейм Кубка 4-ого хода

    Когда Амулет был тир-1 (саммер блум, как ты там дружище), матчи с контролями были все равно непростыми. В этом матче парил вовсе не ремувал (потому что за первым отрезолвленным титаном всегда следует второй, третий и четвертый), а контрмагия. Матч с каверной на столе и без нее - две разные игры в принципе. К тому же сейчас в Амулете почти никто не играет Хайв майндами, как альтернативным планом. И я бы не стал недооценивать УВР. Против Амулета УВР-контроль может применить стратегию болт-снап-болт-хеликс-колоннада, отстрелив предварительно манадорков и азусу. В целом матч должен лечиться хорошим сайдборд-планом "быстро напихаем мужиков за много маны, которые парят контроли".
  7. romawkka

    World Magic Cup 2018 - болеем за наших

    до

    А за команду Израиля, которая, если что, дошла до финала, играл 15-летний парень с фамилией Цукерман. Шах и мат, олды!
  8. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Деклисты Топ-8 опубликованы на Mtgtop8
  9. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Александр Килюк. Гриксис Тень. Победитель Кубка Четвертого Хода. УРААА! А это наш таинственный финалист с колодой УВР Спириты. В его руках - сертификат на 1 бай на следующий кубок Топдека по Модерну. Но это уже другая история :)
  10. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Но Болт получает Спелл Квеллера. Тень выживает. Ход Саши. Инквизиция. В Руке у Игоря Квеллер, Болт, лорд за 2 маны. Саша скидывает Квеллера. На столе у Игоря 3 земли, виаль на 2, Трафт, Квеллер и Лорд за 2 маны. И тут Саша кастит Ангер оф Годс! Вот это поворот. Саша атакует Тенью в пустой стол. Игорь топдекает землю. В руке болт и лорд. Ход. Саша дропает 5 землю. Атака. Темур баттл Рейдж ииии... Саша Килюк - ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА ЧЕТВЕРТОГО ХОДА!!!
  11. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Игорь Атакует Трафтом. Все идут в Сашу. Блок Тенью Трафта. Активация Виали (она на 2). С виали Лорд за 2 маны. Трафт вырос. Тень 2-2 Саша кидает болт в Лорда, чтобы Трафт сдулся.
  12. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Погнали вторую. Оба кипают 7. Игорь дропает РВ шокленд тапаный и передает ход. Саша циклит стрит врэйс, дропает Стим Вентс, Лутинг. Скидывает УБ шокленд и БР шокленд. Игорь дропает фечку, тут же взрывает на 3 за УВ шоклендом. Селфлесс Спирит. Ход. Саша дропает УБ шокленд тапаный, ход. Игорь атакует, дропает виаль. НЕТ ЗЕМЛИ. Передает. Саша пузырь, Уб фечка на 3, Liliana the Last Hope! Убил спирита. Нет не убил - пас в своего спирита! Очень нужна земля Игорю. 1 на Виали. Трафт! Саша играет Пузырь, апает Лилиану. Тень. Ход.
  13. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Саша играет промывку в себя в конце хода Игоря. В свой ход играет Пузырь. Дропает Болото, разыгрывает Англера. Игорь дропает третью землю, лорд за 3 маны, атака на 3. Саша атакует Англером. Разыгрывает Пузырь. Дропает БР фечку. Играет Тень и убивает болотом лорда. Ход. Игорь дропает 4-ю землю, дропает лорда за 2 маны, атака на 3. Саша играет сотсайз, но вреспонс получает хеликс. 4 хита у Саши! Саша взрывает фечку, остается в хите, но показывает баттл рейдж и идет в летальную атаку! Первая партия за Килюком.
  14. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    Игорь берет муллиган до 6, Саша кипает 7. Игорь скраит на боттом, дропает РВ фечку и отдает ход. Саша циклит стрит врэйс, дропает УВ Фечку и отдает ход. Игорь дропает ур фастленд, selfless spirit, ход. Саша ищет растапанный Стим Вентс.
  15. romawkka

    Кубок Четвертого Хода

    И вот, мы приблизились к финишной прямой. Финал! Смирнов против Килюка! УВР Спириты против Гриксис Тени!
×