Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

romawkka

Модератор
  • Публикации

    8 082
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    31

О romawkka

  • День рождения 01.07.1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1767324499

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Aynie
  • ФИО
    Романовский Алексей

Посетители профиля

30 079 просмотров профиля

Достижения romawkka

  1. @Funwithknives Против конца и носорогов
  2. @Loxmatii Короче главный плюс - крутой кубик, рили больше чем был раньше. Главный недостаток - книжки нет.
  3. в 2010-м не было никакого взрывного комбо-модерна
  4. А у нас ночное объявление: на турнире будет художница Лидия Горохова, которая сможет сделать вам клевую альтерацию, например
  5. Пока что все в силе, и турнир состоится. Мы следим за ситуацией с ограничительными мерами в Москве, и если ограничения коснутся нашего турнира, мы оперативно известим вас.
  6. Сага уже даже в джанде лежит. повод задуматься
  7. На этой прекрасной ноте мы, пожалуй, и закончим.
  8. Наконец-то! Торжественно объявляем: 3 июля в клубе Единорог на Новослободской состоится юбилейный, ЧЕТВЕРТЫЙ КУБОК ЧЕТВЕРТОГО ХОДА по Модерну! Турнир будет особенным: он посвящен выходу долгожданного издания Modern Horizons 2, которое, мы уверены, многое изменит в нашем любимом формате, если не перетряхнет его полностью. Напомним, что в нем есть как новые карты специально для модерна, так и добрые старые репринты из прошлого, которые раньше не были в нем легальны (например Counterspell). Безусловно, это важнейший сет для модерна в этом году. 3 июля у вас будет уникальная возможность протестировать новые карты на самом серьезном уровне: Modern Horizons 2 будет легален уже с 18 июня. Готовьте колоды! Призы за Топ-16 можно будет взять бустерами Горизонты Модерна 2! А также, среди ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, мы проведем уже традиционную, горячо любимую вами лотерею с ценными призами, включая Ренна и Шестого, Уламога и пр. Те, кто попадет в Топ-8, получат, помимо бустеров, наборы ценных карт. Победителю турнира также достанется кубок, почет и, сам собой, всеобщее уважение! Кстати! 27 июня в клубе Единорог состоится турнир Modern Monsters, победитель которого, помимо призов, получит бай и бесплатное участие на наш турнир. Вы думаете это все? Поскольку наш турнир - юбилейный, то будут еще сюрпризы, о которых мы расскажем на самом эвенте. Ждем вас 3 июля! Формат турнира: Модерн Дата: 3 июля 2021 г. (суббота) Место проведения: Магазин настольных игр "Единорог" на Новослободской г. Москва, ул. Селезневская, д. 11А, стр. 2 (м. Новослободская) Тел.: +7 (495) 775-4280, 8 (800) 770-77-98 Регистрация: с 10:00 Начало турнира: 11:00 Каверадж: стрим на канале Мумагик фото- и текстовый каверадж в telegram на канале Модерновости Уровень применения правил: Соревновательный (дек-листы обязательны) Главный судья: Лев Котляр Статус турнира: премиум-ивент Регламент: швейцарка + топ-8 Внимание! Количество мест ограничено до 120 человек. Предварительная регистрация гарантирует участие в турнире. Предварительная регистрация возможно ТОЛЬКО с обязательной предоплатой. Стоимость участия при предварительной регистрации: 1500 р. Перевести оплату за участие можно на карту Сбера 5228 6005 4816 5069 SERGEI LIUDNOV При оплате, пожалуйста, пишите в сообщении свое ИМЯ и ФАМИЛИЮ, чтобы мы знали кто внес оплату. Стоимость участия без предварительной регистрации: 1600 р. Общий призовой фонд: 1,5 бустера Modern Horizons 2 с человека в призы для Топ-8 (для Топ-16 при более чем 64 участников) Кард-пул стоимостью около $1000 (по ценам SCG) Распределение призов: 1 место: 30% бустеров + синглы + памятный трофей 2 место: 16% бустеров + синглы 3-4 место: 9% бустеров + синглы 5-8 место: 5% бустеров + синглы 9-16 место: 2% бустеров При желании, вместо Modern Horizons можно будет получить бустера иных сетов, имеющиеся в наличии.
  9. Вот это да, как же ты догадался? Наверное какие-то рогуе техи, о которых никто не подумал. Попробую тоже пожалуй.
  10. @Sandens в мх1 были забанены ровно две карты в модерне, вторая причем далеко не сразу. О каких пяти картах вы говорите.
×
×
  • Создать...