Перейти к публикации

pochesun

Пользователи
  • Публикации

    358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

10 подписчиков

О pochesun

  • День рождения 06.07.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    pochesun
  • ФИО
    Кузьмин Илья Евгеньевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вот это уже похоже на убеждение и нормальный подход к делу. А то начал "не стоит никакой цели никого убеждать"... ЗЫ И никто не говорил, что будет легко :)
  2. Если нет никакой цели никого убеждать, тогда за каким вообще вы затеяли эту историю с 149 р и проект topdeck unlimited. Тут либо деньги, либо нематериальное вознаграждение в виде личного уважения, почета авторам. Вообще фраза "нет цели никого убеждать" не сжилась ни с одним мало-мальски успешным предприятием, подумайте над этим. Короче, ситуация пока странная. Я, честно, пропустил цикл промо статей, так как на ресурс захожу редко. Конечно, гляну, что там и к чему, но хороший менеджер бы мне дал ссылочку, чтобы я не лазил по истории сайта. Статьи можно читать и ради стиля автора и способа подачи материала. Хороший писатель способен и унитаз так описать (ударение на последний слог), что с него сходить не захочется. Ради талантливого стиля я может и готов заплатить 149 р. В принципе закон рф может запрещать, регламентация авторских и смежных прав.
  3. Разница примерно кардинальная. В арене я за бесплатно могу получить всю функциональность, на топдеке - уже нет. Если же вы не имеете отношение к топдеку, а "просто так называетесь", то используете топдек как площадку для рекламы и распространения своего ресурса. Не надо таких сравнений, плз, а то я чуть не ломанулся искать в арене, куда бы заплатить, чтобы EDH поиграть. Да, куча народу из этих людей в магию играют, а еще для кучи "крутых ребят" из магии переплатить 20 рублей за Lingering Souls при трейде - тоже почему-то бетонная стена. И еще, может кто-то внятно объяснить, за что мне платить 149 р? Не, я без проблем заплачу, только вы убедите меня, что мне это нужно. Ни одной статьи в открытом доступе для ознакомления не добавляют решимости расстаться с 149 кровными. Не стоит прикрываться аргументами, что мол статьи пишутся известными российскими магами, и качество и экстаз от прочтения априорно гарантируются. Мне, как магу с приличным стажем, например, ни одна статья Рида Дьюка не открыла ничего нового, хотя, конечно, как игрока я его сильно уважаю. Тут Назар предлагал, что можно попросить скинуть текст статьи для ознакомления в приват (с возможным последующим донатом автору). Так вот, я прошу его, или кого-то еще с topdeck unlimited, скиньте мне в приват пару статей на их свой выбор, покажите товар лицом, чтобы я после знакомства сразу бы оплатил запрошенную сумму.
  4. Самое крутое в этой новости для меня это то, что я узнал что Ромашка закончил ВГИК. Леша красавчик.
  5. pochesun

    Стрим от Почесуна

    Стрим. Слив PP.
  6. pochesun

    Стрим от Почесуна

    Играю лиги худшими колодами формата.
  7. pochesun

    Стрим от Почесуна

    Делать нефига, запустил релакс стрим.
  8. pochesun

    Стрим от Почесуна

    Запустил. Модерн.
  9. pochesun

    Стрим от Почесуна

    1-2 лиги перед сном лучшей колодой формата.
  10. Просто стримте МОДО, посаны.
  11. Все что лично я от вас хочу, это чтобы вы стримили МОДО.
  12. pochesun

    Стрим от Почесуна

    Сорри начну чуть позже Все поехали
  13. pochesun

    Стрим от Почесуна

    Модерн и тд.
×
×
  • Создать...