Перейти к публикации

AliZhi

Пользователи
  • Публикации

    787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

6 подписчиков

О AliZhi

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    AliZhi, Psycho8
  • ФИО
    Жилин Александр Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1) Просто хорошая 2) Спирит - простой филлер, скорее даже ниже среднего. Т.к у нас есть слип, то играл бы им над вторым баунсом. 3) Нет, в ув это и правда хорошая карта, дистанция вернет. Но баунсы, слип, чилл - карты из одной категории, их не должно быть слишком много. 4) Да, сифт должен быть в мейне, как минимум над баунсом. Замена чего-либо на антисипейт или прокачку - околонулевое решение, без разницы. 5) В реальной магии ребилдинг сломан и влезает в любую колоду. В бо1 с аномальным перевесом в сторону агрессии может быть и лишним, но тогда точно нужен сифт. Колода просто хорошая, немного не добрал по ев, без аномалий. Мало играл в арену, могу ошибаться, все имхо.
  2. Вот это поворот. Полому из иннистрада за одну ману добавили антенну и токеноплодилку, что могло пойти не так?
  3. AliZhi

    MTG Arena: проблема 5й карты и Ravnica Allegiance

    Польский прошник на своем первом стриме по контракту с визардами решил катать драфты, так как у него просто не было кардпула для констрактеда.
  4. AliZhi

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    Могли бы поинтереснее абилку придумать, к примеру: " Когда Краблигатор адаптируется, предотвратите все боевые повреждения, которые должны быть нанесены игрокам в этом ходу. А, нет, не предотвратите."
  5. AliZhi

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Что-то меня сильно напрягают размеры коммонов с симиках. Новый медведь смотрится совсем уж неадекватно на фоне Kraul Warrior и Devkarin Dissident , летун же очень напоминает еще более нечестного Beetleform Mage. Да и вообще пока складывается ощущение, что хорошие расклады симиков среднестатистические контроли просто не обыгрывают.
  6. AliZhi

    MTGO Cube

  7. AliZhi

    MOCS Playoff (Стандарт)

    Чрезвычайно важный и серьезный турнир для компетитив магов, колода соответствующая. Канал
  8. AliZhi

    Как получить бан в модо.

    Ок, давайте проведем небольшой соцопрос. Вот вы узнали о баге после первого раунда. Я согласен с тем, что дроп - оптимальное решение. Если бы вы в такой ситуации сами дропнулись или убрали бы лоры из деки -минусаните это сообщение. Только честно. Ну и для ясности картины, если бы вы продолжили играть и абьюзили бы лор -поставьте фейспалм( чтобы не было накрутки плюсиков) :) Мне правда очень интересны результаты. Апд. Если вы за вариант @Largo из следующего сообщения - пусть будет красный смайл.
  9. AliZhi

    Как получить бан в модо.

    @Largo Даже если ты вскрыл 23 пак рата и внезапно модо крашнулось по вине вотков, тебе все равно вернут только стоимость входа. Если я правильно помню, так было всегда. В сложившейся ситуации в случае рефанда для оппонента оба игрока получили бы максимум, в минусе остались бы только вотки. Поэтому их желание включить банхаммер я тоже понимаю, но осуждаю. Я согласен, что из текста соглашения можно логически вывести, что Саша должен был дропнуться после первого тура. Можно - но это не так просто. Банить за продолжение игры - бред.
  10. AliZhi

    Как получить бан в модо.

    @Ra_zor Собирался написать о том, что глупо в таком случае требовать рефунд, но скорее всего это именно то решение, которого ожидают вотки. Ты как раз не мешаешь другим игрокам и получаешь возмещение своих убытков за дроп после выигранного матча. Да, все логично, так вотки экономят тики на рефандах твоих оппонентов. Но бан за продолжение игры все равно кажется перебором.
  11. AliZhi

    Как получить бан в модо.

    @SadSido проблема именно в том, что он покастил Lore зная, что она сломана. Визарда ответили ему, что в таком случае нужно было целить другое заклинание или вообще не играть Lore, если такого нет. Лично я просто не понимаю, что в голове у работника визардов, который так ответил. Пусть я не знал о баге и сдрафтил парочку лоров, наказав ими оппонента в первом раунде. После этого во втором я снова играю лор и пишу оппоненту, что карта скорее всего багнута и ему следует получить свои тики обратно. Это уже моя история. По правилам визардов меня тоже нужно было забанить, но это же бред. Я все же потратил пики на эти лоры, с какого перепуга я должен их убирать?
  12. Не обнаружил этой новости в дайджесте, в пятницу вроде можно слегка разжечь. Сегодня я внезапно обнаружил, что одного из самых сильных лимитед игроков в модо (eheh_dude) несколько дней назад забанили за читинг. Подробную информацию вы можете найти здесь , а ниже я перескажу ситуацию в двух словах. Саша играл драфт УМА и поцелил fireice с помощью living lore, причем 2 раза за партию. Дело в том, что в модо Living Lore работает неправильно, так вместо существа 4/4 он получил существо 8/8. Оппонент заметил, что что-то не так, в ответ Саша объяснил, что карта багнутая и порекомендовал написать визардам для возмещения стоимости драфта. И на этом бы история закончилась, но оппонент оказался редкостным твиттерасом и разнылся по поводу плохих стриммеров-читеров. Ну и зарепортил его, разумеется. Реакция визардов оказалась неадекватной даже по их меркам. Сашу забанили (на 30 суток, но он обещал после всего этого забить на модо), оппонент - молодец. К чему это я. Такая ситуация могла произойти с каждым из нас, по крайней мере я тоже кастил Living Lore в последнем матче драфта уже зная, что карта багнутая. Так вот, если они готовы не разбираясь забанить гриндера, который месит им рейк и стримит их шоудауны (драфты на 8 стримеров по новому сету) из-за собственного косяка, то не стоит удивляться, если однажды ваш аккаунт просто закроют без объяснения причин. Такие дела.
  13. AliZhi

    Artifact общий intermediate limited обзор

    В артефакт не играл, ничего не понял, но статья понравилась.
  14. Упс, похоже на небольшое недопонимание :) Я имел в виду 2 вопрос. У нас голдфиш на ходе, как это можно муллиганить? :)
  15. Жень, я бы убрал второй пункт. После него пропадает желание читать остальные.
×