Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

AliZhi

Пользователи
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

6 подписчиков

О AliZhi

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    AliZhi, Psycho8
  • ФИО
    Жилин Александр Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AliZhi

    MTGO Lorwyn Flashback

    Всем привет. В модо вернулся Лорвин, надо это отметить парочкой драфтов (ну или одним, если дадут мерфолков).
  2. Стратегия - огонь. Как я полагаю, сиквел от создателей "Старзы заблочили аккаунт моей бабушки, как мне их теперь засудить??!!!" Я, конечно, не буду читать пользовательское соглашение, ведь просто невозможно поверить в то, что визарда не добавили стандартную запись о том, что пользователь - бесправное существо, которое можно забанить без компенсации в любой момент и по любому поводу. Также стоит учесть, что речь идет о первом турнире на новой площадке для новой аудитории, так что при малейшем подозрении на читинг вас забанят и даже не будут вникать в детали.
  3. до

    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас обсуждают на топдеке, я отвечу: трансов и читеров". Мне Карвальо не нравится, но здесь можно поверить, что он просто забыл про эту строчку.
  4. Некоторые лохи зачем-то пытаются улучшать свой уровень игры, так что бай-ин можно рассматривать как цену за урок.
  5. Упс, внезапно отправилось начало сообщения. Так вот, я прекрасно понимаю, что в нынешних условиях модо уже не может конкурировать с ареной, а в будущем этот разрыв будет только увеличиваться. Вообще не стоит сравнивать продукт, для которого была проведена мощная пиар-кампания, с симулятором магии, на поддержание жизни которого, судя по огромному числу багов, выделялся довольно скромный бюджет. Моя главная претензия к арене заключается не в том, что они сделали плохой продукт, а в том, что они могли сделать его лучше. Полная полоска с фазами, возможность отключения анимации (возможно, она все же есть, но я не нашел) - некоторые хорошие моменты можно было перенять у старшего брата. Да это даже не претензия, просто так было бы удобнее той небольшой группе лиц, к которой я отношусь. Магия - это все же хобби, которое приносит удовольствие. МТГО привлекло меня не большим списком фишек, а отсутствием лишнего. Свои условные 25 минут ты тратишь на принятие решений в ситуациях, которые не встречались раньше ( я играл в основном лимитед). Тебе просто не нужна графика и анимация, ты пришел сюда не за этим. Лично я лучше поиграю по часу в 3 героев и пубг/фортнайт, чем 2 часа в арену. Ну и касательно квалификации. Отбор на крупные турниры за гринд - это просто очень плохо. То есть это хорошо и выгодно для компании, но должно очень сильно напрягать любителей игры. Да, вы можете сказать "Ну и вали в свое модо, там квалификация честнее!" и в данный момент будете правы. Но модо так или иначе умрет, равно как и возможность квалификации на крупный турнир за один вечер. Просто до появления арены у Визардов не было повода закрыть модо, а теперь он есть. Причины как были так и остались.
  6. Попытаюсь раскрыть позицию динозавра, который достаточно много времени играл в модо и точно не будет играть в арену. Несколько тезисов, с которыми я не спорю: - Решение Визардов сделать ставку на арену - верное - Арена привлекает много новичков, многие из них останутся и будут играть ирл. Модо практически никого не привлекало. - Анимация нравится подавляющему большинству игроков, так что она нужна. - Модо в ближайшем будущем (через пару лет) будет закрыто именно потому, что не приносит денег.
  7. Ну по этой статистике лучшим коммоном доминарии был Mesa Unicorn, Shivan Fire болтался в конце первой десятки, а Thalid Omnivore вообще считался филлером ниже среднего. Таджик с челленджером в слоте лучших раров и анкомманов как бы намекают на то, что у боросов просто был лучший винрейт. Режим кэпа on. Топовый ремувал, который берется нулевыми пиками, и универсальные хорошие существа никогда не пролезут в топ коммонов по такой статистике. Многие играют в магию ради удовольствия и пытаются собрать интересные колоды, которые приятно пилотировать, пусть даже это приводит к потере винрейта. И эти люди(к которым я и сам отношусь) берут высоко топовый ремувал, а хавк им даже 14 пиком не нужен. Присмотритесь, в топе комманов и анкомманов за последние 2 сета только агрессивные существа. Просто если вы играете этими картами - значит у вас четкий и простой план на победу, который прекрасно работает против получающего удовольствие оппонента. Режим кэпа оff. Ну и цитата .
  8. Поною, что еще недавно ждал тура в поддержку нового альбома, скачал альбом, до конца ни одну песню прослушать так и не смог :( По сабжу, цена вполне адекватная.
  9. А какие были альтернативы? Разве что Хугланд, Калеб и Даркестмаг, быть может с ними просто не договорились. Спасибо, что без Холидивы и Эммы Хенди ( если честно, их отсутствие очень удивило).
  10. Осталась только швейцарка, 8-4 запускаются только куб драфты. Народ окончательно перешел на лиги.
  11. Ух, что-то у меня неслабо подгорает. Тезис как раз указан в самом начале: GRN оказался отличным форматом, даже не смотря на то, что основные стратегии навязаны разработчиками, как же так? Просто существа 3/2 за 3 маны дают возможность и атаковать и блокировать, так что в партиях что-то постоянно происходит. Whisper agent был чуть ли не ключевым коммоном формата, сентипедой было не стыдно играть в любой колоде, Wary Okapi по факту был намного лучше, чем казалось изначально. Вторые дропы боросов могли ходить в атаку без прокачек, третьи дропы могли блокировать менторов и их подопечных. Ари верно замечает, что при отсутствии хороших агрессивных карт появляется сильный дисбаланс цветов, что неприемлемо. При этом он приводит примеры сетов, в которых визарда переусердствовали с продвижением агры ( Иксалан, Амонхет), противопоставляя им действительно удачные сеты. ( К слову, я согласен со всеми оценками форматов, что он указал). Я вот раньше даже не задумывался о том, что возвращение в иннистрад оказалось удачным во многом их-за существ 3/2 с апсайдом/ токенов, но теперь я согласен с Ари.
  12. 1) Просто хорошая 2) Спирит - простой филлер, скорее даже ниже среднего. Т.к у нас есть слип, то играл бы им над вторым баунсом. 3) Нет, в ув это и правда хорошая карта, дистанция вернет. Но баунсы, слип, чилл - карты из одной категории, их не должно быть слишком много. 4) Да, сифт должен быть в мейне, как минимум над баунсом. Замена чего-либо на антисипейт или прокачку - околонулевое решение, без разницы. 5) В реальной магии ребилдинг сломан и влезает в любую колоду. В бо1 с аномальным перевесом в сторону агрессии может быть и лишним, но тогда точно нужен сифт. Колода просто хорошая, немного не добрал по ев, без аномалий. Мало играл в арену, могу ошибаться, все имхо.
  13. Вот это поворот. Полому из иннистрада за одну ману добавили антенну и токеноплодилку, что могло пойти не так?
  14. Польский прошник на своем первом стриме по контракту с визардами решил катать драфты, так как у него просто не было кардпула для констрактеда.
×
×
  • Создать...