Перейти к публикации

AliZhi

Пользователи
  • Публикации

    816
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    AliZhi, Psycho8
  • ФИО
    Жилин Александр Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поною, что после обновления запустил модо, а попал в арену.
  2. Какой прекрасный арт, чем-то напоминает мистера Бернса.
  3. до

    Совсем недавно была статья на чфб
  4. Речь все же идет про силеды по GRN, которые он играл в модо. Что было дальше - не знаю, не следил. Слова про 0 драфтов и 50+ силедов на момент драфта - практически цитата. Я еще спросил почему он вообще не играет драфты, на что MJ ответил, что основная часть птку - это силед, в топ-8 с большой долей вероятности попадет много крабов, так что просадки по скиллу драфта не будет. А вот наигрыш силедов поможет попасть в топ.
  5. Все не так просто. Дело в том, что MJ вообще не играет драфты, а вот силеды катает регулярно. Силедный формат был исключительно про гринд и раковые наборы боросов, так что 5с контролем он наиграл 100+ матчей, а агрой ~0. В такой ситуации нет смысла бороться за сильный овердрафтед архетип, так что на мой взгляд он все сделал правильно. Это не самое очевидное действие, так что такому грамотному анализу своих возможностей стоит поучиться.
  6. Мне очень нравится стиль игры Даркестмага, но новичкам я категорически не советую учиться играть по его стримам (при этом со временем его линии необходимо изучить). То есть вы только еще больше запутаетесь, когда в финале птку на драфте по GRN он возьмет Gateway plaza первым пиком над хорошими агрессивными картами со словами "Not even close".
  7. Сперлинг на максималках. Жирнющий плюс.
  8. Ты задал вопрос и получил ответ от человека, который сталкивался с подобной проблемой. Зачем спорить? Просто наведи курсор и сам все увидишь. Почему они так сделали хз.
  9. Ждем статью "Early pic order" на чфб, на этот раз от Туртенвальда. Про друга-гея неожиданно, не помню, чтобы сам Дьюк хоть раз говорил об этом.
  10. Не понял вопроса. Вражеский гаррук уже изгнан, триггерится только наш. Триггерится, триггерится, но не вытриггируется.
  11. Все по правилам, но мне совсем не по нраву такие линии. Интересно, если бы модо не определило петлю и оба игрока нажали f6, кто бы проиграл по времени?
  12. AliZhi

    MTGO Lorwyn Flashback

    Всем привет. В модо вернулся Лорвин, надо это отметить парочкой драфтов (ну или одним, если дадут мерфолков).
  13. Стратегия - огонь. Как я полагаю, сиквел от создателей "Старзы заблочили аккаунт моей бабушки, как мне их теперь засудить??!!!" Я, конечно, не буду читать пользовательское соглашение, ведь просто невозможно поверить в то, что визарда не добавили стандартную запись о том, что пользователь - бесправное существо, которое можно забанить без компенсации в любой момент и по любому поводу. Также стоит учесть, что речь идет о первом турнире на новой площадке для новой аудитории, так что при малейшем подозрении на читинг вас забанят и даже не будут вникать в детали.
  14. до

    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас обсуждают на топдеке, я отвечу: трансов и читеров". Мне Карвальо не нравится, но здесь можно поверить, что он просто забыл про эту строчку.
×
×
  • Создать...