Перейти к публикации

Nitrus

Пользователи
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский
  • Ник MTGO
    bane_fire
  • ФИО
    Юль

Посетители профиля

7 877 просмотров профиля

Достижения Nitrus

  1. Отвечу философски: все оценивают исключительно с точки зрения своей ситуации. И проблемы ИМХО создает не продукт, а люди у себя в головах. Я в целом понимаю общий мотив негодования. Но камон!
  2. Для вас драфт паки пока еще выпускают, в чем проблема то? Среднее качество лимитеда вообще сильно выросло за последние пять лет. Арты это уже вкусовщина. В меня тоже далеко не все попадает, но тут уже всем ОБЪЕКТИВНО сложно угодить
  3. В каком месте это «наглейший кэш-граб»?)) Любой продукт репринтов(а уж тем более проксей) таким не может быть по определению. А в данном случае вроде же все пришли к выводу, что прокси им не надо Кэш-граб как раз по факту - это например горизонты. Либо обновляй(если не выкидывай) колоду, либо лузай.
  4. Гайз, возможно, я сейчас скажу очевидную истину, за что заранее извиняюсь. Визарда/хасбро - это бизнес, а не стартап на патреон, причем бизнес уже давно не уровня семейной пекарни на первом этаже(как, отчасти, было лет 20 назад). У меня сложилось впечатление, что многие пребывают в мире своих иллюзий и этого не понимают, в частности те, кто на форумах пишут про "нормальный продукт для нормальных людей". Напомню про пару вещей, что уже сделано для нормальных людей(с точки зрения маркетинга и value): - фтв/спеллбуки упразднили, т.к. стоимость карт сводилась к нулю. Вместо этого выпускают сикретлееры(порой с крутейшими/рискованными артами), которые никак не влияют на стоимость карт по итогу. То, что в леере добавили условную Necropotence - все равно бы репринтнули в мастерсах/командере. По итогу получаем наборы для подарка/бюджетного пимпа/иногда классные арты; - еще в копилку к леерам: ну выпустили Ходячих мертвецов и Фортнайт, и что? Это вообще никак не отразилось ни на ком - ни на ценах, ни на мете форматов. А у ярых фанатов зато будут в рамочке висеть - приятно же; - после того, как была лажа с мастерписами(блоки Битва за Зендикар, Каладеш и Амонхет), вследствие чего все карты сета стоили примерно ноль, т.к. все пытались вскрыть chase cards, а также лажи с mythic edition,- появились на свет коллекторс бустеры. Современные мастерписы тоже очень хорошо зашли на примере стриксхейвена, а также олдбордеры последней спирали/МХ2; - минимум раз в год выпускают условный Return to <REALM NAME>. Пожалуйста. Доминария на 30-летие это же топ; - для любителей пимпа теперь есть ряд решений: хочешь фойлу - получай недорого(за счет промопаков, фойлы из коллекторсов), хочешь дороже - бери бордерлесс/олдбордер/сикретлеер, хочешь еще круче - ищи фойлу из оригинального сета/мастерписы/руфойл и т.д.; - магия в целом стала бюджетнее, отчасти из-за этого многообразия. Но нет, на реддите и локальных форумах бесконечное нытье про то, что отбирают их деньги! "Это *прелесть* я точно не куплю, безвкусица!" "Станок для печатания денег!!! Плевок в коммьюнити!!!" "Нормальных карт не могут напечатать!" "Слишком много поломов напечатали, формат сломан, невозможно играть!!!" "Дуалки не купить по нормальным ценам((((" "РЛ хотят отменить, прелести! Смысл теперь что-то покупать?!" "Не куплю мистери бустеры - это же пайло!" "Выпустили бы куб... :(((" И т.п. про зеленую траву Короче как посмотреть. Возможно, все так и есть, а возможно у многих срывает башню на фоне общемирового кризиса и ожидания того, что пузырь вот-вот лопнет. А что касается проксей за косарик - это же отличная возможность на этом хайпе купить карты из РЛ дешевле, вон твистеры лежат по 4-4.5к. Бери - не хочу.
  5. Из личной практики: было минимум три раза, когда продавец высылал мне номер телефона/карты с опечаткой. Благо, я всегда уточняю имя.
  6. Так ровно тоже самое можно сказать в обратном направлении, типа dura Lex, sed Lex, сам дурак и т.п. Мой поинт заключается не в оценке "как правильно разрулить этот казус", а как избежать его появления в принципе.
  7. ИМХО Подписываюсь, что нужно указывать номер карты, если необходимо было именно получить в конкретный банк. Продавец сам виноват (конкретно в том, что попал в такую ситуацию - невнимательный покупатель рано или поздно нашелся бы) К слову про невнимательность... Ну по-братски, УКАЗЫВАЙТЕ ФИО рядом с номером телефона/карты (можно фамилию до первой буквы сократить e.g. Иван Сергеевич Х.) - так вероятность онанизма в переписках будет еще меньше!!
  8. Возможно я повторюсь, НО! Карты печатают сильно заранее, палеты с новой доминарией лежат на складе со времен, когда, дай бог, Собянин отменил масочный режим в Мск. Смысла разводить конспирологию о геополитике нет. Так что чего вы тут развели нытье про "приток новых игроков?! Надо было активнее покупать стриксхейвен/днд/иннистрад Ну и к слову, если верить аналитике независимых "creepy Rudy in the basement" и прочих ребят, именно 2021 был довольно провальным в плане продаж, во всем мире.
  9. Ну хз... Я бы взял classic border, full-text, Phyrexian text, neon-inked foil heavy metal-style masterpiece box topper со значками пререлиза, промопака, the List и голограммой сета
  10. Уже писали https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/set-boosters-2020-07-25 "...As with Mystery Booster, they will be printed as they appeared (including art, frame, and expansion symbol) with the exception that they'll have a small Planeswalker symbol in their lower-left corner..."
  11. Все в точности наоборот. Какое DQ?! Какая собственность магазина?) Гайз, камон! Я даже больше скажу, что по правилам можно дропнуться в ЛЮБОЙ момент турнира. Если, допустим, это произошло в середине раздрафта второго пака, ты забираешь себе раздрафченное, кусок бустера, который у тебя сейчас в руках, и третий бустер. https://blogs.magicjudges.org/rules/mtr2-10/ Вторая ступень отделилась, готов выйти на орбиту!
  12. И вообще я поддерживаю господина alexpupkin. Неужели еще кому-то в 2020 интересно, у кого какое прелесть: в виде киприча или яблочного повидла? А самое главное - непременно нужно этим поделиться?
  13. Я смотрю, многие недобросовестные трейдеры с большим количеством отзывов за последний год отправились в бессрочный саспенд, в связи с этим есть вопрос-предложение. Есть ли возможность не отображать в топе трейдеров хотя бы тех, у кого лайфтайм бан на топдеке? В идеале и тех, у кого временный "торговый" саспенд. Какой в этом смысл, ведь я не могу даже написать человеку, чтобы купить карт. Допускаю, что есть люди, которым проще зайти в топ и написать трейдеру с большим кол-вом отзывов(особенно если есть взаимные) предложение о покупке. Должен же быть конструктив у этого топа, кроме фаллометрической функции) Впрочем, и это тоже не противоречит моему предложению...
×
×
  • Создать...