Перейти к публикации

Nitrus

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жуковский
  • Ник MTGO
    bane_fire
  • ФИО
    Юль

Посетители профиля

4 552 просмотра профиля
  1. @basilis Кто ж спорит? Действительно, можно. Только вот риск оказаться в ситуации, когда придется бороться на ауках топдека(про аукционы - на правах шутки) за слот, намного больше, чем не окупить участие равагером по тем или иным причинам. И этот риск ИМХО вполне объективен. Подчеркну: в случае, если сам турнир играть хочется, и решение участвовать принято или с большой вероятностью будет принято.
  2. Попробую развернуто ответить, почему я "с умным видом задним числом рассуждал". Третий год подряд мероприятие проходит в том же месте, победитель которого все также получает уникальную возможность участвовать в Премиум-турнире и оплаченный перелет до места его проведения. Одним из главных плюсов участия является сочная промка, которая окупает стоимость участия (как в истории с промо Flooded Strand). А еще сайд-ивенты, prizewall, вот это все. Действительно, отсутствие коврика и возможности представлять страну (некого патриотизма) [я не умею писать правильно слово кардинально](!) меняет восприятие турнира! Тут стоит еще вспомнить про турнир от WinCondition в ноябре на отдельной клевой площадке, на который приехало 178 человек. И это не смотря на то, что на гп (главный приз того турнира - поездка) может играть любой желающий, а за участие выдавали только блокнотик и ручку. Поэтому можно сделать логичное предположение, что потенциальных желающих участвовать на mcq будет не меньше, чем в прошлом году на нац. Касаемо "скорости окончания слотов". Правда - до этого не было ограничения на число участников, и, дествительно, можно было думать хоть до вечера пятницы накануне наца. Но я подчеркиваю, что это ограничение появилось! И факт остается фактом - спрос на участие гораздо превышает количество мест. И это показывает то, что в первые несколько суток ушло более половины мест. Поэтому также можно сделать предположение, что в течение недели (с момента старта пререга) все места разберут. На пару дней раньше или позже объявления Саши - не так важно. В пример могу привести историю с билетами The International по доте, которые раскупают в течение нескольких часов (карл) после старта продаж. Да чего уж там, вспомнить хотя бы людей, пытающихся выкупить билет перед концертом известного исполнителя, который проходит на площадке с ограниченной вместимостью. Тут же "вместимость" была известна ЗАРАНЕЕ. Вообще удивительно, что это было кому-то не очевидно, и что места не кончились в первые пару дней. Повторюсь, если бы промкой был, условно, Gate Colossus, еще можно было бы рассуждать о таком "феномене". Так, например, многие не участвовали в силедных ППТКу просто потому, что за 2 тысячи ты получаешь 6 паков, что при грубой оценке EV дисплея - карты на $15, если повезет; а потом на пптку в Рыбу приходит 80 человек, и организаторам приходится ехать покупать бустеры, потому что не хватает. p.s. Я зарегался в первые несколько часов с момента анонса. Не бахвалюсь, но подкрепляю свои слова действиями. ЗАДНИМ числом.
  3. Давайте посчитаем: 1. На наце два года назад с порогом вхождения 300 PWP и промо Нексусом участвовало 274 человека; 2. На наце в прошлом году с порогом вхождения 300 PWP и промо Страндой участвовало 369 человек; 3. Объявляют квалифаер на MC с порогом вхождения 0(!) PWP и промо Равагером(!), однако кап - 226 участников. Интересно, как быстро закончатся слоты после открытия пререга?.. ХММММММ
  4. YUL CHANG 1203921275
  5. Эта информация откуда?? Из кликбэйтового названия соседнего топика? Третьего дня был на меджикфесте в Праге, и там был каверадж со стримом. И даже не лимитед по равнике и не стандарт, а лимитед по сету, где большинство новых игроков и не понимают, что карты делают. То, что отменили каверадж по одному гп(пусть и крупному, наверно) не значит, что их вообще не будет.
  6. Откуда информация про снижение расходов на гп, я не пойму?
  7. Если руководствоваться только такой логикой, то какие-нибудь близзард уже давно забросили бы старкрафт. Да и вообще производители чего угодно уже давно перешли бы на производство одного ресурса. Есть продукт, он приносит прибыль. Почти все действия компании-производителя будут применяться на ее увеличение.
  8. Вероятно, он имел ввиду то, что если будет система с условно тремя ПТКушками за сезон, с большой вероятностью они будут проходить в МСК/СПБ, и как быть региональным магазинам, которые могли проводить пптку.
  9. YUL CHANG 1203921275
  10. YUL CHANG 1203921275
  11. YUL CHANG 1203921275
  12. до

    YUL CHANG 1203921275
  13. до

    YUL CHANG 1203921275
×
×
  • Создать...