Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

oh_rly

Пользователи
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    oh_rly
  • ФИО
    Зайцев Максим

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Zaitsev Maxim 3213590962
  2. Тут не работает соглашусь/не соглашусь. С математикой вообще очень сложно спорить, а тут она в чистом виде. Распределение у карт нас равновесное, цены формируются на большой дистанции, а не из экстремумов вида "ой у меня слоулэнд вместо фечки". Соответственно как только в сете появляются сокровища, они сразу отъедают на себя значительную часть себестоимости, обесценивая при это остальные карты. Сет начинает вскрываться ради сокровищ, их мало, цена на них особо не проседает. Остальные карты становятся остатками с барского стола.
  3. Спасибо, Женя. Для наглядности, я предложу сравнить следующие графики двух соседних "блоков". В одном из них были экспедиции, в другом нет. В правом верхнем углу - цена фул сета на момент ротации из стандарта. Это плохой показатель в данном случае, но он все же дает некое представление о разнице. Battle for Zendikar Oath of Gatewatch Shadows over Innistrad Eldritch Moon
  4. Ты был не один такой. И именно поэтому все карты сеты за исключением 1-2 не стоили примерно ничего. В кейсе ты почти гарантированно вскрываешь мастерпис. В 10 призовых пачках ты почти гарантированно вскрываешь ничего.
  5. Не лучше. Так хоть после драфтов на руках не один мусор остается, да и призовые пачки можно повскрывать без опции expedition or bust.
  6. Не очень хочется играть кантрипом за два в мете с виней и моноредами. Медленно, не утилизирует свои апсайды в подобной колоде, не эффективно. Даже в текущих гриксис мидрейнджах с Disinformation Campaign не играют ими.
  7. За полчасика такое на коленке накурил. Тут есть что улучшать, но в текущей мете выглядит пососно. На мой взгляд, не хватает дешевого кард селекшна. Но не уверен, что опты исправят проблемы. Bolas Tribal 4 Nicol Bolas, the Ravager 4 Nicol Bolas, Dragon-God 4 Thief of Sanity 4 Thought Erasure 4 Bedevil 4 Lava Coil 3 Hostage Taker 2 Dreadhorde Invasion 3 Vraska's Contempt 2 Duress 2 Moment of Craving 4 Watery Grave 4 Blood Crypt 4 Dragonskull Summit 4 Drowned Catacomb 2 Steam Vents 4 Sulfur Falls 2 Swamp Sideboard 1 Cry of the Carnarium 2 Moment of Craving 2 Duress 3 Negate 1 Vraska's Contempt 2 Unmoored Ego 1 Dreadhorde Invasion 1 Hostage Taker 2 Ritual of Soot
  8. Не сыпь мне соль на рану. Комплект минтовых родных форсов ровно в два раза дешевле ситей
  9. https://magic.wizards.com/en/esports/mythicchampionshipqualifiers
  10. Когда человек пишет про широкое трактование NM ситями, это означает, что он ни разу в жизни у них не заказывал. Имея небольшой опыт работы с ними, половина того, что продается на топдеке под видом NM, будет погрейжена ими как PL. А покупая PL, вы зачастую получити мало отличимую от NM карту. Короче то, что у ситей написано, очень сильно расходится с реальностью. Причем расхождение это в лучшую сторону. Собственно по этой причине я предпочитаю градацию МКМа, она шире и там все предельно просто.
  11. Сумма добровольного пожертвования по дефолту 51р стоит. Там можно указать 0. edit: ninjaed
×
×
  • Создать...