Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

oh_rly

Пользователи
  • Публикации

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    oh_rly
  • ФИО
    Зайцев Максим

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Конечно нет, это ж олдскул, можно кидать кубики, флипать хаос орб, пить пиво на скорость, что душа пожелает.
  2. На олдскул я иду пошлепать старыми картами под пиво. Формат совсем не про компотитив.
  3. Ром, смысл в том, лучше не париться и провести это как есть. Прямой квал в Москве собрал меньше 50 участников, никто не поедет в Воронеж. Ну ладно, хорошо если человек 20 доехало бы. Ты сам то давно выбирался на квалы за пределы Москвы?
  4. @Mrm83а то, что вряд ли наберется еще человек 40 таких же, кто готов приехать в Воронеж на дорогой турнир со средненькими призами.
  5. А ты готов лишние рублей 500 заплатить что бы организатор смог арендовать помещение на 128 человек? Это обязательное условие проведения прямого квала.
  6. @Mrm83 Ром, это ты что то путаешь. Легаси на мой взгляд собрал нормально со всеми оговорками о датах, здоровье формата и прочих вещах. Куда больше легаси в Москве банально не может собрать, только если ты лично не пойдешь пинать всех сычующих стариков. Не считаю это провалом. Стандарт же собрал чрезвычайно мало, год назад подобный турнир с легостью собрал бы 100+ участников, да на прелиминари больше людей ходило. Отвратный формат? Ну окей, а что ты предлагаешь делать? Не проводить турниры? Не играть? Да, я знаю что ты так делаешь, регулярно вижу тебя приходящим в рог просто потрейдится. Не все такие крутые как ты. Я, например, так не могу. Мне хочется играть и поэтому я играю три дейлика в неделю в трех форматах. Был бы стандарт сейчас не такой отвратный, играл бы четыре, другие форматы вполне ок. А ждать пока на горе рак свиснет и появится прекрасный идеальный формат это тупик. Можешь продолжать ныть, а я буду и дальше получать удовольствие от игры хоть тефери, хоть оком и даже от заворачивания бесцветных кирпичей в атаку. @londreik Символично то, что я привожу в качестве успешных, примеры турниров от независимых организаторов (Винкон и Педан), а в качестве провального турнир клуба, к которому причастен. Можете указать, где я говорил про "хуже червя" и "отнимать хлебушек". Что-бы хорошо и круто организовывать турниры, не нужны быть клубом, примеров масса. Я с огромным удовольствием посещал и буду посещать подобные турниры. Я все еще придерживаюсь мнения, что эта тема несет полезную нагрузку на уровне тестов в женских журналах. Саша не является организатором и прямо указал, что ему "просто интересно". А сама тема превратилась в бенефис флуда и конкурс популярности форматов. Можно ли сделать на основе нее какие то выводы? Вряд ли. Можно ли сделать один наикрутейший турнир и угодить всем? Нет, хотя на мой взгляд у винкона получилось. А вот БГА фесты, несмотря на хорошие условия, оказались не так успешны и вызвали противоречивую реакцию в комьюнити. Причины в общем то понятны, но это отдельный разговор, а ребята все равно молодцы. Расстроен ли я, что в этом году не было еще одного к4х? Да, очень. В итоге хочу сказать следующее. Если вы организатор, делайте турниры в форматах, которые интересны вам и вашей ЦА. Делайте их круто и качественно, люди потянутся. Winconcup, К4Х, Педан, все это примеры независимых организаторов, делающих отличные турниры. Не обращайте внимание на хейтеров и нытиков, это естественно и от них никуда не денешься. А нытье и разведение пустых тем на форуме несет в себе лишь это и никак не помогает организовывать турниры.
  7. О, в московском легаси чатике уже пошли просьбы пойти проголосовать за легаси "а то больно смотреть". Да, хорошая тема и опросы репрезентативные.
  8. Спасибо, я уже. Посчитал нужным не только колобка влепить но и высказаться. Разверну мысль Считаю тему мусором потому, что никакой полезной нагрузки она не несет. Каждый делает это самое как хочет и имеет свои предпочтения относительно форматов. Собираемость турниров по большей части зависит от организаторов, в частности широты освещения, сроков за которые был объявлен турнир, даты проведения, немаловажную роль играет состояние формата на момент проведения турнира. В качестве прекрасного примера, можно сравнить Кубок Топдека по мертвому дорогущему формату легоси, собравшему 54 участника и прямой квал на протур с оплаченной поездкой в распространенном и доступном стандарте на 49 человек. Ну или взгляните на прошлогодний винконкап собравший под 200 участников и последующие попытки устроить похожее мероприятие от частично той же команды, оказавшиеся далеко не такими успешными. Я это все к чему. если турнир "сочный", он соберет вне зависимости от формата.
  9. Где вариант ответа тема дно? Спасибо, так получше.
  10. Назар собрал колоду из обменника, соснул другой колоде из обменника из сгорел :)
  11. Мне очень нравится, что пишет Яффе, в своей главе Человека и Его Символах, о современном искусстве и, в том числе, о Черном Квадрате. На мой взгляд очень точно подмечена идея, которую хотел донести Малевич.
  12. Судя по отзывам, мальчик имеет привычку затягивать с отправкой.
  13. Они там достаточно честные и вполне обыгрываются колодами без павера и прочих 500$+ карт.
×
×
  • Создать...