Перейти к публикации

oh_rly

Торговый арбитр
  • Публикации

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новомосковск/Москва
  • Ник MTGO
    oh_rly
  • ФИО
    Зайцев Максим

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения oh_rly

  1. Вводишь "Fury", жмёшь звёздочку, потом вводишь "Гнев" и жмёшь звёздочку. Сумма результатов даёт полную выборку по интересующей карте. Не очень удобно, но к счастью карт, для которых актуален данный способ, достаточно мало.
  2. Оформляешь письма дома через сайт почты. Плюсы - вообще перестают докапываться с первым классом, вложениями и всем остальным, меньше времени проводишь на почте. Вопросов не возникает, даже если приносишь пачку из 20-30 писем. Удобно сразу при оформлении разсылать треки, а не искать потом по перепискам, ломая глаза в попытках разобрать плохо пропечатанные цифры. Можно вообще купить марки, самому клеить и просто отдавать им пачку писем без очередей и прочего, но мне, например, лень. Минусы - приходится самому печатать, вырезать и клеить треки. Поидее можно сразу печатать всё на конверт, тогда еще и вручную его заполнять не придётся. Но у меня с первой попытки не получилось поженить шаблон с сайта почты и принтер, пока забросил эксперименты в этом направлении. Как говориться, было бы желание, а отговорки всегда найдутся.
  3. Inak на месяц за использование фотографий в протекторе.
  4. Это называется Print on Demand, обычная практика с не лимитированными сетами. Печатается тираж, распродается, далее дистрибьюторы делают новый заказ, как только набирается на доп тираж, его печатают. Обычно это стандартные сеты за последний год и всякие там горизонты.
  5. PATRIARX на полгода за невыкуп аукциона.
  6. Pertefff на полгода за невыкуп аукциона.
  7. В начале этой темы обсуждение было. Вот с этого сообщения и дальше сколько то страниц.
  8. @Starchousскопировал с соседнего аука и не проверил(
  9. Решение принимал не я и в переписке меня не было. Вот такое конечно же будет пресекаться. А крохоборству я потакать не собираюсь.
  10. А что бы не выкидывать пакетик, после потери вкуса, его можно аккуратно вскрыть и засыпать новую заварку.
  11. Нужно идти дальше и выбирать протекторы погрязнее, вместо пайла желательно рекламки бесполезные, а еще при некой сноровке можно скотч БУшный использовать.
×
×
  • Создать...