Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

oh_rly

Пользователи
  • Публикации

    647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новомосковск/Москва
  • Ник MTGO
    oh_rly
  • ФИО
    Зайцев Максим

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения oh_rly

  1. В правилах есть пункт, в котором прописано требование явно указывать не бустерную фойлу в названии аукциона. Думаю за это следуют классические санкции в виде предупреждений, которые по совокупности могу привести к бану на какое то время.
  2. Там продавец вообще с этим не парится. В остальных его как текущих, так и завершенных аукционах та же история.
  3. написать торговому арбитру. В случае очевидной ошибки, они могут пойти на встречу и отменить ставку. Если аукцион еще идёт, конечно же.
  4. Каждый раз удивляюсь конечно. У кого то так: А у меня тут недавно приняли письмо первым классом, которое представляло из себя пластиковый пакет, внутри которого была пластиковая коробочка с картами, от души замотанная пупыркой. Упаковки протекторов и топлоадеров так же без вопросов принимают бандеролью с тем же методом упаковки. Так что по моему опыту - все зависит от отношения с сотрудниками почты. Если будете по человечески к ним относиться, поздороваться, перекинуться парой слов, пока они отправления принимают, пожелать хорошего дня, то зачастую получите такое же отношение в ответ. На удивление универсальный совет, кстати. Ну а если не работает - проще отделение поменять, чем тратить нервы и силы на борьбу с ними.
  5. @Bigboss@temik тут дубль аукционов, плюс человек без отзывов предлагает почту по предоплате.
  6. То-то у нас покер клубы на каждом углу.
  7. Нет, дело как раз в этом. Клубу экономически нецелесообразно разрешать принтер. Потому что они продают карты и дисплеи, а не принтеры.
  8. Очень интересна логика людей, ратующих за легализацию прокси. А с чего, простите, клубы, у которых продажа запечатанной продукции и синглов - один из источников дохода, станут вдруг разрешать у себя прокси? Звучит, глупо, согласитесь. Ну а посиделки с прокси в баре/на кухне, а так же прокси турниры от независимых организаторов и раньше были, и сейчас никуда не денутся.
  9. 100 постов трудновато набить, особенно если совсем не ориентируешься в форуме. Гораздо проще соточку Хану занести.
  10. Раз пять прочитал, так ничего и не понял. Кажется, Але - заказчику необходимо для начала определиться что ей нужно, и научиться запросы формировать. Возможно тогда хрень не будет конченой, и не придется прибегать к разряду теории хаоса.
  11. Вкладышами с проплеерами. У кого более именитый - тот и выиграл.
×
×
  • Создать...