Перейти к публикации

Satene

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Satene

  • День рождения 25.03.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Калининград
  • ФИО
    Кристина Музалькова

Посетители профиля

1 891 просмотр профиля
  1. @Jiraff вот только мне попалась какая-то шибко бдительная операторша, которая, видя, что я вкладываю свёрнутые листы, начала конверт прощуповать и возмущаться. С этого конфликт и пошёл =/ @Monger про гугл и яндекс не подумала, но это больше похоже на мелкую пакость )
  2. Да, я думала об этом. В любом случае, буду составлять ещё одну жалобу, но уже в Мск. Посмотрим, что из этого выйдет. А пока поменяю отделение для отправки.
  3. Они по классификатору, приведённому выше, в разделе 32 «Игры и т. д.» есть про части настольных игр, а местное руководство в ответе пишет, что раз по классификации «Игры», то нельзя. Как по мне, это не очень прозрачно, поэтому и хочу повоевать дальше с ними.
  4. @Ra_zor они ссылаются на ОК 034-2014 (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163703/) п. 32. Если почитать этот ОК, то в п. 17 можно найти какое-нибудь определение максимально близкое к описанию карточки. Но с другой стороны, она всё равно остаётся частью настольной игры =(
  5. @DimaChe да, так в итоге и будет сделано, раз моё отделение испортилось =(
  6. @Lear с одной стороны, да, согласна, если вдаваться в глубины бюрократии, то есть список и вперёд, работаем по написанному. Но с точки зрения здравого смысла, посылать письмо с карточкой (общим весом 29 г) как посылку и увеличивать стоимость доставки в 2 раза, выглядит как беспредел какой-то и наваривание ПР на клиентах, тк альтернативы им у нас в стране нет.
  7. Так, пока Почта России не хочет удовлетворять мою претензию, ссылаясь, что это "игральные карты", которые не могут быть допустимым вложением в бандероль. Буду воевать дальше, тк с ответом директора нашего филиала я не согласна. 158.pdf
  8. В общем, я вчера была так зла на них, что перекопала их нормативку и накатала претензию на имя директора нашего местного филиала Почты России о нарушении Правил оказания услуг почтовой связи, утверждённых приказом Минкомсвязи России (https://digital.gov.ru/ru/documents/4500/), где чётко прописано, что вся печатная продукция весом до 2кг — это максимум бандероль, а никак не посылка. Буду ждать ответа и обновлять инфу по разборкам с Почтой России в первом посте =)
  9. "Товарное вложение" и упёрлись лбом, что не прошибить. На вопрос, что такое "товарное вложение", чёткого ответа не дали, отмахнулись тем, что их недавно проверка поимела и они теперь бдят и всё непонятное, на бумагу А4 не похожее, отправляют посылкой.
  10. В этом отделении уверены, что это не печатная продукция, не поверите. Так что да, буду менять отделение.
  11. Вот сегодня как раз показала, но консилиум из тетечек-работников решил, что это нельзя письмом отправлять. Алсо, жду ответ и от Почты России, насколько обосновано было сегодняшнее их решение. Видимо, надо менять почтовое отделение и правда упаковывать так, будто там договор на 15 листов, но не хотелось бы, тк это утяжеляет письмо =( Карточка между несколькими другими карточками, всё это в протектор и скотчем только открытый конец закрепить. Не могу сказать, что это прям котлета. Всё же для клиента стараешься, чтобы всё дошло в целости, переживаешь, а в итоге вот так =/
  12. Типа плотнечком прям бумагой утрамбовано, будто договор на 15 страниц?
  13. @TaBrus вы не поверите, такая ситуация возникла впервые, раньше проблем не было. Всё было завёрнуто хорошо, просто пухлый конверт с бумагами, но, видимо, надо ещё больше слоёв наматывать, правда.
  14. Доброго дня. Сегодня на почте столкнулась с такой проблемой, что мне не захотели отправлять карточки заказным письмом. Вскрыли конверт, убедились, что никаких монет и прочего НЕ бумажного там нет, и отправили оформлять это посылкой 1 класса, тк они боятся, что им это вернут. Мотивация: там не документы, мы это отправлять не будем. В итоге, вместо 60 – 80 рублей за заказное письмо, заплатила 150 рублей за посылку с товарным вложением. Сталкивался ли кто-то с подобным? И как быть тогда с выставлением цены за доставку при продаже карточек? UPD_1: 04.03.2019. Накатала претензию на имя директора нашего местного филиала Почты России о нарушении Правил оказания услуг почтовой связи, утверждённых приказом Минкомсвязи России (https://digital.gov.ru/ru/documents/4500/), где чётко прописано, что вся печатная продукция весом до 2 кг — это максимум бандероль, а никак не посылка. Отправила претензию вместе с копией квитанций на 2 посылки заказным письмом с уведомлением. UPD_2: 015.03.2019. Получила ответ от директора местного филиала, но я с ним не согласна, буду оспаривать. 158.pdf
×
×
  • Создать...