Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

FRoDoR

Пользователи
  • Публикации

    301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О FRoDoR

  • День рождения 27.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • ФИО
    Фёдор

Посетители профиля

2 996 просмотров профиля
  1. Эффекты а ля Diabolic Edict, которые заставляют жертвовать. В данном случае предлагаю всякие Butcher of Malakir и Fleshbag Marauder и к ним чару за 7 из новой равники.
  2. Эдикты не пробовал под батьку?
  3. У нас есть 2 режима. В одном допходы нельзя больше двух, а в режиме дейликов можно все, что не запрещено. Это же относится к лд и инфинити.
  4. Ребята! Вы же понимаете, что Зур болен тем же, чем и Исан? Он нивелирует дисперсию раздач. Вопрос риторический.
  5. 0) Представьтесь, пожалуйста(этот вопрос я добавил от себя. Мне очень хочется знать вас всех по имени ) Фёдор Музальков, Калининград 1) Ваш стаж игры в формат Год-полтора где-то. 2) Насколько часто вы играете в формат. Делаете ли Вы это оффлайн или онлайн До последних банов отыграл лигу в онлайне и оффлайн с различной периодичностью (от еженедельного, до раз пару месяцев). С лета не было особо времени 3) Каково ваше мнение об летних банах(Марат, УЗ, Дельв спеллы)? Как на ваш взгляд они поменяли формат? Стал ли он более интересным или скучным? Сбалансированным или наоборот? Марат без Анимара - странный выбор, или вместе или никак. Узя тоже, ключевая карта комбы - деворер, а узя честная. Про синьку ничего не скажу, но банить делв в меру оправдано. Про баны до этого периода - все довольно обосновано и ожидаемо. Про формат после последних банов ничего сказать не могу. 4) Какие баны в текущем формате вы провели бы? Почему? Анимар. upd возможно стоит закрыть весь резерв лист, дабы оздоровить формат, но без планки легосе. 5) Какие анбаны в текущем формате вы провели бы? Почему? Марат. Единственная карта, которую считаю забаненой неоправданно. Возможно гифты, гридстоун 6) Как вы относитесь к идее понижения количества жизней? Надо тестить и смотреть. 7) Вы бы хотели, чтобы формат стал DCI? Отрицательно. Почему - многие писали выше, формат - не корова. 8) В этом пункте напишите то, что не вошло в предыдущие вопросы, но при этом вы бы хотели донести это до Комитета Порой странно, что комитет долго тянет с банами отдельных карт, а порой рубит сгоряча. Ну и добра и взаимопонимания в комитете, и между комитетом и комьюнити.
  6. Надо закрыть анимара. Чтобы пилотам марта было не обидно.
  7. Поною, что промахнулся по плюсу к посту семейного
  8. ShadowJackJC Каладеш хреначили индусы, поэтому перекос в играбельности
  9. allard Не работает. Надо чтобы вход кричи/арта триггерил абилку перманента, а не просто етб
  10. FRoDoR

    Theorycrafting

    rigval А где туторы? Не увидел демоник и новый белый Call the Gatewatch
  11. FRoDoR

    [DUEL] Хокори

    Bobah Уважаемый! А вы точно понимаете суть игры налогами?
  12. Esterhazi эррат, еще по фнм карточке было ясно
  13. Volga Над кисметом подумаю, рекрутер в листе, Чалис и тинисфера плохие. Оппоненты играют в рампу (с вариациями) и больших. Сфера в этом случае делает почти ничего, да и чалис без тонны маны - бланк.
  14. Очень достала последнее время мета из эльдразей и прочих больших туш, а на работе выдался на редкость скучный день. Когда-нибудь будет нормальный праймер, но пока тут только нетестированная дека. Некоторых карт (манакрипт, вампирик или ленд такс например) нет и в ближайшее время не планируется в виду узости бюджета. Результаты тестов и то почему что лежит буду писать по ходу, включая изменения листа Итак лист
  15. FRoDoR

    Theorycrafting

    Я про Players can't pay life or sacrifice creatures to cast spells or activate abilities. Whenever another creature you own dies, return it to your hand unless target opponent pays 3 life. Запрещает ли ангел оппоненту платить жизни?
×
×
  • Создать...