Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Runemage

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Runemage

  • День рождения 16.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Ник Arena
    Runemage
  • ФИО
    Чулков Кирилл Юрьевич

Посетители профиля

1 650 просмотров профиля
  1. Поною, что если играть в 18 земель (моноред хисторик) будешь 80% игр сидеть с 1-2 манами, когда надо 3. Добавишь 19-ю землю - держи друг, вот тебе 6 земель в первых 10 картах (в стартовой всё норм).
  2. Т.е. по вашему надо терпеть травлю, пока те, кто травят не скажут:"ну, всё, наш пацан, выдержал, можно больше не травить"?
  3. Т.е. из плейнсов на данный момент он будет изгонять Сционов и Базри (играют примерно нигде), нового Джейса (непонятно заиграет ли он вообще) и уже почившего Око. Такое себе, тем более за пять ман. Проще тогда эвентом играть, он и стоит дешевле и точно так же изгогяет. Речь, про стандарт, конечно же. От уро уже за одну красную подвезли. Не магма спрей, конечно, но на обороте земелька.
  4. Т.е. Уро им показалось мало?
  5. Только вот мерфолк с молотком немного разминулись.
  6. Все верно. Варианта на самом деле два. Первый я указал выше. Второй, что, возможно, вы активируете способность не назначив блокирующего. Такое бывает, когда вы не нажали кнопки перейти к блокирующим и пожертвовали землю на шаге назначения атакующих, а не на шаге назначения блокирующих.
  7. Скорее всего, у атакующего существа был пробивной удар.
  8. Поною, что у Арены есть только 2 вида шаффлера - либо у тебя 2 земли и куча карт за 3, либо у ты заканчиваешь партию с 5+ земель и под конец уже кроме земель ничего не кастишь.
  9. Можно лист? Начинал играть турбофогом, старое вспомню.
  10. В смысле, потом, если карточку разбанят - то и карточка вернется и джокер в плюсе?
  11. А можно мне объяснить вот эту логику - потратить джокеры. чтобы получить джокеры?
  12. Да сколько можно уже Нексус трогать...
  13. Из свиперов забыли упомянуть Bontu's Last Reckoning. Да. возможность антапнуть земли в следующий ход лишит нас темпа, но ломает весь стол. да и манакост приятнее чем Kaya's Wrath.
×
×
  • Создать...