Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Runemage

Пользователи
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Runemage

  • День рождения 16.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Ник Arena
    Runemage
  • ФИО
    Чулков Кирилл Юрьевич

Посетители профиля

5 153 просмотра профиля

Достижения Runemage

  1. А есть какая-нибудь замена эвентлинка? Просто с потерей WPN статуса его скорее всего тоже прикроют, а паринги делать как-то нужно. Компаньон в этом плане не самая удобная платформа для подобного.
  2. @Snitch а сколько человек уже зарегистрировалось на Pioneer?
  3. "Thran Portal" типа моноцветная пейнушка-фастик?
  4. @stoss один я так подозреваю LifeisNow, а кто еще двое?
  5. А насколько хорошо нужно угадать?
  6. @jfkSent 1 карту. Число воинов в данном случае ни на что не влияет.
  7. Есть Grolnok, the Omnivore Я же правильно понимаю, что абилка, которая "Whenever a permanent card is put into your graveyard from your library, exile it with a croak counter on it." является триггерной, а значит, в респонс на нее можно, например, изгнать карту с кладбища без каунтера, вернуть в руку или в библиотеку?
  8. @Kastovsky именно стратегия. При чем самый кайф играть вшестером (с допом можно еще больше), там вообще интриги, предательства, тайные союзы.
  9. Ну, классическая "Игра Престолов", вышеупомянутый"Pаx Pamir". Как вариант можно попробовать кооперативы с предателем, типа "Нью-Анджелес" или "Непостижимое".
  10. Буллет хорошая такая аниме-перестрелка, но первые партии лучше играть без таймера, ибо поначалу вообще не понимаешь, что происходит) Pax Pamir - оказался довольно душной штукой, причем советую играть как можно большим количеством игроков (в идеале впятером) - так игра получится более интересной. Маленький цирк - мега веселая игруля, особенно с каноничной цирковой музычкой-таймером и допом на помидоры. Сыграли партий три подряд, насмеялись от души. С ребенком самое-то.
  11. Приветствую. Вопрос про Lord Xander, the Collector. Если, при его выходе, у оппонента всего одна карта - должен ли он её сбросить? Аналогично, с его лтб тригером, если перманент 1 - нужно ли его жертвовать?
  12. Чет вот это совсем на магию (для меня по крайней мере) не похоже.
×
×
  • Создать...