Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Miro

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар
  • Ник Arena
    it's_think_it's_empty
  • ФИО
    Кибалов Артём Александрович
  • Дополнительно
    да кто это ваш the man behind the slaughter?

Посетители профиля

2 129 просмотров профиля
  1. < Разбаньте Джету! > < Нет, разбаньте Твин! > < Разбаньте Сопряжение, ну пожалуйста :( >
  2. хороший вопрос! пойду подкину монетку : выпадет орёл - куплю бустер, а выпадет решка - перебрасываем =)
  3. И запомните, дети, обходите запретный этаж стороной, только если вы не хотите умереть страшной смертью.
  4. Так, а с этого места по подробнее , пожалуйста. Возможно я что-то упустил, но когда появилась нефойловая альтернативная фея?
  5. Здравствуйте мои дорогие друзья! Ищу книги по нашей любимой настольной игре ( строго на русском языке, переводчик из меня так себе ). Без лишнего трындежа, вот список : №1 "Потоки Времени" - Дж.Р.Кинг №2 "Мироходец" - Линн Абби №3 "Порода Героев" - Лорен Колман №4 "Война Братьев" - Джеф Грабб №5 "Тран: Создатель Чудовищ" - Дж.Р.Кинг Цены смело можете предлагать в личных сообщениях. Состояние книг заранее обсудим. Всем большое спасибо за внимание, всем удачи и хорошего настроения! :)
  6. внимание, первый спойлер новой фирексии - Теззерет во всей красе !
  7. Сообщение удалено Автор понял свою глупость *
  8. в Калдхейме коты на столько брутальные, что способны на равных с медведями в рукопашку биться!
  9. Вообще, идея паупер мастерса выглядел бы достаточно интересно Отдельные коммоны, особо сильные или редкие, можно было бы повысить в редкость для этого выпуска, чтобы они встретились с меньшей вероятностью, или наоборот отдельные анкомоны понизить до легальных коммонов. Разве что сложно сказать, какие карты стоило бы повысить//понизить в слоте. Формально мы будем иметь бустер из 15 коммонок, но при этом расфасованных для привычного вида пачков. Звучит скорее всего странно, но в последнее время у WotC'ов вышло достаточное количество экспертов, так что такое вполне могло бы стать правдой.
  10. неужели снежный мишка 2\2 за 2??
  11. гигантское дерево на заднем плане выглядит интересно , настолько высокие леса в Калдхейме или это местный Иггдрасиль ?
  12. ну управляет это конечно вряд ли , скорее бычок просто запряжён в то или иное средство передвижения , опять же, это не каладеш, и чтобы машинка поехала ей нужна сила, помимо святого духа и отцовского пинка.
×
×
  • Создать...