Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Lazgilaz

Пользователи
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Ник Arena
    Lazgilaz
  • ФИО
    Савин Константин Андреевич

Посетители профиля

4 752 просмотра профиля
  1. Lazgilaz 2 - 1 CrazzyPenguin Нярсет Аделиз В первой не поднял точечного ремувала, а все мои "доплати 1" оппонент обыграл на уровне интуиции. Даже враса не хватило чтоб выжить. 0-1 Во второй кипаю неплохие 7, а опп мулиганится до 5 и открывается курскетчером. На второй без ленддропа говорится серум, понимаю что земель нет, и лапсом вынуждаю мерфолка умереть. Землю опп находит лишь на следующий ход. Гайд получает сворду, а я пропихиваю аджани, который лочит оппу единственный красный источник. На следующий ход пропихиваю чандру-торчка, опп пытается через снап в свою кричу антапнуть себе красную, но диспут - на месте. Качаю волкеров, кастую допход с руки - опп консидает. 1-1 Обоюдный муллиган до 6. Кипаю хорошую с землями, ремувалами и кантрипом. Опп снова открывается курскетчером на 1-й и с лайт апа на второй попадет в гаш и лапсу. Флейм слеш забирает кетчера, а потом и аделиз через снапа, который начинает бегать в лицо оппу в ответ. Дополнительно сбиваю ему темп абсентом в сол-скар мага. Опп пытается начать давить сильнее раскладывая стол..... Думаю: "У меня конечно есть ещё пара ремувалов, да и хитов ещё достаточно, но надо бы поднять масс-ремувал или адвантаг какой..." Сказано - сделано! С топдэка приходит ДоЖ. Опп ругается на это и кастует последнюю кричу в руке. Кастую Нярсет, которая неожиданно выходит.... Интересуюсь у оппа "а контра-то где?" Ему и самому это интересно. Нярсет с атаки показывает допход, кантрип, и контру. Ок, хиты оппа тают, нарсет с триггера показывает 3(!) контры + болт, бахаю хеликсом с руки, опп остаётся в 2, пытается прикрыться чамп-блокером, но у меня есть и контра и ремувал. ГГ. 2-1
  2. К слову о мтго дуэльнике. Формат был реально неплох так-то... Лично мне он очень нравился где-то на 3-ей волне банов в нём. После того как сперва разбанили всё, потом забанили всё, и вот после этого стали пытаться в точную настройку, немного разбанивая некоторые ништяки. И вот в этот вот момент он был реально годным - официальные турниры появились в расписании клуба, и первые из них собрали столько народу, сколько дуэльник у нас в городе не собирал ни до, ни после!!!
  3. Lazgilaz 2 - 1 BLW Первая длилась почти час. За счёт "монарха", пропихнутого джейса и постоянно перекастовываемых тумны и трасиоса - казалось что ресурсы оппонента бесконечны. На меня постоянно набегали группы мелких кричей под периодическим прикрытием контры, а я отбивался от них, грязно топдэкая супримы и аджений в нужные моменты.... Но ресурсов всё-таки не хватило. 0-1 Вторая началась с муллигана оппа в 5. Огонь! Кипнул хорошую с 3 землями, торчком, болтом, хеликсом и угином. На 3-й опп предлагает корсера, у меня диллема - потратить на него болт+хеликс или надеяться на топдэк 4-ой земли чтобы убить чандрой?... Решию "поверить" в колоду и не тратить лишних карт, и она отвечают взаимностью! С топа - комманд тавер! Чандра сжигает корсера, опп ставит одного из командиров, я в свой ход убираю его хеликсом и говорю глиммер. Нахожу 5-ю землю+кантрип. Там снова ктото из командиров - отвечаю на это даком и абрейдом. Начинаю активно копаться, существа оппонента продолжают умирать. Дойдя до 9 ман собираюсь запустить нарсетку и допход с делвом в один ход, но опп консидает не увидев этого. ну ок. 1-1 Обоюдный кип 7. Опять неплохая рука из 3 земель, ангера, т5фери, импульса и вроде диспута.....Там раскладывают дорок и аккуратно впихивают командиров, я с импусьса ищу вторую красную на ангер. На 4-й, делая вид что всё плохо с ремувалом, аустом пытаюсь убрать тумну. Прилетает контра. Пожимаю плечами и уношу ангером 3-4 существ. Там снова начинают раскладывать ребят, я дропаю санктуарий, поднимая ангер снова себе на топ, втыкаю тефаля, дроваю ангер и сижу на 2 открытых землях . Там бегут в атаку и хотят пропихнуть тру-нейма. Но я не хочу. Как и мой маналик. И моя форса на подстраховке. Антапаюсь, кастую неконтримую чандру и оппонент сдаются. 2-1 Было потненько. Оппоненту - спасибо за игру!
  4. Lazgilaz(нярсет) 2-1 Akiradesu(исамару/талия) Выиграл кубик. В первой кипнул стрёмную руку из синего омена, уджина и 5 земель. Поднял ещё земель.... У оппа же т1-исамару, т2-талиля, т3- порт..... 0-1 Опп меняет пса на талию в командной зоне. Кипаю неплохую с пондером, мана тифом, 3 землями и ещё чем-то. С пондера вижу логик кнут и 2 фечки. Гуд. Оп открывается скулклампом, талия получает тиф, кто-то на 3-й огребает кнутом, и я ставлю майндскульптора на 4 в пустой стол. Закапываю ход с чудом на топ, там рекастят талию. Допход за 2(3), баунс талии, нарсет выходит при пустом столе оппа, штормом закапываю на топ земельку и уджина. Там выпускают талию и ещё кого-то, но это уже не важно - с атаки Нярсет выдаёт уджина, допход, импульс и ещё чтото, а опп консидает. 1-1 Опп открывается бодигардом, талия получает снару, ктото ещё получает мискаль. Там всётаки пропихивают талию с мамкой - за всем этим приходит врас. Там ставят 2/1 говорящего что кричи входят боком и парня разваливающегося на парней 1/1 по смерти. Я привожу нарсет, там приходит талия. С атаки показываю 2 земли, хеликс и т3фери, опп жалуется на хеликс=))) До блоков хеликс забирает талию, а пас с руки не даёт чувачку развалиться на ребят 1/1 в блоке, а т3фери во 2-ой мейн заканчивает зачистку стола. Остаюсь на 4 открытых землях. Опп леннропает 9-ю и рекастит талию за 8, говорю в неё криптик, опп радостно загибает земельку на манатиф, но увы, в столе тефаль. 2-1 Оппоненту спасибо за игру.
  5. хоть последние баны были просто омерзительные, но на халяву почему бы и не скатать.=)) рег
  6. Ага. То есть бесплатный редирект это "favoring commander-centric strategies even more than they needed to be", а бесплатный индестрактибл ВСЕМ своим это ок..... С бана ходов немного проорал, но в свете разбана джейса - мейби ок. Как и с причин бана вастика. Вот это вообще лол. Из 3 причин бана - 2 абсурдны.
  7. Lazgilaz(Нярсет) 2 - 0 Degal(Риэль) В первой пропихнул т3фери и в стек на брейктру сказал абсент в риэль. Как итог - оппонент с пустой рукой сдаётся через пару ходов. Во второй слегка покрючило на 3 землях против базара и асканты у оппа, но ремувала поднял просто тонны. Поэтому опп, увидевший это с пробы, тоже не особо рыпается. В какой-то момент пропихиваю Дака и с его лутинга нахожу земельки. Ходы и волкеры один за одним летят в грейв, зато контра/ремувал находятся. Пропихиваю аджани и отказываюсь от плана покастить нярсет. Опп тоже отчаянно копается пытаясь найти чтото по-полезнее.... Ультует Дак. Ещё пара ходов - ультует Аджани, опп отчаянно копается в последний раз, и смиряется с этим. Триггером с эмблемы ворую какое-то существо и это финиш. То ли ему не зашло, то ли я поднимал как не в себе.... Оппоненту - спасибо за игру.
  8. Lazgilaz (Нярсет) 2 - 1 Slick 752 (Уро) Выиграл самую долгую партию за обе лиги(почти 2,5 часа)! Выиграл кубик. Первая была очень сложной и упорной. Убив трекера пропустил ниссу, меня пороли по 5, я отвлекал внимание волкерами, там стали плодить зомбей с филды. Уджин у оппа изгнал свою ниссу чтобы забрать и мою нарсет. Но в итоге, когда у меня осталось меньше половины колоды, я смог пропихнуть нярсетину и нормально попасть с триггера. Сказал ремувал, получил ход, воткнул пару волкеров, на допходе привёл ещё пару волкеров и опп сдался. 1-0 Во второй мы снова повторили зарисовку из первой партии - там пропихиваю трекера, я забираю его лайзом, мне пропихивают Ниссу. Только в этот раз всё началось раньше + мне покрутили лом/вастик отрезая от цвета. Я прорывался сквозь это дважды пропихнув нярсет, но с триггеров не нашёл ничего полезного и сдался в 4 хп. 1-1 В третьей опп смулиганился в 5. Мне не дали анцестрал сказав тейлс энд, я пропихнул чандру-торчка, там через допход порампились найдя филду. Я пропихнул нярсет, прикрыл чандру от атак зомбей. Там наплодили ещё кучу + Уро. Ультанул чандрой, с триггера 4 спела(2 враса), Нярсет умирает завязнув в толпе зомбаков, но эмблема чандры - не прощает. 5 спеллов = 25 дмг в лицо! 2-1 Оппоненту - спасибо за игру.=)
  9. Lazgilaz(нярсет) 2 - 1 Varenik18(Akiri/Silas) Выигрываю кубик. Начинаю с Ancesral Vision на первый и грязненько топдэкаю Wasteland в оппонентский Ancient Den на второй. Это покупает мне просто вагон времени на развитие. Даже Tangle Wire этому не шибко мешает. Постепенно раскладываю земельки понемногу контря и постреливая его существ. На 7 манах тапаюсь на что-то типа враса, оппонент тапается на всё раскладываясь снова, я ленддропом Temple of the False God выхожу на 9 и пропихиваю Нярсет + допход с дэлвом. С атаки Нярсет сочнейше попадаю триггером в допход, опт, болт и флейм слэш, в руке ещё электролайз и чандра за 6, опп сдаётся. 1-0 Кипаю неплохую руку из серума, спайка, дэйза, снапа, суприма и 2 ув земель. Опп дюресом на первый скидывает серум. Я продолжаю поднимать ув земельки и начинаю дровать спелы с красным. Контры не вижу больше. Опп, обыгрывая мои "доплати 1" начинает крутить спелбомбу через силаса, пропихивает т3фери, под ним приходит винтер орб, а потом находит Урзу. Это финиш. 1-1 Кипаю неплохие 7 со штормом, контрой, ходом и землями среди которых есть каверна и 2 фечки. На ходе это вполне ок. На второй штормлюсь находя дака. На третий контрю Wire. На 4 даком ворую артефактную земельку. На 5 каверна на хуманов - Нярсет. Там в столе уже и акири и силас. Ставят скуллера, но забирать нечего - у меня в руке 4 земли. С теинтед пакта находят меч который снимает хекспрув, кастят его, передают. Я топдэкаю земельку, дропаю храм, со скрая убираю земелю на дно, иду в атаку, с триггера ещё 2 земели(!), рал и допход. Акири разменивается с нярсет, рал пытается убить силиса но умирает сам, допход резолвится. Лэнддроп, рекаст Нярсет. Там ставят мужика с защитой от всех цветов по металкрафту. Дроваю снапа за ход, с триггера в атаке показываю уджина, неконтримую чандру и маналик на прикрышку. Нярсет умирает об металкрафт, уджин убирает 2-х кричей за -3, чандра добивает последнюю за -2, показываю снап в допход - оппонент сдаётся. 2-1 Хорошо сыграли. Оппоненту - спасибо за игру и удачи дальше!
  10. Lazgilaz(нярсет) 2 - 0 vserputko (пёс/Талия) Моя первая агра на этом турнире. Выиграл кубик, мастерски выбросив 20 из 20. Против агры это уже очень ок. Кипнул 7 со свипером, точечным ремувалом, электролайзом и ралом. Всё что нужно! В итоге Нярсет выходит в стол на 5 ход, а оппонент ещё ни разу не атаковал. Рал уже в столе, ставлю аджани, с атаки вижу ремувал/дров - оппонент с пустым столом сдаётся. Во второй командирское кресло у оппонента занимает талия. Кипаю странно-интересную руку из рв-фечки, рв-шокленда, мисстепа, манатифа, серума, рала и хода с чудом. Мать получает мисстеп, а талия манатиф. Поднимаю пирс и глиммер. С серума получаю реманд - вижу т3фери и флейм слэш. Тефаль на дно, слеш остаётся и забирает большую талию. Там приходят ещё мать и арбитр. Я начинаю поднимать земельки. В стек на талию говорю глиммер - вижу ДоЖ и анцестрал. Анцестрал уходит на дно, мастерски добираю земельку к ДоЖу. С топдэка нахожу дейз, ДоЖ забирает 4 существ, Я пропихиваю рала, а потом и нарсет. Но опп тоже непрост и поднимает гидеона за 4 и катаки. Плюс у него земелька солдатиков плодит. У меня полная рука контры - но кастить её некогда=(((( Я остаюсь в 7от атаки гидеона, но нарсет уже идёт вперёд. В него. Там чампблокаются солдатиком. С триггера убираю земли и контру в экзайл, антапаю земельку ралом - ход за 7 за фуллкост! Снова атака в гидю - уже нярсет + колоннада. С триггера сворда, аджани, 2 земли.сворд уходит в катаки, опп не блокает, сдавая гидю, антапаю ралом землю, передаю, забыв про аджани=(((( Контрю что-то контрспеллом, меня кусают на 2, захожу, с триггера снова вижу земли + контру, ставлю уджина с рукки за фуллкост. Опп, не пропускавший ленддропы, ставит токенчика с земельки и затапавшись на всё бахает геддон. Дейз ждал этого момента ОЧЕНЬ долго. Антапаюсь, с триггера в атаке нахожу нарсет(типовую), она находит мне ход за 5, с руки ставлю неконтримую чандру, допход. С триггера вижу какуюто хрень, с минуса нарсет вижуу 4 земли, с ульты уджина выкладываю 4 земли, майндскульптора и чандру-торчка. Большая чандра даёт вторую эмблему оппу, маленькая пингует его на 2, рал в 8 не ультует, а тоже пингует на 3, и оппонент умирает в свой апкип от эмблемок.
  11. @dimke931 Во второй у тебя оппонент был немножко вафелькой и знатно подтупливал.=))) Притом начал это ходе на 2-3 когда ты поставил стриксу, а он 3(!) существами не пошёл в атаку побоявшись меняться, хотя там никого критично важного не было. Потом ещё когда свордил стриксу. Ему в тот ход надо было зенит за бистом отправлять. Ну и ещё пара подобных моментов была.
  12. @Dice Не соглашусь. Чандра вышла, плюсую, 8 жетонов, 1 эмблема. Ты атакуешь ещё, 6 жетонов, ставишь кесс. Я ставлю нярсет, Чандар +, 8 жетонов, 2 эмблемы, ты в эндстеп с импульса находишь тутор. Туторишься за эдикторм в мэин, атакуешь чандру на 5, она в 3. Забираешь нярсет эдиктом, и либо туторишься с грейва за контрой/дискардом(гимном, т.к. у меня 2 карты в тот момент было - уджин и земля), либо играешь дискард с грейва за Кесс. Я хожу, поднимаю мисстеп. Либо минусую убивая венсера(она в 1), либо плюсую в третью эмблему(она в 5) и всё равно умирает от атаки. И вуаля, ты с Кесс в столе при моём пустом столе и пустой(практически) руке. А у тебя куча ресурсов в грейве под кесс, и весь вопрос в том - успеешь ли ты перерейсить 3 эмблемы. Так что шанс был. Не факт, но всё же.
  13. Да не скажи. Будь у нее меньше жетонов я мог побояться минусовать, и тогда у тебя кесс осталась бы в столе. Да, эмблемы бы начали копиться раньше, но ты бы дважды копнулся с импульса и дважды потуторился. Не факт что я бы так сделал, но это могло случится.
×
×
  • Создать...