Перейти к публикации

Lazgilaz

Пользователи
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Ник Arena
    Lazgilaz
  • ФИО
    Савин Константин Андреевич

Посетители профиля

6 931 просмотр профиля

Достижения Lazgilaz

Новичок

Новичок (1/14)

  • Сотник колобков
  • Первая тема
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Савин, Константин(Нярсет) 2 - 1 (Голос)Ламзин, Сережа Проиграл кубик. В первой кипнул что-то относительно нормальное с контрой, но хожу второй, а там артефакт-артефакт, потуторим каверну, потуторим толарианку.... Хотел попытаться купить себе ход потапав каверну в апкип, но даже этого не смог из-за того что долго думал и медленно набирал текст((( В итоге моя чандра поймала иголку, я почистил стол от кричей, но больше земель не увидел, там куча артефактов, плюс покрутили вастик рекламацией, ну и я сдался. 0-1 Вторая закончилась не успев начаться. Я кипнул адекватные 6 без белого цвета вообще, а опп, немного задумавшись, решил смуллиганить первую руку, и, взяв ещё 2 или 3 муллигана подряд, сдался. Нечасто кому-то НАСТОЛЬКО "не сдаёт". Жусть какая. 1-1 Третья. Кипаю преордейн, анцестрал вижн, абсент, чё-то ещё и земли. Опп с муллигана открывается преордейном, я же анцестралом. На второй мне приводят Око через петаль. Неприятно. Абсентом убираю его на топ, понадеявшись что земель в руке нет больше... Но они есть, еда становится оленем и начинает меня кусать. Убираю Око консилом. Но олень ещё в деле. Там через тринкет мага находят 4-ю, а у меня резолвится анцестрал, но я копаюсь ещё и пондером. Терплю набеги в лицо, спелл пирсом забираю фьючер сайт, призмари командой в атаке ломаю тринкета и артефактную(5-ю) землю, оставаясь в 2хп, а посткомбат Урза напарывается на форс спайк. Наконец-то доживаю до 6 земель и вывожу Нярсет. Опп то ли забыв про фёрстстрайк, то ли просто "потому что"(у него ресурсы уже кончились, а у меня в столе Нярсет + достатчно карт в руке) сдаёт оленя в атаке, я с триггера показываю ход и 3 земли, но ему этого достаточно, и он сдаётся. ГГ. 2-1 Оппоненту - спасибо за игры и удачи далее!
  2. Сафаргалиев, Евгений(Шорикай) 1 - 2 (Нярсет)Савин, Константин выиграл кубик Кипнул странную с санктуарием, отаварой, томбой, и циклящимися/продровывающими контёрами в надежде что найду земелек хоть с них, но доблестно поднял лишь ещё 1 остров и потом пропустил 2-3 лэнддропа... А в руке стали скапливаться цветные карточки, контёры постепенно кончались, не хватать стало не только цветов, но и количества земель.... Опп же пропихнул т5фери и потом шорикая, и пошёл копаться.Через несколько ходов этой безнадёжной борьбы я сдался. 0-1 Вторую помню плохо - оппа покрючило в районе 3-4 земель на пару ходов, я же пропихнул Рала, который дал мне много маны, и поэтому я смог пропихнуть нарсет. С первой атаки увидел допход и 3 контры, со второй т3фери и джейса. 1-1 Кипнул 3 земли с пондером, форсспайком, форсой и ещё чем-то. В стек на мой пондер на 2-й мне пытаются бумерангом убрать колоннаду, форсю, опп пропускает 3-й ленддроп, я топдэком вастика отправляю его в каменный век. На моего аджани находится спеллпирс, я прокидываю опус, пропихиваю нярсет на ход раньше, а там всё ещё одна(!) земля. Опп консидает. 2-1 Как всегда - оппоненту спасибо за игру и удачи дальше!
  3. Савин, Константин(Нярсет) 2 - 1 (Дихада) Семенов, Дмитрий Выиграл кубик. Кипнул 7 с контрой и землями. Поднял ещё контры и земель. Сконтрил разгон, сконтрил командира, прикрыл Нярсет форсой, с атаки увидел адвантаг, с него нашёл лок криптик/санктуарий, сконтрил оппу ещё что-то и он сдался. 1-0 Во второй с муллигана кипнул чтото странное с контрой и волкерами. И продолжил поднимать земли/тяжести вместо ответов. Опп же пропихнул командира, а на следующий показал мне иону на синий. В принципе можно было понадеяться что подниму ответ, их хватает, но в руке были только синие карты, и с топдека пришла синяя.... Ну я и консиднул. 1-1 Третья. Кипнул 6, опп кипнул 5. Опп наконец-то увидел свой точечный дискард, а я поднял достаточно контры, но не то чтобы комфортное количество синих источников. Застряли на 5, а опп на 4 землях. Несколько ходов играем дров-го. Через пондер нахожу 3-ю синюю и шторм, а со скрая на следующий и 4-ю синюю. Опп энтомбится в гризеля, и в свой ход пытается достать его, но за столько ходов у меня скопилось достаточно контры - контрспелл и форсспайк ловят 2 каких-то реанимейта. Вывожу Нярсет с прикрышкой спеллпирса, но там всё совсем плохо, т.к. передают ход. Закапываю на топ штормом под триггер чандру с ралом, в довесок получаю опус, с руки показываю ход, бегу второй раз, получаю адвентаг с топа, начинаю чё-то делать далее - опп тактично тыкает мне на оживающую земельку, которая уже должна была убить его в этом ходу, и сдаётся. 2-1 Дмитрию - спасибо за игры, и удачи дальше!
  4. При Blood Sun в столе собранные 3 трон земли дают по 1 мане или больше?
  5. Простой дурацкий вопрос - считается ли снежная мана ещё одним цветом для Призматическое Завершение?
  6. @amarto А есть ли смысл тогда в сэйджах? Просто это карточка которая ничего не делает сама по себе, а агро/темпо дэка не может себе этого позволить. Заряжать арканиста? А зачем? Ему второй павер нужен лишь на 5 карточек в колоде. И работает это ТОЛЬКО если и сэйдж и арканист в столе, а ты ещё и тот ремувал и нашёл, и сыграл..... Крайне спорно. На мой взгляд овчинка выделки не стоит..... Я бы лучше ченэлеров положил. Кстати, не думал положить 1-2(может быть посплитить 1/1 с сайдом) grim lavamancer 'а? А ещё по той же причине мне не нравится Gaze... Ты на нём просто теряешь ресурсы. Да, улучшаешь топдэки, но не получаешь ни дамага в оппа, ни карточек для себя. Для агры это как-то слишком бесполезно.
  7. Савин, Константин (нярсет) 2 - 0 (трафт) Давыдов, Евгений Выиграл кубик. Кипнул "на пофиг" странную руку из джейса, форсы, фаер/айса, допхода и 3 красно-синих земелек. В первые пару ходов поднял угина и томбу. Опп на 3-й побоялся пихать трафта, а я в его эндстеп попробовал айсом тапнуть ему земельку с мыслью что либо я подроваюсь, либо выманю что-то у него. Там клика. Форсю её. В дропаю томбу, пропихиваю джейса, со шторма вижу необходимые мне земельки, всё ок. Опп снова не ставит трафта хоть у меня всего 1 открытая мана. Странно... Начинаю понемногу растить джейса. Опп через форсу наконец ставит трафта, а я с 8 манн ставлю нярсет, прикрыв её дейзом. Там суицидятся трафтом чтоб хоть ангел пронёс дмг, а затем врасуют. Нярсет страшна)) Опп находит элспет, а я маленькую нарсет и аджани, который вместе с электролизом убивает элспет. У оппонента кончается рука, а у меня ещё далеко до этого. Там снова трафт, я снова ставлю нярсет, сталь ловит контру, джейс закапывает мне ход на топ, а атака даёт впридачу к нему угина и консил. 1-0 Мулл в 6, кипаю фечку, труленд, вастик, чандру дейз и опт. Опп начинает с тапка, и предлагает мне мать на второй. С опта нахожу мисстеп, там есть тиф на него, отвечаю дейзом оставаясь без земель против его двух. Пускаю в дело вастик в его дуалку. Там всё-таки есть вторая дуалка и бэби-джейс((( Пару ходов восстанавливаю популяцию земелек, а вот опп их не видит даже с лутинга джейса. Абсент со второй попытки всё-таки убирает джейса, но там уже докопались до земель. Оба выходим на 4 маны. отправляю анцестрал в суспенд. В руке контёр, пироклазм и пара волкеров за 4. Не пускаю его нарсетку, а сам пропихиваю нарсет за 4. А на след ход и нарсет за 3 с которой нахожу много контры. Там приходит трафт, я показываю чандру и пироклазм. Ещё раз трафт - контрю. Резолвится анцестрал, ультую нарсеткой, привожу командира - там сдаются не видя смысла сопротивляться дальше. гг 2-0
  8. Милюков, Даниил (гв Сельвала) 1 - 2 (Нарсет) Савин, Константин Выиграл кубик. Кипнул пару земель, пару кантрипов и много контры - там открываются с каверны на эльфов и дорки.... найс =_=" Копаюсь кантрипами, ищу земли и ремувал. Опп через командира неспеша раскладывает стол без чего-то совсем страшного. Застреваю на 5 землях с томбой и красным и белым базиками.... Врасую. Опп пропихивает винтер орб и командира на следующий. В эндстеп убираю шарик абсентом и ставлю нарсет. Ашайя ловит форсу, в стек на шарик кручу дейзом остров чтобы получить больше прямых на следующий ход. С атаки нарсет вижу земли и кантрипы, с которых наконец-то нахожу 6-ю землю. Со второй атаки уже вижу "бизнес" - акулий тайфун и врас. Чищу стол. Через ход криптиком убираю орб, ставлю аджани, пложу акул, и это вин. 1-0 Во второй кипнул мелденую руку с контрой за 3 и врасом, в надежде успеть, но вастик-титания-вастик не дают мне дожить до 4 маны, а баланс/ангер я так и не поднял. 1-1 Начинаем третью. Кипаю бодрые 7 - 4 земли, 2 контры, браинсторм. Там раскладывают дорок. Жорагу реманжу, а элвиш мистика и пилигрима забираю электролайзом. Там всё-таки находят белую ману. Сельвала ловит сворду, но выходит сюр. Со шторма нахожу ещё земелек и т5фери. Ставлю, дроваюсь, в апкип оппа загибаю ему цветную ману файер/айсом. Там раскладывают всю руку - врасую ему в каких-то мелких кричей. По сути партия - полная рука земель и контры с тефалём в столе, а опп сидит на топдэках. Так и есть спустя пару ходов опп сдаётся не найдя ничего что помогло бы ему. 2-1
  9. Ищу своего оппонента - Лисин Дмитрий. Отпишись мне здесь в личку.
  10. У меня тут отзывы доблируютя ТРИЖДЫ!!! Мне пофиг, но, кажется, такого быть не должно.
  11. @pyzzza вполне себе. особенно когда есть хоть сколько-то туторов. Ну мне гул строго больше нравится, т.к. это инстант и под него не надо ничего жертвовать, т.е. он менее условный. кстати можно запихнуть и доп комбу - скиперт/ревёрсал. Кстати да - циклоник и "мужик блюющий золотом" за 3W(не помню как оно называется) я слышал хорошие карточки. Как и ремора.
  12. Под Windfall не хочешь видеть запрещающий много дровать эффект? Нарсет, нуллбричер, вор....... маги-туторы ничего не делают. разве что Маг Безделушек, но не факт... Гул Изобретений можно попробовать
×
×
  • Создать...