Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Lazgilaz

Пользователи
  • Публикации

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

11 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Ник Arena
    Lazgilaz
  • ФИО
    Савин Константин Андреевич

Посетители профиля

4 096 просмотров профиля
  1. Как по мне - коптер не настолько сломная вещь в этом формате чтоб банить его. Да, он сильный, почти маст хэв в любые криче-бэйзд колоды, но он не выигрывает в соло. И не отвечает ни на что. Просто хорошая адвантажная карта. Да и ответов на него хватает. Особенно в чёрном и красном цветах. С филдой сложнее - вроде и ответы есть, но их не так много, и они крайне специфические, а сама она даёт "валуе" не требуя особых вложений, просто лёжа на столе. А в правильном шелле на неё и ответить, возможно, не получится. Насчёт Жили-Были - согласен. Ей можно играть даже не в зелёных колодах ради того чтобы один раз в самом начале копнуть бесплатно.
  2. Если хочешь совсем агро - то можно совместить ув и ур чтобы собрать УВР!=)))) 4 орнитоптера 4 бомата 4 пряника 4 надежды гирапура 4 оверсира 4 хапуги/коптера 4 ножниц 4 шрапнелей 4 качающих чарки 4 проложить курс(не обязательный слот) 2-3 слота под ещё что-нибудь за 1-2 маны или дров(круиз/годс виллинг/спелл пирс/metallic rebuke/зажечь сцену/доп ремувал в виде шоков-слешей) можно больше - просто порезать некоторые из комплектов до 2-3 копий. 16-18 земель 4 шпиля 4 хаба 4 цитадели 2-4 мутаволта ещё дуалки/базики на твой вкус. Вот, как-то так.
  3. @Q*berman Это, кмк, уже вообще другая дэчка будет. Какой-то агро-контроль в стиле дэлвера. С пиромантами, с новой "кликой", с лёгкими контёрами/прикрышками...
  4. @Хаста Ну дак они там и останутся. Но лишь совсем хорошие. Сейчас у него 4 комплекта кричей. Оставляем скармагов и копейщиц, добавляем паровиков и бедламов - те же 4 комплекта. Можно ещё диковин, но тогда рискуешь спелов не поднять достаточно. Паровик добавляет взрывной мощи, так как за счёт него ты раскастовываешься больше, а бедламы - это ультимативные туши, которых фиг объедешь, они качаются, да ещё и дровают. Минус лишь в том, что в сборке автора много синих спеллов чтоб играть таким, но можно вариативно заменить опты на пробиться(потому что раскачанные ребята с провесом не хотят упираться в блокеров 1/1), а курсы на зажечь сцену. Получится этакий модерновый моноред провес со сплешем на круизы и возможный сайд. У меня друг такое накурил и оно неплохо бахало на тестах.
  5. @Хаста Можно играть без визардов с паровиками, сценами и бедламами.
  6. @Lone Reaper Можешь в хотелках так и написать, что карточки не нужны, а вкусняхи и что-нибудь интересное(книжки/сувениры/ещё что) приветствуются. Ну и конечно стать резервным дедом.
  7. @Nazar Ну учитывая что он дровает обоих игроков - я хз где он может прижиться. Конечно, всякое возможно, но я не представляю.
  8. @Иван42 Для типка они норм, а вот для модерна бесполезны ибо слишком медленны.
  9. Очень ищу вписку в Москве на финал ЕМС/MCQ 14-15 сентября +- ещё пара дней. У кого есть возможность и/или желание вписать - постучитесь в личку плиз.
  10. @Бешенный Псих Сейчас увр'ы не играют почти. В основном УВ.
  11. А есть список участников? А то интересно жеж.
  12. Не-не-не-не-не=)))) Это уже 4-5 цветный дредхорд. Это уже не то.
×
×
  • Создать...