Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

ShamanUrtog

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О ShamanUrtog

  • День рождения 13.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • ФИО
    Алексей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Даже визарды клепают фотожабы с Око)
  2. Ааааааа! Я не могу больше ждать! И спать уйти тоже не могу! Забаньте уже что-нибудь и покончим с этим!..
  3. Карты в изгнании, конечно, имеют тип. Но суть в том, что везде, кроме поля боя, это именно КАРТЫ существ, а не существа. Homeward Path работает только с самими существами.
  4. Возможно, он из техподдержки)
  5. Но тут есть нюанс - если на ауре написано что-то вроде "enchant ~ you control", то в случае, если перманент с этой аурой у тебя уведут, то она с песнями и плясками отправится на кладбище
  6. Это я, конечно, читал. Но меня смущает тот факт, что на проверке легальности целей перед резолвом цель была легальна, плюс правила не запрещают класть +1/+1 жетоны на не-существ.
  7. Всем привет. Такая ситуация: под моим контролем находится любой артефакт (например, Chromatic Lantern), зачарованный Ensoul Artifact. Я разыгрываю Dromoka's Command в режимах пожертвовать чары (в себя, не спрашивайте, зачем) и положить каунтер на оживленный Chromatic Lantern. Перед ее разрешением все цели легальны. На разрешении я жертвую Ensoul Artifact. Вопрос: будет ли положен жетон на Chromatic Lantern?
  8. Покинув поле боя, любой токен (фишка) уже никак не сможет туда вернуться.
  9. Ну, по одному лесу за ход, если нет каких-то еще эффектов, способных помочь. Количество ленддропов все же не резиновое.
  10. Совершенно точно Body Double не трансформируется, т.к. не двусторонние карты трансформироваться в принципе не могут. Соответственно, предписание второго триггера Ниссы выполнится настолько, насколько это возможно, и Body Double просто вернется на поле боя в качестве копии любого существа на грейве (хоть даже опять той же Ниссы).
×
×
  • Создать...