Перейти к публикации

alexpupkin

Пользователи
  • Публикации

    764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

3 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Звенигород
  • Ник Arena
    Labean
  • Ник MTGO
    alexpupkin
  • ФИО
    Себастьян Перейра

Посетители профиля

7 607 просмотров профиля

Достижения alexpupkin

  1. Настолько чистых, как лотус, пожалуй, нет. Есть околокомбо, а-ля Соулфлеер, Креативити комбо, асенданси и трансмогрифай огни.
  2. Так, сразу все важные моменты в одном комментарии: - пионер не нужен - бородатый забыл сбросить карту на 19:18 - бородатый забыл проесть улику на 38:20 - бородатый забыл что делает думсдей - че за кривляния вообще в кадре, нам нужен компот, а не вот это вот все! - вообще видео не нужны, текст давай Фух, вроде все. Люблю вас всех, дурки грузить сюда. П.С. кто понял отсылку с боматом, тому плюсик в карму
  3. Но колени-то тогда хоть получше были?
  4. А кстати говорили уже, что те, кто посыпает старческим песком свои торты из 2001 просто вспоминают времена, когда у них не было детей/ипотек/кучи обязательств/больных коленей и более ностальгируют по себе в те годы, нежели чем по календарикам и ламповой атмосфэре? Просто мозг неразрывно связывает эти хорошие воспоминания в один клубочек и придает всему приятный ностальгический налёт.
  5. Так эцсамое, у визардов логика: - стандарт крутой, но быстро ротируется, карты в помойку выкидывать жалко. Вот вам Арена, где карты [относительно] дешевые - а чтобы в бумаге был приток новичков - вот вам расширенный стандарт недорогой и интересный пионер почти без дорогих карт. И не пупер (филд уже, рарочки и плейнсвокеры есть) и не модерн (не надо вываливать 1500 баксов на тировые деки). Еще и преконов насыпали.
  6. Сейчас магия топ, МХ2 - огонь. По 23 версии одной карты (шоукейс, фойл, шоукейс фойл, бордерлесс, ЧБ, 14 фифирей) - жарища. Компаньоны - ураган. Осталось карты со скретч-слоем добавить и вот будет платинум эйдж, гарантирую. А еще электронная магия, арена - вообще лучшее, что было в магии. Хисторик топовый формат. А эффекты вы видели? Как день в ночь переходит, вот это вот всё.
  7. Товарищ подполковник, а что мне потом объяснять ППС, когда они будут спрашивать что за прикоп я ищу около скамейки во дворе? Что это вторая часть подарка в АДМ на ТД?
  8. Самое главное забыли: «Сколько. Ты. Зарабатываешь.»
  9. Тут под катом шутка для посвященных, извините.
  10. А помните такие нацы были, куда можно было квальнуться через плейнсвокер поинты, а можно было выиграть ластченс зайдя просто с улицы.
  11. @Nazar А я думал я поехавший, что у меня кота Карн зовут.
  12. В случае с фойловой картой у кошки были бы весьма блестящие экскременты.
  13. У меня три кошки, но вместо их фото, покажу последствия взаимодействия домашнего животного со случайно оставленной на столе картой.
×
×
  • Создать...