Перейти к публикации

alexpupkin

Пользователи
  • Публикации

    1 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    45

6 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Звенигород
  • Ник Arena
    Labean
  • Ник MTGO
    alexpupkin
  • ФИО
    Себастьян Перейра

Посетители профиля

35 713 просмотра профиля

Достижения alexpupkin

  1. Становишься старше @ Ровесницы по-прежнему привлекают Вроде все в порядке, приоритеты прежние.
  2. Помню однажды в переписке ГИН г. Москвы написало мне письмо о нарушении 6.11 КоАП РФ, хотя имело в виду КоАП Москвы. Мерзенько хихикал минуты 3.
  3. А еще у нас в открытую продают вот такое (https://www.ebay.com/itm/275728357109). Спасибо хотя бы, что рубашка отличается от настоящих карт.
  4. Я, кстати, новичок, который после опыта в 01-03 годах и 07-08, внезапно решил вернуться в 2018. И я вам таки скажу, информацию о том: - где купить - где, с кем и когда играть - какие форматы, какая мета найти с разбегу в одном месте практически невозможно. Равно как и понять какая система нынче у компетитив/казуальной игры. А вот вспомнить как работает стек, абилки, узнать куда пропал из стека демедж и что с мана берном было достаточно несложно. Но потом меня пригласили в трешток и стало намного проще. Но это уже совсем другая история.
  5. Да, очень много искренних благодарностей. Не скрою, было приятно
  6. @temik тут в тему о статистике реакций и разговор о токсичности отлично вошла бы стата о том, какая все же реакция самая популярная в абсолютном выражении
  7. Всем привет. Вот тут было обмануто много ребят из магического коммьюинити, в том же треде вызвался помочь. Обещал отчет, поэтому вот: Путем краудфандинга (продажи токенов) было получено 10 190 рублей (последняя операция на 500 рублей не вошла в отчет сбера, т.к. сбер дает на выходных выписку только за будние дни, а зачисление было в субботу). Поскольку по сравнению с объемом, на который ребят шваркнули, это кот наплакал, я решил добавить еще столько же. Огромное, я бы даже сказал гигантское спасибо всем, кто согласился помочь. В самом начале наступающего года отгружу всем купившим их токены. Деньги были распределены среди пятерых обманутых, согласившихся получить помощь, пропорционально объему, на который их обманули (с верификацией лиц а также факта обмана). Получившиеся суммы округлил до сотен рублей. Финансовая отчетность: Огромное спасибо всем, кто не остался в стороне и проявил неравнодушие, ребятам, которые попались - пусть то, что случилось, будет для вас поводом получить опыт и нужные знания. Всех с наступающим! ЗЫ. т.к. основной тред был прихлопнут в связи с уровнем токсичности, возможна координация пострадавших/желающих помочь тут, думаю. ЗЗЫ. Имена пострадавших скрыл, поскольку, если захотят, сами отпишутся тут. ЗЗЫ. Будьте добрее
  8. У меня нет друзей среди пострадавших, изъявивших желание получить помощь. Более того, даже нет знакомых (тех, кого я знал бы до инцидента). Вообще происходящее в треде все больше и больше напоминает мне Кафку: скам собравший ~200 к от человека, которого не знает никто, висит несколько дней как обычное торговое предложение, а попытка продать в минус готовый продукт, чтобы хоть копейкой помочь пострадавшим, вызывает такое живое обсуждение с обвинениями и подозрениями прям с колес (учитывая 100+ сделок у меня на ТД и человек 200 знакомых магов в Москве). Каждый раз забываю почему такой маленький процент людей в тусовке МТГ что-то реально пытаются сделать с душой. Из дискуссии, пожалуй, откланяюсь. Спасибо всем участникам.
  9. Да, конечно. В фонд больных детей можно отдельно собрать в рамках отдельной темы (вообще вариантов куда лучше отдать примерно миллион или больше).
  10. Соу фар, собрано с неравнодушных 9 тыс, еще копеечку докину от себя лично, на печать потрачено 14 тыс (расходы по перемещению/доставке/изготовлению макетов за скобками).
  11. Нет, пруфов нет, потому как по договоренности с пострадавшими деньги я отправлю завтра. До этого момента будет сбор просьб от них и верификация факта, что они пострадали А они стали от этого бесплатными? Тем более хронология вся перед глазами. Так вроде же не обязалово? Я в самом начале, описывая свою инициативу указал — обсуждать разумность/неразумность поведения обманутых не хочу, помогу тем, кто изъявит желание, чтобы им помогли. Если вам не нравится — проходите мимо, делов то. Благо, у меня есть репутация, многие меня знают. Но специально для вас я выложу всю математику процесса (инбифо предвижу от вас пост: «ну это не документы, я такие же могу в фотошопе нарисовать, давайте удостоверенные нотариусом выписки из банка») Еще раз, хлам относительно свежий. Не было времени сформулировать предложение.
  12. Скам — в узком смысле мошенничество, то есть получение чужого имущества (денег) путем обмана или злоупотребления доверием. Например: я предлагаю вам привезти карты из США, прошу предоплату, ничего не привожу и исчезаю. На чем и зарабатываю. Я сделал макет токенов, подобрал иллюстрации, обработал их, заказал за деньги печать в типографии. Первоначально хотел продавать/раздавать среди своих, но несколько человек подбили на продажу токенов в паблике. Долго не было времени сформулировать предложение, увидев ситуацию с Громом не смог пройти мимо и решил что смогу как-то помочь. Изложил подробно как, что и на каких условиях буду делать — получил от небольшой части коммьюнити поддержку. Вы прям ответственно и с уверенностью заявляете, что я «скамлю чушпанов»?
×
×
  • Создать...