Перейти к публикации

alexpupkin

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

1 подписчик

О alexpupkin

  • Звание
    Рандом

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    alexpupkin
  • ФИО
    Устьянов Александр Евгеньевич

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. Вы знакомы с сервисом доставки через день "Два вокзала"? Если товарищ заедет на Ленинградский вокзал, за умеренную плату (в пределах 1000 рублей) посылка будет у вас в руках на следующий день к 8 утра.
  2. alexpupkin

    Деклисты топ8 кубка WinCondition

    @Sporling скорее BW который хочет играть Тефери.
  3. alexpupkin

    Деклисты топ8 кубка WinCondition

    @Sy2 так а Эспер имеет кучу ответов, и тоже копает. Мне как-то более интересен системный подход, потому что единого ответа на вопрос "а почему не Эспер" не вижу.
  4. alexpupkin

    Деклисты топ8 кубка WinCondition

    @ReLuX Дискуссия тут ну очень примерная, кмк. У Нексусов до ротации тоже было мало винконов в мейне. Да и Кларион-ритуал в формате сравнения Джескай-Эспер почти одно и то же.
  5. alexpupkin

    Деклисты топ8 кубка WinCondition

    Я не сказать что прям дико много, но поиграл в Арене Эспером, который достаточно хорошо отвечает на очень многие вызовы. Товарищи гуру, не подскажете почему настолько мало этой колоды в метагейме?
  6. alexpupkin

    ПЕРВЫЙ турнир WinCondition

    Наблюдал в онлайне - к большому сожалению (своему) не смог поучаствовать. Выглядело со стороны всё очень круто, мне понравилось. Героический комментарий финала с засыпающим Щёткой - феерично. Живые эмоции, абсолютно неподдельная усталость на лицах и в заплетающихся языках - для меня лично самый что ни на есть показатель того, что организации были отданы все силы и даже немножко больше. Мне понравился еще чемпионат пропущенных триггеров Нив Мизета с Фениксами возрожденными после атаки в последнем матче за выход в топ-8. По поводу денег организаторов: Те, кто пишет, что Винкондишн заработали миллионы, камон. 50 000 на призы, еще 20 000 на сувенирку и прочее, еще 20 000 на билеты на ГП, 50 000 - 100 000 на аренду зала, а еще зарплата, логистика и так далее и тому подобное, там ноль я думаю едва едва получился, а скорее небольшой минус. Ау, вы чего, Московские цены давно в глаза видели? Господи, да даже если они заработают Тысяч 100 - что плохого то в этом? Можешь лучше - бери и делай. По поводу недостатков: Хотелось, чтобы было больше контента в трансляции и меньше пауз. Т.е. например предзаписанные игры в какой-то ускоренной перемотке, другие доигрываемые матчи (как у Визардов), а не трансляция 1 матча = 1 тур, а дальше 15 минут сиди кури. Я хз откуда вы парни берете энтузиазм заниматься такой историей, но это круто, даешь Винконовские гранпри по городам и весям необъятной.
  7. alexpupkin

    ПЕРВЫЙ турнир WinCondition

    @dancer забыл, что Винкондишн это ещё и канал.
  8. alexpupkin

    ПЕРВЫЙ турнир WinCondition

    А где кавераж?
  9. ОФФТОП. Только недавно имел честь поиграть с Назаром на ФНМ. Перед началом игры задал ему вопрос: а ты ведь тот самый Назар, который Тим Назар?! Он как-то грустно вздохнул, взглянул в даль и сказал - да, тот самый. Топдек прославляет.
  10. alexpupkin

    Дайджест 6 ноября 2018

    Тут новость буквально на подножку дайджеста запрыгивает ИМХО
  11. @gambrilus я думаю тут важно действовать по ситуации. И честно говоря я со своим крохотным опытом куда чаще сталкивался с ситуациями, где действовать молниеносно противопоказано.
  12. alexpupkin

    Ultimate Masters

    Что-то мне кажется, что я зря начал опять играть в эту игру - то на сайте этом не испытал никакого позитив экспириенса (от слова совсем, сплясав с бубном несколько раз вокруг впн-ов анонимайзеров, служб доставки и прочего - но по итогу не получив возможность заказать искомый набор), то теперь тем кто каким-то чудом смог наборы фоленые по овердофига вечнозеленых за каждый календарик высылают. Такими темпами никаких штанов с бельём не хватит, как сильно подгорает в районе межъягодичной поймы.
  13. Слышь, ты, оппонент, знай свое место!
  14. alexpupkin

    Стояние в Гонолулу (перевод)

    @crokodil минуточку, но как он мог проиграть игру, если не потерял своего Платинового Ангела?!
  15. alexpupkin

    Нару Меха Шторм

    @ArmorLine Берем Турбофог, вкорячиваем в него Naru Meha, Master Wizard потом сверху добавляем Release to the Wind и Diligent Excavator, все это сдабриваем Nexus of Fate и Pause for Reflection с Root Snare Немножко контры, и вуаля: мы забираем у оппонента все ходы, смилливая его в нулину на каком-то из них, когда все части головоломки собрались на столе. Иные варвары просто убивают оппонента Лирой, но это не наш путь.
×