Перейти к публикации

alexpupkin

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

1 подписчик

О alexpupkin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    alexpupkin
  • ФИО
    Устьянов Александр Евгеньевич

Посетители профиля

410 просмотров профиля
  1. С условиями согласен, прошу предоставить доступ. А куда можно отправить деньги уже сейчас, чтобы потом получить доступ на бонусных условиях?
  2. @TeOr одной фразой - нет клуба, в который бы хотелось приезжать играть. @Nazar да какой гейт - ноунейм пишет, что ему стул в Роге не понравился, максимум дневной рекорд по фейспалмам к посту.
  3. @Кронквo так вот он я - новичок. Играл в магию последний раз (условно) школьником, у которого ни запросов ни денег очень давно. Считай в другом мире уже - решил поиграть, а тут ба, всё то же самое. Поиграл поиграл, да плюнул - написал почему плюнул. Стал игроком потерянным для бумажного коммьюнити. Не велика потеря, но таких как я (зажравшихся) есть какой-то %. Если мы не нужны - да и фиг с нами. В Арену поиграем. @kennyss вы будете отрицать, что в Гикворсе было уютнее? Да и по поводу расстояния от дома - оговорился несколько раз, это точно можно вынести за скобки. Даже если клуб моей мечты будет в Отрадном, я буду туда ездить. Я лишь отметил парадоксальную неохваченность юго-запада клубами.
  4. @kennyss ну я хреновый бизнесмен и верчусь-кручусь в совершенно другой сфере. Да и "сакральная жертва" в бизнесе никогда ни к чему хорошему не ведет. Ну то есть, если ты работаешь с позиции благодетеля, который хочет всем сделать хорошо, без учёта математики, в первую очередь будет плохо тебе. Хотя, может есть какие-то секретики, которые позволяют качать в Магии умнейшим из нас. Честь им и хвала. Мне проще поиграть в аренку или вообще плюнуть лет на 10 на магию и вернуться, когда будут комфортные клубы. Или не вернуться. Капризное коммьюнити меня веселит, этот аристократизм даже в фейспалмах к моему искомому посту сквозит. Будто бы хоть слово из того, что я написал, неправда или субъективная оценка.
  5. @maddy ну так не вопрос же - я не то что бы стремлюсь руками и ногами в орбиту постоянно играющих. Мне нравится игра вживую, нравятся механики, простор для кастомизации своей колоды. Что не нравится/не удобно просто собрал в один пост. Понятно что про 15 лет назад и Саргону - это не то что бы я 15 лет искал где поиграть, а скорее про то что 15 лет назад так было, и толком ничего за них не изменилось. Хотя остальные сферы развлечений и сервисы ускакали вперед и по удобству и по всему остальному. Я "вернулся", мне что-то понравилось, что-то нет. Я об этом написал. не с призывом хватать вилы и факелы, а просто для информации. @kennyss возможно. Я понимаю, наверное, что магия это про дух, олдскул и прочую "атмосферу", я тут со своими "стул не нравится" несколько белой вороной выгляжу. Но если вдруг это поможет кому-то создать крутой клуб, куда будет хотеться приходить играть - то почему бы и да.
  6. О привет. Я новичок. У меня есть проблемы - мне нравится играть констрактед (стандарт), но мне не нравится: - кривая система турниров: есть ФНМ, есть стор чемпионшип, есть шоудаун - я не понимаю нафига их столько, весьма приблизительно осознаю разницу и вынужден был потратить какое-то время чтобы узнать, что они есть вообще. Хочется чтобы было ясное разделение по видам турниров и описание зачем они такие вообще. - кривая система расписаний и оповещений вроде бы есть какая-то группа в телеграме, вроде бы есть расписания на сайтах магазинов, но всё такое разрозненное, зачастую неактуальное. Проще говоря - враждебное новичку. На контрасте с ЕПТКУ (которые мне было интересно играть просто по факту, чтобы играть) - оч заметно конечно. Там одна табличка, указано время место - и вперед. - кривая система вознаграждений где-то чешуйки, где-то просто поровну всем дают, где-то выдают бустеры. А иногда и промки. А иногда не выдают. Принцип примерно свой у каждого. - отсутствие клубов на западе и юго-западе Москвы без комментариев, просто лень ездить далеко от места жительства - так вроде все распределены равномрненько, а в ЮЗАО провал - потные подвалы Я все понимаю, да - сам был в свое время на "троне" в Саргоне, но это было 15 лет назад, страна то встает с колен Короче, для меня, как для новичка, гик ворс на Менделеевской (не учитывая местоположение) был идеальным клубом. Но судя по тому что с ним случилось, таких клубов больше не будет. Второй по "идеальности" для меня - Единорог, но там неуютно (сорян). Но наверное я перестал ездить по клубам и начал играть в арену, потому что не могу в первую очередь себя заставить приехать в неуютное место далеко от дома чтобы сидеть 6 часов шлепать картонками, хотя бумажная магия мне куда как больше по душе, чем элетрическая. Если бы были альтруисты, которым не жалко выбрасывать на воздух деньги, которые готовы делать большие светлые клубы (а в идеале с доп сервисами типа кофе-шмофе) с уютными стульями/креслами, было бы чудесно. Если бы были турниры какого-то понятного единого формата с единой систем наград и призов - с графиком проведения в одном месте - я бы вообще арену забросил. Но я думаю, что это никому не надо ¯\_(ツ)_/¯ Так что думаю, что привлечь и удержать 20 /платежеспособных/ новичков - задача ультра сложная.
  7. Ой и про стандарт дайте в личку, пож. У меня кривые руки и я не могу найти канал(
  8. @Сергей ковалев Братья Струкцине - пингвин на обналичине. Очень известная книга.
  9. Никогда не понимал ценообразование Почты РФ. Отправлял 1 картонку американцу, в NY (с пайлом, скотчем, пупыркой и треком) - 150 рублей. Отправлял документы из Москвы в СПб - те же 150 рублей (папка не такая уж и толстая).
  10. Комментарий со стороны: зачем защищать магазин (защищаться магазину) если у нас - прям вот три страницы уже как - недовольный клиент. Я понимаю специфика все дела, но высказывание "Клиент всегда прав" - оно такое. Мудрое. Многослойное. И если клиент недоволен = магазин проигрывает его для себя. Теряет. Значит теряет доход (а потенциально например еще несколько лупоглазов типа меня прочитают этот топик и выяснят для себя - что кардплейс странный магазин. Пытается проучить клиента за его манеру общения, а еще берет деньги и то ли отправляет то ли не отправляет товар). Отсюда и идет политика работы с клиентами - даже если он (клиент) перебарщивает, хамит, делает заказы на сумму меньше чем магазину хотелось бы - да не важно, если он (клиент) проявляет хотя бы задатки адекватности и даже чуточку неправ, извинись, компенсируй копеечкой, встань на его сторону. Из топика я сделал простой вывод - при выборе Кардплейс или ЛюбойДругойМагазин я выберу второе. Сорян.
  11. @LeonidVoytenko так а чего хихикать то? При любом масштабе проблемы и дела - прокуратура проводит свое микрорасследование и при наличии признаков нарушения закона, либо яростно призывает прекратить непотребство, либо направляет материалы в соответствующий орган, который осуществляет надзор за данной сферой. Так что строго говоря, в прокуратуру можно жаловаться хоть на плохую погоду.
  12. Что? Клиент выражает недовольство? Какая наглость, такое недопустимо. Отрубить ей учетку!
  13. @Кирдман ах, это ощущение выскользнувшего мыла, когда немного пережал новые протекторы - и чудный веер на пол, следующий за ним.
×
×
  • Создать...