Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

alexpupkin

Пользователи
  • Публикации

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    alexpupkin
  • ФИО
    Устьянов Александр Евгеньевич

Посетители профиля

1 982 просмотра профиля
  1. @ArKan Вы либо так неизящно троллите, либо совсем пострадали от современной повестки. Держу пари: называйте абсолютно любую карту магии, а я скажу кого именно и как она оскорбляет. Для затравочки: Grizzly Bears - эксплуатация диких зверей, негуманное обращение с ними (оскорбление природы и её защитников) Brainstorm - дискриминация по уровню когнитивных способностей (кто-то не способен к мозговому штурму) Ancestral recall - напоминание тем, у кого нет информации о своих предках об этом факте, очевидная дискриминация Wrath of god - ущемление чувств неверующих. По факту вашего вопроса я бы вам дал по лбу, но куда более разумный и терпеливый Levik все разъяснил: если напечатано на карте, значит всё ОК. Все остальные случаи до противного публичны и известны каждому, кто хоть краем глаза видел магические карты (и многим другим). Я понимаю пятница, но вам хочется ставить колобки "На лечение" не с доброй милой улыбкой, а со всей пролетарской яростью.
  2. А как вы официальный ответ получите, если официального представителя WotC на топдеке не тегнули?
  3. Так покажите же недостойный лист, чтобы была тема для разговора.
  4. Пришел в Рыбу поискать с кем поиграть, сидит толпа едхшников.
  5. Я смотрю на радостные и веселые, всегда отдохнувшие лица московских клубмейкеров и у меня закрадывается подозрение, что они пашут 24/9. ИМХО, не за деньги и не для души, сугубо для матерых и закалённых жизнью альтруистических мазохистов, у которых есть очень много времени и источник нереально большого дохода.
  6. Боюсь, над нешакальностью продакшну придется попотеть и посканировать ручками, так как публичных баз хайрез картинок карт на русском нет :(
  7. Лайк, подписка. Картинка, графика, Вилка, все приятное глазу и симпатичное. Хочется, чтобы Вилка чуть живее была в кадре (а не читала сценарий) Хочется, чтобы карты на крупном плане были в хайрезе, а не шакальные. Но это придирки. Несите знамя видеоблогинга высоко!
  8. Когда я читаю посты Назара, чувствую себя очень маленьким и глупым, будто слушаю философский трактат IMG_0129.mov
  9. ЕГРН - единый государственный реестр недвижимости. Если вы просите у человека выписку из ЕГРН, то в вашем клубе все члены - недвижимость (не могут быть перемещены без причинения несоразмерного ущерба и прочно связаны с землей)?
×
×
  • Создать...