Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Grafkiselev

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Grafkiselev

  • День рождения 01.11.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Grafkiselev
  • ФИО
    Киселев Сергей Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я похоже ошибся где-то, но у меня чет не работает купон, да и доставку курьером поправить нада. А так желаю вам(и всем клубам не только в мск и не только рогу) пережить корону.
  2. Del. Все разрешилось, человек забыл треккод отправить.
  3. @Seiron чисто для себя 7\7 сделал, а так да, можно сделать 7 победок в первом заходе, и второй даже не начинать. С драфта на 7 окупается еще один драфт, 1\6 драфта и накидывают бустерок где 100% есть лега\герой(иногда даже несколько). Ранкед пока свеж и хорош, но тк я решил ф2п в это поиграть, то пока только декой на "полетчиках" рофлю от ImpetuousPanda(там нет Героев, бюджетненько но эффективно). На збт очень сильно показывал себя аналог маднесса, через Дрейвена и Джинкс с абузом сброса, но оттуда понерфили карт 8-12 чтоль. А так... Есть устоявшееся агро через Дариуса и Элизу, есть контроль через Хейма или Фрельйорд, есть комбо через Фиору, есть Тимашенко на грибах. Будь я безработным изи бы гринданул все играя в это по 18 часов в день, ибо там потолок гринда условный, либо тупо задонатив на стартер пак, он не особо дорогой. Но опять же, то что игру планируют монетизировать через скины стола и петов, но не через карты это прям мое почтение.
  4. ККИ огнище, у меня после работы не хватает времени и сил на дейлики(дорога, поздно все дела), но скатать экспедицию(аналог драфта\арены) перед сном хватает времени. Ощущение от режима с до-драфтом деки, а также система прогресса прям вери хороша. Механики пока радуют, посмотрим шо там будет дальше.
  5. Клуб здоровый, от метро близко, будем посмотреть после тероса:)
  6. В портале 54 человека было, так шо 2к в топ без промок и всякого снизили явку кмк.
  7. Собственно в поисках некоторых карт наткнулся на сайт где и карты есть, и доставка в рф есть, но чет есть и сомнения в том что могут кинуть после оплаты. Рисковать денежкой не хочется, поэтому спрошу у уважаемой публики - мб кто заказывал или вы не видите в этом сайте ничего падазрительного.
  8. Бтв Лига переезжает(ул. Костякова д. 6/5), но пока фоток помещения нет, так что будем посмотреть.
  9. Мое увожение: коротко и по существу
  10. Его не закрыли, он переехал на Чкаловскую. Новое помещение даж больше в принципе, пускай и не 2ухэтажное. Соответственно если приоритет в выборе клуба за комфортным помещением, то рекомендую другую страну(Ъеъ).
  11. Но таких (цензура) тупых как эти двое не видал еще ни разу
  12. К сожалению было дело. На 320$ увели, причем цинично вытащив из дечки только самое дорогое. Мы примерно представляем кто это был, но его в лиге после этого не видели. Правда это было когда беналии по 30 долларов стоили.
  13. Окей, попытаюсь разъяснить почему посоветовал их: во-первых у нас сразу выпадает единорог(и как мне кажется его филиалы на Коломенской и Братиславской), а также 2 клуба Хобби Геймс (Алексеевская и Бауманская). Во-вторых в Москве довольно "мало" клубов и у нас остается : ПIртал на шаболовской, который пропитан атмосферой олдскула, где как и везде можно сыграть пререлиз, но есть 1,5 зала и будет примерно 20-40 участников, большинство из которых устоявшееся комьюнити. Я играл там пререлиз равники, мне не особо понравилось, но це субъективно. Есть cardplace на Бабушкинской - я там ни разу не был, и не могу его советовать или что-то говорить про атмосферу, дружелюбие к новичкам или еще чо. Далее Трилогия на Бауманке - был там 2 раза, просторный(по сравнению с некоторыми) зал, клуб довольно сложно найти впервые, атмосферу мб получится словить, но лично я хз. Metagame на Паелецкой - был там 2 раза когда это был еще GeekWars, организация турниров была не на высоте(проблемы с парингами, драфт бо1 из-за скорого закрытия на чемпионате магазина, невыдача выигранного и тд). Как там сейчас - я не в куррсе рребят, если помещение тоже что и было, то просторно, обширно, недалеко от метро. Лига - мой любимый клуб. Всегда выгодно, всегда есть доступ к кардпулу Васи, 2 остановки от метро на автобусе, всегда мало места, но ночной катать одно удовольствие. Если придете - буду рад видеть новые лица, однако как таковой атмосферности там, как мне кажется, довольно мало. Тем не менее самый выгодный по ценам(если не нарандомил где бесплатный пререлиз\выиграл участие заранее) клуб. Фиш - лично я топаю от Таганской, но можно и от Площади Ильича. Вместительный зал, Щетка старается как не в себя сделать компотитив магию great again, возможно то что я начинал играть в фише как то повлияло, энивей, на мой субъективный взгляд там будет удобно катануть пререлиз. TableTop на Менделеевской(через стенку Ароматный мир, и еще через одну Лига). Одно из самых удобных помещений для игры. Команда старается сделать для новичков одни из самых удобных возможных вообще входов в игру, тематическая лига(не путать с клубом), опять же, на мой взгляд, если бы я захотел привести незнакомого с магией человека на пререлиз, то я бы скорее всего выбрал именно этот клуб - он удобен, огромен и тд. А так, если есть свободное время, то можно заранее проехаться по клубешникам и выбрать уже на месте.
  14. Если именно атмосферное и с друзьяшками-новичками, то Goldfish(таганская) или TableTop(менделеевская(по соседству как раз Лига с Васей, где можно будет реализовать вскрытое)).
×
×
  • Создать...