Перейти к публикации

Grafkiselev

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Grafkiselev

  • День рождения 01.11.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Grafkiselev
  • ФИО
    Киселев Сергей Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Окей, попытаюсь разъяснить почему посоветовал их: во-первых у нас сразу выпадает единорог(и как мне кажется его филиалы на Коломенской и Братиславской), а также 2 клуба Хобби Геймс (Алексеевская и Бауманская). Во-вторых в Москве довольно "мало" клубов и у нас остается : ПIртал на шаболовской, который пропитан атмосферой олдскула, где как и везде можно сыграть пререлиз, но есть 1,5 зала и будет примерно 20-40 участников, большинство из которых устоявшееся комьюнити. Я играл там пререлиз равники, мне не особо понравилось, но це субъективно. Есть cardplace на Бабушкинской - я там ни разу не был, и не могу его советовать или что-то говорить про атмосферу, дружелюбие к новичкам или еще чо. Далее Трилогия на Бауманке - был там 2 раза, просторный(по сравнению с некоторыми) зал, клуб довольно сложно найти впервые, атмосферу мб получится словить, но лично я хз. Metagame на Паелецкой - был там 2 раза когда это был еще GeekWars, организация турниров была не на высоте(проблемы с парингами, драфт бо1 из-за скорого закрытия на чемпионате магазина, невыдача выигранного и тд). Как там сейчас - я не в куррсе рребят, если помещение тоже что и было, то просторно, обширно, недалеко от метро. Лига - мой любимый клуб. Всегда выгодно, всегда есть доступ к кардпулу Васи, 2 остановки от метро на автобусе, всегда мало места, но ночной катать одно удовольствие. Если придете - буду рад видеть новые лица, однако как таковой атмосферности там, как мне кажется, довольно мало. Тем не менее самый выгодный по ценам(если не нарандомил где бесплатный пререлиз\выиграл участие заранее) клуб. Фиш - лично я топаю от Таганской, но можно и от Площади Ильича. Вместительный зал, Щетка старается как не в себя сделать компотитив магию great again, возможно то что я начинал играть в фише как то повлияло, энивей, на мой субъективный взгляд там будет удобно катануть пререлиз. TableTop на Менделеевской(через стенку Ароматный мир, и еще через одну Лига). Одно из самых удобных помещений для игры. Команда старается сделать для новичков одни из самых удобных возможных вообще входов в игру, тематическая лига(не путать с клубом), опять же, на мой взгляд, если бы я захотел привести незнакомого с магией человека на пререлиз, то я бы скорее всего выбрал именно этот клуб - он удобен, огромен и тд. А так, если есть свободное время, то можно заранее проехаться по клубешникам и выбрать уже на месте.
  2. Если именно атмосферное и с друзьяшками-новичками, то Goldfish(таганская) или TableTop(менделеевская(по соседству как раз Лига с Васей, где можно будет реализовать вскрытое)).
  3. Explosion zone enters the battlefield with 1 counter Tap: add colourless mana XX, tap: put X counter over explosion zone 3, tap: sacrifice explosion zone: destroy all nonland permanents with converted cost equal to the number of counters on explosion zone.
  4. Я них(гхм)чего не понял, но вродь этот голгарин взял слот на пптку, год бесплатных фнмов в фише и мифик в арене, так шо поставлю плюс и пойду дальше орать со своего флуда моноредного
  5. Не так скопировалось: Вурм на арте справа кушает птичку слева
  6. @Airmage https://www.mtggoldfish.com/metagame/arena_standard#paper здеся болеепельменее собраны дечки для нагиба в арене. Цена в баксах там ради фана, нужно смотреть на кол-во раров\мификов.
  7. Мерфолки\МоноУ. Раров требует мало, потенциал гриндить есть. Дальше уже зависит от вскрытого.
  8. Сорри за качество, камера не очень. Удивило что фойл b2b всего 100ку стоит, а так, по прикидкам в районе 600 валуева было
×
×
  • Создать...