Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

S1mon

Пользователи
  • Публикации

    983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О S1mon

  • День рождения 20.09.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки, М.О.
  • Ник Arena
    Don S1mon
  • ФИО
    Симон

Посетители профиля

6 862 просмотра профиля

Достижения S1mon

  1. Не, он играет на Эфаре. Более того, играет среди казуалов, и что там казуалы говорилось заранее и не раз. Все-же есть, как мне кажется, разница. Да, там колоды уже сильней варианта "прекон улучшенный десятом карт", в мете есть и Каалия, и средней силы гоблы, и стенки. Но вот его позиция уже стала локальным мемом.
  2. К слову про формат. Повосторгаюсь тем, что в мой казуальный билд пришли почти все карты, которые нужны. По сути осталась найти за вменяемый прайс и купить Mystic Gate, (и копить на Tundra), найти в ячейке Падиму и Паргеллион, и чекать Aerial Surveyor. Ну а потом переделывать деку уже в компот (или забить и строить-таки иззет пиратов) У нас в локальном комьюнити есть фанат этой карты. Правда, основное правило клуба было - играем первый раунд (за призы) без проксей, так что он ее не срезолвил. Но вот фанат этой карты - довольно странный человек, который настолько не любит когда в него ходят в атаку, что обкладывается стаксом, Humility, Solitary Confinement и так далее. При этом не сказал бы что это ему помогает...
  3. Мне временами за 2-3 дня письма долетают. По Москве через раз аж за два дня. А еще и сортировка перестала косячить и переправлять письма в соседнее отделение (одно прям по пути домой и заехать за картами занимает минут 10 с поиском писем и выдачей - а в другое ехать минут пять вглубь района, где проблемы с парковкой, или минут 10 от метро пешком). Правда в предпоследний раз оператор отжег, он три письма выдавал по одному. Скан, отправка кода, выдача. Зачем? Не знаю.
  4. Вопросец по правилам. Imposter Mech выходит на поле битвы копией, условно говоря, Thalia, Heretic Cathar. Пока мех не является существом (не оплачен crew), абилки Талии остаются?
  5. Заметил в мете Шорикай. А есть лист, или хотя бы примерное направление билда? А то видел как и простые дешевые, вокруг машинок, так и вокруг самомилла на оракуле.
  6. Не знаю как сейчас, а в 2007, чтобы записаться в консульство России в Мадриде, уходило минут 20-30 дозвона по платному номеру. Ну и, если не ошибаюсь, 40-60 евро. И при этом слоты разбирали обычно за первые минут 5 дня. Бонусом - тогда для поездки в Россию туристом мало было брони, страховки и билетов, надо было ещё ваучер от гостиницы предоставить.
  7. Поною. Поною о том, что моя з/п вдруг стала 1.5к баксов, а в марте было 750 баксов. И этот факт мало радует меня. Купить что-то в Европах с этим курсом все равно очень проблематично, да и покупать особо нечего. Поною о том, что у моей почти жены все на работе идёт к тому, что их будут сокращать, и их уже пилит руководство за то, что они мало впаривают платных услуг, ну и часть исследований у них стала платной вдруг. Поною о том, что мой рабочий проект по сотрудничеству официально все ещё рассматривается, а неофициально закрыт до неопределённого срока
  8. Тут у нас пачечка карт в протекторах подъехала. Плюс в одном лоте есть "Священная кухня".
  9. Прикольная новая купюра в 2 бакса, кстати
  10. Проблема паверкрипа в бравле была уже. Сначала была доминация эспера с тезеретом из равники. Потом доминация кенритов, вплоть до того, что на 4 стола можно было собрать минимум один на кенритах. Плюс иногда в нем собираются годные трайбы, но годны они до ротации, а дальше все.
  11. Вроде как это уже будет недоЕДХ. Но вроде как один раз собрали стола три поиграть именно "хисторик" бравл, 60 карт, кардпул от равники (вроде)
  12. Вы не поверите, но в Москве он все еще играется. И даже регулярно
  13. Поною, что есть теоретическая возможность купить пару дисплеев Магии в соседней стране - а как выяснилось, клубов и магазов там нет. WPN точка по локатору уже не актуальна, ивентов в городе и 100км вокруг нет, а фейсбук того магаза обновлялся пару лет назад
×
×
  • Создать...