Перейти к публикации

S1mon

Пользователи
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О S1mon

  • День рождения 20.09.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Don S1mon
  • ФИО
    Симон

Посетители профиля

1 541 просмотр профиля
  1. Мои советы. 1) Как уже говорили, Challenger-деки - это самый оптимальный вариант входа в картонную магию. Ценник на них более чем адекватный (рассматриваю цену 2000-2500 рублей за деку). По сути выбор между моноW, моноR и Иззетами (сине-красной). План игры у них разный, у моноцветных колод цена апгрейда довольно невысокая. Иззеты - придется, скорей всего, выбирать - или в дрейков уходить (продал феникса, купил половину манабазы) или в фениксов (дороже, но сами фениксы играют и в модерне). 2) Скачай аренку, играй, проверяй идеи и так далее. Скорость игр выше (особенно в Best of 1), никуда даже ехать не надо, нужные карточки получить чуть проще. 3) Не стоит покупать бустеры в надежде вскрыть "вон ту карту". Это так не работает. Я в свое время из 25+ бустеров AER только в одном вскрыл Fatal Push, и один раз Heroic Intervention. Из 50+ бустеров Каладеша - ни одного Invention. Набрать картоний в коробку проще играя драфты. 4) Точно не стоит брать контроль - так как ты не в курсе, кто, чем и как играет. И как на все это отвечать.
  2. Вопрос. У меня на столе truefire Captain. Оппонент меня атакует тремя существами 2/2, я не блокирую, затем играю Gideon's sacrifice, выбираю Капитана. Сколько после самой атаки повреждений получит оппонент, 6?
  3. Вопрос по эльдразям. Я изгнал оппоненту карту с помощью Seal Away или Journey to Nowhere. Затем разыгрываю Wasteland Strangler. Могу ли я им вернуть карту, изгнанную Seal Away или Journey to Nowhere? Второй вопрос. Сейчас Chalice of the Void в модерне - обязательный must have для любой деки?
  4. Спрошу, пожалуй, тут. Ситуация, которую увидел и которая меня смутила. Showdown, последние игроки. Вижу что один поднимает с топдека маркер-заменитель, разыгрывает за одну белую и говорит, что это Высадка Легиона. Затем идет в атаку 3 существами, объявляет, что высадка флипнулась и перемещает все тот же маркер к землям. Потом разыгрывает с руки еще один маркер и говорит, что это еще одна высадка, так же не меняя маркер на саму карту. Я обратил внимание сотрудника клуба на это, но к этому моменту у игроков партия уже кончилась. Вопросы. 1) Я правильно понимаю, что играя заменителями надо на касте их заменить на ту карту, которую они показывают? 2) Что делать, если оппонент так и оставляет заменитель (кроме как звать судью)? 3) Может ли зритель, как третье лицо, позвать судью и обратить внимание на это?
  5. Только в испанском буква h не читается. А перевести слово "bone" как "кость" - большого таланта не требует
  6. Игроки в арену могут одновременно печатать отчёт, смотреть с второго экрана сериал и пить кофе
  7. А почему отказались?
  8. В свете обсуждения Лазава (и наличия у меня их в деке) вопрос. Если он превратится, например, в Боласу-существо, он потом флипнется в боласа-плейнса? Прочитал. Некруто.
  9. Комплект магов и боматов там все-таки лежал. А они вроде как и в модерн влезли. Я собственно этот набор брал, добавил карт и вполне неплохо им играл. Около 2к в кардплейсе
  10. Чандра, хазорет - это не мифики были?
  11. Но для друзей админа запускают и хертстоун. А если есть steam-аккаунт, то можно и в Magic Duels поиграть
  12. О, а потом будут крики "Админ, поставь еще 20 минут на четвертую машину", а малыши будут просить "оставить доиграть"
  13. Рог-Нора на Коломенской (ЮАО, вроде?), Рог где-то на Братиславской, пара клубов в верхней части оранжевой ветки, за ТТК. Правда вот в ЗАО/ЮЗАО реально клуба не хватает =)
  14. Был же гикворс на Академической. Правда, работая в двух станциях по прямой от него я туда так ни разу и не доехал. Плюс Портал на Шаболовке - формально это ЦАО, но ветка прямая с ЮЗАО. Кстати, сейчас же нет клубов и на севере/северо-западе Москвы.
×
×
  • Создать...