Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О celestialserpent

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Да, ты прав, не consume the meek, а culling the weak. Поправил =)
  2. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Отличная колода. Я бы только остановился на каком-то одном плане на победу, а в зависимости от этого уже что-то добавлял. убирал =)
  3. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Всем доброго времени суток, Вчера (в четверг) на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 11 человек. Перечень генералов: Yidris, maelstrom wielder (storm) Thrasios, triton hero / Ravos, soultender (combo) Derevi, empyrial tactician (stax) Aurelia, the warleader (agro-stax?) Selvala, explorer returned (elfball combo) Inalla, archmage ritualist (combo-control) Tymna, the weaver / Tana, the bloodsower (blood pod stax) Marath, will of the wild Nahiri, the lithomancer General Tazri (food chain combo) Jhoira, weatherlight capitain (storm) У меня есть две любимые колоды - jeleva storm и maelstrom wanderer. Yidris помогает мне объединить их в единое целое. Я долгое время присматривался к этом генералу, в итоге решил попробовать поиграть вот таким листом https://tappedout.net/mtg-decks/30-03-17-melt-papaya/ с некоторыми изменениями. Я долгое время полагал, что Yidris слишком стеклянный, так как в нем не очень удобно играть контрой, и что без защиты штормом играть вообще нельзя. Так вот, я ошибался! Недостаточная защищенность компенсируется консистентностью и возросшей взрывной силой благодаря освободившимся слотам и доступу к зеленому цвету. Колода себя прекрасно показала. Я выиграл ей первую же партию против Джойры и Blood pod'а, закрутившись на свой третий ход через ad nauseam. Во второй партии я решив сыграть осторожно сыграл генерала, вместо того, чтобы попробовать выиграть и тем самым отдел победу пилоту Джойры. Однако это все меркнет по сравнению с третьей партией, которая, пожалуй и стала самой интересной за весь вечер. Я заранее извиняюсь, если немного перепутал последовательность событий. Итак, на свой третий ход пилот стакса поставил gaddock teeg и передал ход мне. У меня к тому времени на столе был генерал, который пошел в атаку. Дальше я получил много маны, через carpet of flowers, culling the weak и lion's eye diamond сказал timetwister и, конечно же поднял все то, чему бы порадовался в любой другой ситуации, а именно time spiral, mind's desire, paradox engine и прочие спеллы, которые не кастятся под тигом. Ход пришлось передать, к тигу присоединился aven mindcensor. И чтобы вы думали, я конечно же поднимаю doomsday! Каскады опять ничего не принесли. Пилот пода попытался выиграть сам, но был остановлен контрой пилота Джойры. Мне же на следующий ход удалось с очередного колеса найти, наконец ремувал в портящих всю малину существ, а потом сказать waste not и wheel of fortune, взять 16 карт, получить 8 ман и 1 зомби и выиграть с doomsday. Потом мы пошафлились, я сел играть с Маратом и Аурелией. В первой партии на четвертый ход я показал им high tide и time spiral. А во второй уже они мне показали на первый ход два serra ascendant, на второй pyroclasm в дорка, а на третий wasteland в volcanic island. Вастик зарешал =) В общем, играйте Идрисом, будьте клёвыми!
  4. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Вчера (во вторник) на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 11 человек. Перечень генералов: Tasigur, the golden fang (combo-control) Thrasios, triton hero / Ravos, soultender (combo) Derevi, empyrial tactician (stax) Kozilek, butcher of truth The locust god (combo-control) Aurelia, the warleader (agro-stax?) / Selvala, explorer returned (elfball combo) Tuvasa the sunlit (bant enchantress) / Meren of clan Nel Toth (combo-control) / Kess, Dissident mage (combo-control) Kess, dissident mage (reanimator) Inalla, archmage ritualist (combo-control) Tymna the weaver / Tana, the bloodsower (blood pod stax) The Ur-Dragon (?) В первых двух партиях я пилотировал Тасигура. Большую часть партий я сыграл против Derevi, Locust god и Kozilek. Первую партию мы играли очень долго. Сначала вперед вырвался Козилек - угрожая выставить своего генерала на третий ход. Общими усилиями его удалось замедлить, а потом и снять все хиты. Потом закрутиться через Nexus of fate пытался пилот Дереви, но получил cyclonic rift с перегрузкой и проиграл, так как остался без карт в библиотеке. Пилот Locust god, оставшись один на один с Тасигуром, тоже быстро сдался. Во второй партии все решил мой gilded drake в concecrated sphinx одного из оппонентов. Взяв с него порядка тридцати карт, я собрал комбу и выиграл. Третью партию я играл против энчантресс и козилека, но уже не Тасигуром, а Мерен. Довольно быстро поставил Мерен и начал отстрел чужих Козилеков, крутя merciless executioner. Из забавных моментов, запомнилось то, что пришлось реанимировать чужого thought not seer, чтобы убрать emracul, the promise end, который бы меня убил, взяв под контроль мой ход. В итоге, в тяжелой борьбе честных представителей Golgari с эльдразями победила enchantress =) Играйте в ЕДХ, будьте клёвыми! P. S. На всякий случай напоминаю, что следующие посиделки запланированы на вечер четверга.
  5. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    На всякий случай напоминаю, что завтра часов с шести вечера можно поиграть в Geekwars на Павелецкой в любимый формат =)
  6. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    1. На русском как раз с этим не очень. Что-то есть на этом сайте, что-то можно посмотреть у Боброва на wincondition - некоторые дек техи. А так, имхо, лучшее, что есть, это LabManiacs (https://www.youtube.com/channel/UCo41YdkXVTp4dTXvhduaeYw и реддит), а также TeamTurnThree. 2. Список по тирам - относительно бесспорный - ниже есть деклисты http://tappedout.net/mtg-decks/list-multiplayer-edh-generals-by-tier/ Лучше сразу брать нормальное цветовое сочетание, а не боросов =) У тех же маньяков много видео, можно посмотреть, как играет понравившаяся колода. 3. Можно играть хоть в 100 проксей, это даже рекомендуется, пока не поймешь, что по-настоящему нравится, чтобы не тратить лишних денег. 4. Там есть отдельные ценные карты, но имхо, пока не определишься, что нравится, покупать их не имеет смысла, лучше запроксить что-то адекватное.
  7. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Вчера (в четверг) на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 15 человек. Смогли даже провести мини турнир на два тура, всех победил Сергей Барбашин с авторским билдом Ramos, Dragon Engine (flash-rector-omniscience). Перечень генералов: Tasigur, the golden fang (combo-control) Kaalia of the vast (agro?) Ramos, Dragon engine (flash-recor) Thrasios, triton hero / Ravos, soultender (combo) Marath, will of the wild (просто хорошая колода =)) Teferi, temporal archmage (chain veil) Yisan, the wanderer bard (elfball combo) Najeela, the Blade-Blossom (agro-combo) Aurelia, the warleader (boros agro) Edgar Markov (vampire agro) Narset, enlightened master (combo control) General Tazri (food chain combo) The Gitrog monster (combo) Gisa and Geralf (agro-control?) Derevi, empyrical tactitian (stax) Я пилотировал Тасигура. Первый тур выдалось играть против Рамоса, Марата и Санс ред партнеров. На третий ход Рамос предлагает flash - контрю swan song'ом. Пытаются (видимо в отместку за флэш) сломать мой sol ring, говорю pact of negation, что, по-видимому, было ошибкой - ман ровно пять, то есть любой дисрапшн означает мое автоматическое поражение, однако я рассудил, что если я не буду защищать sol ring, то пакт все равно будет еще хода три бланком на руке. Рамос передает ход Марату, который ломает мне sol ring при помощи nature's claim и предает ход партнерам, которых тоже покрючило по мане. Ход возвращается Рамосу, который при помощи regrowth поднимает flash и говорит его, показав academy rector, в репонс от марата получает aven mindcensor и... находит в четырех верхних картах omniscience, говориn seasons past поднимает c кладбища swords to plowshares, изгонят цензора, говорит интуицию, после которой все закономерно сдаются. Мораль сей басни такова, иногда у оппонентов есть все, что им нужно на руке, а вам не хватает ровно одной карты ремувала =) Вторую партию я играл против Нарсет, Наелы и Гисы. Партия была очень долгая, закончилась она тем, что оппоненты просто сдались мне, так как я собрал мощный борд из seedborn muse, vorinclex, concecrated sphinx и tireless tracker под прикрытием тонн контры и дровал по миллиону карт в ход. Сережу еще раз с победой. Играйте в магию, будьте клёвыми! P. S. Напоминаю всем про онлайн турнир, ссылка выше в чате.
  8. celestialserpent

    Make Legacy Wednesday great again

    Не очень понял, что не так с конкурсом отчетов. - Их же штук пять или шесть.
  9. celestialserpent

    [EDH] Мono-g combo на "GG" или Сельвала

    Завтра у тебя будет возможность свое намерение реализовать =)
  10. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    На всякий случай, напоминаю, что завтра (в четверг) у всех желающих будет возможность присоединиться к нам в Geekwars на Павелецкой, чтобы поиграть мультплеер ЕДХ =)
  11. celestialserpent

    [EDH] Мono-g combo на "GG" или Сельвала

    Он даже обещал, но не пришел =)
  12. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Не_шторм_Кесс, которая играет колесами и paradox engine, и отличается от моей Джелевы карт на 5, пока я героически отбивался от вампиров, которые по привычке ходят в меня в атаку, надровала миллион карт с mystic remora, поставила paradox, сказала колесо и внезапно (!) закрутилась. Хотя, справедливости ради, от вампиров мы героически отбивались сообща =)
  13. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Сегодня на традиционных посиделках в Geekwars на Павелецкой нас собралось 13 человек. Список генералов приведен ниже, через "/" указан запасной генерал того же пилота. Tasigur, the golden fang (control) / Jeleva, Nephalia scourge (Grixis storm) Kess, dissident mage (combo-control) / Derevi, empirical tactitian (control) Zur the enchanter (enduring ideal stax) Azami, lady of scrolls (wizard tribal combo control) Thrasios, triton hero / Ravos, soultender (combo) Thrasios, triton hero / Iqra Shidiki, the usurper (combo) Yisan, the wanderer bard (elfball) / Nath of the gilt-leaf (stax) / Zndrsplit, eye of wisdom и Okaum, eye of chaos (combo) Ramos, dragon engine (control) Yuriko, the tiger shadow (doomsday ninja tribal) Edgar Markov (vampire agro) Teferi, temporal archmage (chain veil combp) Derevi, empirical tactitian (stax) Aurelia, the Warleader (boros agro!!!) Сам играл, в основном, Тасигуром. Практически все игры были весьма долгими. Одна партия была против Derevi-stax, Teferi и Sans red партнеров. Пилот Derevi упорно выставлял стакс писы (три или четыре rule of law эффекта), пилот Teferi их контрил и баунсил, я тихонько генерил адвантаж, а потом "внезапно" выиграл. Другая запомнившаяся партия была против вампиров, Азами и BUG партнеров, которую мы играли часа два. За игру было сказано в разное время три Consecrated sphinx, один раз его скопировали, один раз реанимировали и два раза брали под контроля разными способами. Выиграть удалось только натравив вампиров на обоих оппонентов поочередно. Играйте в ЕДХ, будьте клёвыми.
  14. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Все зависит от того, что тебе нравится. Лучше сначала все попробовать, посмотреть видео, как играют разные колоды/архетипы, запроксить, самому поиграть, понять, к чему лежит душа, а уж потом собирать.
  15. celestialserpent

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    Напоминаю, что все желающие могут завтра (во вторник) вечером поиграть в multiplayer EDH в Geekwars на Павелецкой.
×