Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    973
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О celestialserpent

  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сереж, я уже думал и даже активно пытался этим заниматься еще год назад. По итогам: не получается своими силами это сделать на уровне, кода это хотя бы смотрибельно. Мне банально не хватает технической грамотности, а поручить обработку видео кому-то еще - денег. ВинКондишену это не очень интересно, так как спрос на едх, как это не грустно, меньше, чем на распаковку дисплеев.
  2. Тут получается несколько дурацкая ситуация. Во-первых, контента по EDH на английском действительно много, причем очень разного уровня: и казуальные игры (Game Knights) и соревновательные (CEDH TV, playing with power итд). Для многих язык не является барьером, поэтому они с удовольствием смотрят английские ролики и не чувствуют потребность в русском контенте. Во-вторых, получается, что русский контент должен быть очень высокого уровня (как по содержанию, так и по форме), что требует довольно высоких финансовых и трудовых затрат, которые, в свою очередь, не окупаются, учитывая относительно небольшой размер аудитории для такого контента.
  3. Такие выдам, в субботу в личку на всякий случай кинь полный список
  4. Это для едх с модерновым банлистом
  5. Если брать только модерновый кардпул, то жаба и эльфболы разных вариантов будут скорее всего топовыми комбо колодами формата, но скорее всего Назар прав и какой-нибудь буг Тасигур (тяжелый контроль без камней, на замельной рампе) будет повелевать всем и вся.
  6. #выдам Prismatic Vista Scalding Tarn Arid Mesa Verdant Catacombs Wooded Foothills Blackcleave Cliffs Напомни только плиз в пятницу и в субботу в личку Народ, те кто идет, актуальные списки того, что ищете киньте еще раз, пожалуйста!
  7. Перенести на кода? На лето? Так это тогда не перенос будет, а отмена. Мы следующий турнир и так все равно собирались проводить где-то летом. Поэтому просто не вижу смысла. Мероприятие не принудительное, нас все равно ни разу не было больше 40. Так что каждый сам волен решать, как ему поступить. Я, например, хочу поиграть турнир. И приду в любом случае.
  8. Ситуацию в Екатеринбурге представляю слабо, в Москве же иногда в одном вагоне, как во всем самолете =) Про очереди на эскалатор на некоторых станциях вообще молчу
×
×
  • Создать...