Перейти к публикации

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О celestialserpent

  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так у форматов банлисты разные. Во френче урзу банить вряд ли будут - там повелевает агра, а урза комбится не быстрее тефери, кефнета. В мультике - тоже вряд ли, есть куда более сильные/быстрые генералы
  2. Молодец, великолепно сыграл - заслуженная победа
  3. Сказал человек, который защищал чужого Зура, чтобы тот сломал Нарсет, которая мешала этому человеку дроваться.
  4. Может быть, потому что обсуждение кухонно-казуальных колод бессмысленно по определению? - в казуальных сборках имеет значение лишь личные субъективные предпочтения, которые у каждого свои, а при сборке колоды на победу есть объективные вещи, которые строго лучше/хуже. По теме: ancestral vision слишком ситуативен - работает только со способностью генерала. Обошелся бы без маньяка и нового джейса - проще положить какой-нибудь нексус, который уведет тебя с генералом в инфинит ходы, а забегать толстой тушей, которую приносит Урза. Без ристика я бы не выходил из дома =)
  5. Всем доброго времени суток, Вчера на традиционных посиделках в MetaGame на Павелецкой (бывший GeekWars) нас было 16 человек. Список генералов: Весь вечер играл Кесс. Первые две партии - против Азами и Зура (одну партию выиграла Азами благодаря черной дипломатии, вторую - Зур, опять же, благодаря дипломатии Азами). Затем - против Ваннифар и двух Зуров. Две выиграл (тоже благодаря дипломатии), одну проиграл. Собственно, именно последняя партия и вышла самой забавной. Пилот первого Зура сказал Tainted pact и нашел с него Jace, wielder of mysteries. После активации Джейса у него в колоде оставалось две карты, - победа на следующий ход, если не уберем плейнволкера. Пилот второго Зура, который всю игру порывался пойти вабанк и сказать Doomsday, но так и не решился это сделать, передал ход. пилот Ваннифар, который за последние три игры ни разу не смог растапаться со своим командиром, тоже передал ход. У меня в руке Ad nauseam, High tide и Dispell. Ну, думаю, делать нечего нужно выигрывать. Говорю high tide, затем тошноту. В нее летит Pact of negation от первого Зура. Контрю пакт. В респонс пилот второго Зура играет свой Ad nauseam, а дальше выигрывает на инстанте через Shimmer myr. Вот такая она, коварная магия.
  6. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  7. Ну, коли ты все равно играешь допходами и рекурсией, то можно играть и Flash, Academy rector и Omniscience или Dovescape (по вкусу) =)
  8. Прикрышка в большинстве случаев предполагает дополнительную ману, а значит замедляет тебя на ход, а то и на два. Каверна - еще один способ пропихнуть тайгама, искать ты ее вряд ли будешь, но подровать ее в начальную руку - всегда неплохо. Если все же очень хочется искать земли в этих цветах, то есть expedition map, tolaria west и weathered wayfairer
  9. @ratimir31 Возможно я чего-то не вижу, но ты играешь без каверны и хоуворд паса?
  10. @KOJI6ACA По терминологии статьи, твоя колода - агро Зур =)
  11. Все доброго времени суток, Вчера в четверг в MetaGame на Павелецкой нас собралось 12 человек. Список генералов Играл котом, причем не очень успешно - за весь вечер выиграл только одну партию. Проигрывал, в основном, из-за дикого флуда или своих ошибок - искал с тюторов не то, что нужно. Пока очень сложно закрыть игру после того, как она была залочена.
  12. На всякий случай напоминаю, что завтра (в четверг) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  13. Он стал медленнее = он стал менее эффективен = он стал меньше выигрывать = он стал менее популярен = у Сисэй появилось больше шансов выжить = профит
  14. Играют, но он стал медленнее
×
×
  • Создать...