Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О celestialserpent

  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ссылка на событие в календаре @marqueewinq Надеюсь в следующий раз сыграем по винтажному банлисту, а то все самое интересное осталось за бортом =(
  2. Команда Toxic Caterpillar приглашает всех любителей формата Multiplayer Commander на турнир с укороченным бан-листом. Он будет проходить 1 февраля в Краб пабе в Москве (м. Павелецкая) Это прекрасная возможность попробовать новые стратегии и узнать, какие карты заслуженно попали в бан-лист. В прошлый раз (ссылка) мы отлично позабавились с легендарными синими спеллами. В этот раз мы хотим расширить количество различных колод, и поэтому вводим следующие правила: 1. Банлист: Ante cards Manual dexterity cards Silver-bordered cards Shahrazad Time Vault Time Walk Mox Emerald and others Black Lotus Trade Secrets Ancestral Recall Tolarian Academy Thrasios, Triton Hero Karakas 2. Вишборд Кроме библиотеки в 100 карт игрок может включить в свою колоду вишборд. Вишборд может включать до 3 карт. Вы начинаете игру с этими картами вне игры лицом вверх. 3. Тьюринг-полный слоуплей Игроки могут шорткатить циклы с деревом принятия решений, если игрок может предъявить конечный алгоритм действий для этого цикла. В спорных случаях алгоритм верифицирует судья. Таким образом, становятся легальными Shuffle-линии у халков и циклы дреджей у Гитрога. Остальной регламент остается без изменений: - орг взнос 500р, депозит в бар не требуется - разрешены прокси, распечатанные на цветном принтере - швейцарка, столы по 4 человека - милые призы в топ 4 Ждём вашего участия. TxC
  3. Всем привет, В прошедший вторник в Metagame на Павелецкой нас собралось 28 человек. Список генералов: На фотографию попали далеко не все - как минимум, нет еще одной жабы, Зура и ТТ. Весь вечер пилотировал поочередно Полиморф Урзу (примерный лист) и ТТ флэш-халка с новым оракулом (примерный лист). Из четырех партий Урзой выиграл две, из двух партий халком выиграл одну. Очень нравится Tidespout tyrant в Урзе, открывает порой неожиданные варианты игры, плюс, потенциально, баунсит стаксписы. Новый оракул очень хорош, - делает неплохую колоду только лучше, но, к сожалению не решает ее основную проблему плохой лейт гейм =( Мб стоит собрать более контрольный вариант. Играйте в EDH - будьте клёвыми =)
  4. Нет, не бредишь, но скорее не заменит - на первых порах будут играть в дополнении к вышеперечисленному
  5. Как я ни пытался, а без них получается еще хуже/страньше/чудесатее. У половины терминов вообще нормальных аналогов нет, либо слишком длинные.
  6. Для тех, кто не понял, резервуар и скипетр были у Эльши, а не у меня =) Соответственно, убиваю Уфа - мы проигрываем
  7. Всем привет, Во вторник в MetaGame На Павелецкой нас собралось 16 человек. Список генералов: Пилотировал Идриса и ТТ. В общей сумме сыграл четыре партии - 2 за Идриса, 2 за ТТ. Самым запоминающимся для меня стал матч против Нив-Миззета, Ваннифар и Эльши, в котором я ходов шесть сидел с одной землей, но, в итоге, смог закрутиться кода на столе находились Collector Ouphe, Niv-Mizzet, Parun а также Isochron scepter (на который поимпринчен Dramatic reversal) и Aetherflux reservoir!!! - не у меня, а у оппонентов, если кто не понял =) Ко всему этому оппоненты еще и контрили что-то по дороге. Peace is a lie, ther is only passion. Through passion I gain strength. Through strength I gain power. Through power I gain victory. Through victory my chains are broken. THE STORM SHALL SET ME FREE!!!
  8. Всем привет, В прошедший четверг в MetaGame на Павелецкой нас собралось 12 человек. Список генералов: Пилотировал Тимну/Трасиоса, успел сыграть только две катки. В первой партии, против Короля, Исана и Эльши, победил Исан - в начале было много стакса (Collector Ouphe, Root maze, Cursed totem), но постепенно его весь разобрали. Мы очень долго бодались с королем за ресурсы, несколько раз в стеке было по 10-15 заклинаний. И пилот Короля, и я пытались победить раза два каждый. В итоге, в комбат степ Исана в респонс на триггер Ohran frosfang я попытался пропихнуть Notion thief, но был остановлен, а Исан выиграл в свой второй мейн. Жадность фраера сгубила... опять! Во второй партии, против Исана и Эльши, я залочил Исана Aven mindcensor, а меня Эльша - zur's weirding. Странная карта, которая мешает всем, кроме самой Эльши. Всегда приятно видеть необычные и оригинальные решения при колодостроении. В итоге, я с Трасиоса довел Эльшу до 14 хитов, но там таки мануально нашли Sensei's divining top. Вот такая она, коварная магия. P. S. Следующие посиделки будут, как обычно во вторник (уже завтра) в MetaGame на Павелецкой.
  9. Всем привет, После перерыва заскочил вчера на пару часов поиграть в любимый формат. Пилотировал верный ТТ-контроль, успел сыграть три партии: 1. Против Sisay, weatherlight captain, Narset, enlightened master, K'rrik, son of yawgmoth Оставил слишком медленную руку - пилот Сисей в первые два хода поставил Sol ring, Smothering tithe, а потом и командира. Киррик поставил Dark confidant, Нарсет активно рампится. С конфиданта показывают Disfigure, но вместо того, чтобы его кинуть в Сисей в респонс на первую активацию или в Generator servant у Нарсет, его кидают в мою тумну после того, как я уже подровал дополнительную карту. Well played! Чудом отскакиваем от Нарсет - в четырех верхних картах земли и камни, а потом пилот Сисей пригоняет Lavinia, azorius renegade, а потом и Ashiok, dream render, чем лочат меня и Киррика. Потом началось медленное удушение. Все это время Киррик бодро бегает в меня в атаку (вместо Ашиока, который его парит). А потом нас убивают комбой из Oath of teferi, Nicolas Bolas, dragon god и Aminatou, the fateshifter. Я пытался что-то контрить, поставил даже Rhystic study, но все это не помогло против подавляющей мощи Сисей =) 2. Монеточные партнеры, Narset, enlightened master, K'rrik, son of yawgmoth Zndsplt, eye of wisdom выходит на первый ход. Думаю, все, приплыли - сейчас он надровает миллион карт. Киррик даже сдался в какой-то момент. Но нет, удалось продержаться, отконтрив несколько допходов и Timespiral, а потом и выиграть, подловив удачный момент и срезолвив Ad nauseam. Главное не отчаиваться. 3. Azami, lady of scrolls, Niv-Mizzet, parun, Rashmi, eternities crafter Выставляем генералов, убеждаем Рашми поконтрить Windfall под Narset, parter of veils от Азами. Дроваем неприлично много карт, находим и резолвим Silence, резолвим Ad nauseam, выигрываем. Вот такая она, коварная магия. P. S. На всякий случай напоминаю, что в следующий раз поиграть в EDH можно будет в ближайший четверг, как обычно на Павелецкой в клубе MetaGame.
  10. Играю вообще без джейса с маньяком, пакта и консультации, они просто имхо не нужны и являются бланками, лучше больше гринда/контры
  11. Это было в предыдущей партии, там еще потом была подать с колесом
  12. @ZloyZombie Ты упорно пытался не выиграть, но колода не позволила =) P. S. Ad nauseam я в последней партии так и не порезолвил, иначе, как ты понимаешь, все было бы несколько иначе.
  13. Я, просто, уже где-то писал, что в дуэльных форматах она очень ок, а тут даже если мы берем идеальный вариант - она нам дровает +1 карту в ход, то есть у нас две карты в ход, тогда как оставшийся стол дровает +3 (каждый минимум по одной). Плюс, мы хотим развиваться. Идеальная начальная рука - либо выиграть, либо положить тонну разгона. Если мы хотим перегриндить стол, и у нас это получается, то у нас сильно больше карт в руке, если же все плохо, то библиотека нас не спасает. В общем, мое мнение состоит в том, что она недостаточно сломана для банлиста. Не понял комментарий
×
×
  • Создать...