Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О celestialserpent

  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. When choosing a commander, you must use either a legendary creature, a planeswalker with the ability to be commander, or a pair of legendary creatures or planeswalkers that both have partner. The chosen card or pair is called the commander or general of the deck. Decks may contain other legendary creatures and planeswalkers within them as well. 903.3a Some planeswalker cards have an ability that states the card can be your commander. This ability modifies the rules for deck construction, and it functions before the game begins. See also rule 113.6m. https://mtg.gamepedia.com/Commander_(format)
  2. Всем привет, Вчера (в четверг) в MetaGame на Павелецкой нас собралось 12 человек. Список генералов: Пилотировал Идриса - я периодически забываю, насколько же я люблю играть этой колодой. Каждый раз пытаюсь попробовать что-то новое, и, в итоге, всегда возвращаюсь к шторму. Играл весь вечер против Татёвы, ТТ (контрольно-гудстафная сборка) и Исана. Из шести игр удалось затащить три - две на второй ход и одну в лейте. Причем крутился я раз пять или даже шесть за весь вечер. Очень доволен новым гоблином (dockside extortionist) - он дает просто неприличное количество маны, особенно учитывая миллион способов его побаунсить/проесть и перекастить из руки/кладбища. Насколько меня радует гоблин, настолько же бесит Уф, коллекционер, под которым колода превращается в набор карт, и которого Исан надежно находил всегда на втором стихе. Однако, как известно, чем больше сложностей попадается на пути, тем слаще окончательная победа. Мяукай, как котенок, топчи, как бегемот =)
  3. Всем привет, Вчера (во вторник) на традиционных посиделках в MetaGame нас собралось 24 человека. Список генералов: Пилотировал ТТ в странной сборке - изначально это был шаффл халк, однако посчитав количество мертвых карт в колоде я пришел в ужас и заменил шаффл-пайл на более компактный, а также добавилвсякие гуд-стафф карты. Получилось, в целом, неплохо. Два раза (из шести сыгранных партий) даже удалось выиграть. ТТ / Татёва / Исан (победил Исан, - на него просто не нашлось ответов) ТТ / Татёва / БУГ Сидиси / Исан (выиграл Сидиси, показав нам Flash) ТТ / Татёва / Сидиси / Исан (Сидиси кипнул ванлендер с разакетом и реанимацией, черный источник он увидел ходов через 20 =), выиграл Исан через Aven Mindcensor и Линвалу) ТТ / Татёва / Наджела / Исан (выиграл я через весь грейвхейт) ТТ / Татева / Нив-Миззет / Рашми (выиграл Нив-Миззет, задавив нас адвантажом). ТТ / Татева / Нив-Миззет / Ур-Дракон (выиграл я, поставив Grand Abolisher и порезолвив Flash). Мяукай, как котенок, топчи, как бегемот! На всякий случай напоминаю, что завтра (в четверг) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  4. Правило 1: Не знаешь, что делать, спроси Назара. Правило 2: Absorb - лучшая контра формата Правило 3: Всегда и во всех обстоятельствах возмущайся троном и троноводами Правило 4: Перед разбанным днем всегда на всякий случай закупай по комплекту всех забаненых в формате карт, разбан которых потенциально возможен
  5. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  6. Человек с картинкой Стэна Пайнса на аватарке (мошенника по сюжету сериалы) создает тему, чтобы удостовериться в подлинности подписи на Gilded drake, на котором во флэйвор тексте написано "Buyer beware" , чтобы, по всей видимости, потом эту карту с подписью кому-то продать... Только мне одному все это кажется немножко подозрительным?
  7. А мне казалось, что весь смысл им играть был в том, чтобы с animate dead получить произвольно большое количество маны =)
  8. Меня, например, всегда от фойления колоды останавливал тот акт, что полностью я все равно не смогу это сделать. Поэтому, лично мне, важны были бы не просто репринты, но еще и фойловые репринты (желательно на азиатских языках). Так как тот же ковер, рыба и дровосек не бывают фойловыми, как и еще масса других стейплов.
  9. Всем привет, Вчера (во вторник) в MetaGame на Павелецкой нас собралось 16 человек. Список генералов: Пилотировал весь вечер Тасигура. В основном играл против Рашми, Исана и Анхе Фолкенврат (Фолвенракт? Фолкенравт?). Пилот улучшенного бр прикона пару раз продемонстрировал нам, что хорошее знание правил и навыки зачастую важнее уровня колоды, один раз убив Рашми собственным пактом, однако сам два раза проиграл от ремувала в Worldgorger dragon в респонс на его триггер =) Еще очень порадовал молодой человек с партнерами. Несмотря на то, что колода была весьма бюджетной, она была довольно толково собрана. И даже смогла затащить пару каток.
  10. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00.
  11. Я бы не сказал, что они совсем бесполезны, - не всегда же у оппонента голдфиш и тонны камней. А плану маркова они не очень мешают. Не увидел красных бластов и enlightened tutor - ищет necropotence, shared animosity. Мб играл бы стрипмайном - табернакли земли превентящие дамаг все же встречаются. Мб больше ремувала артефактов/энчантментов Wear/Tear, disenchant? Положил бы больше вампиров за один, там вроде были всякие ченджлинги бесцветные Также порезал бы земель. И вообще, у нас же есть секретный идеальный лист вампиров со стопроцентным винрейтом, @Carkiller что скажешь?
  12. Всем привет, Вчера (в четверг) на традиционных посиделках в MetaGame на Павелецкой нас собралось 20 человек. Список генералов: Часть вечера пилотировал Sacred hulk'а, причем довольно успешно. По сути, это ТТ-консультация, однако мы играем не двумя способами изгнать колоду (Tainted pact, Demonic consultation), а тремя (Sacred guide), плюс у нас есть возможность выиграть с халка. Взамен мы жертвуем возможностью играть белыми картами. Основной пайл под халка: Laboratory maniac, Sacred guide, Hapless researcher, Blood pet (или Sylvan safakeeper). Выиграл две партии из трех сыгранных этой колодой. На четвертую партию сел играть за Идриса. Кдючевым фактором стало то, что, во-первых, это происходило на ковре Марата, а, во-вторых, руку мне тоже сдавал Марат. Несмотря на то, что я ошибся и вытащил с фечки не ту землю, это все равно была победа на второй =) Т1: Orcish lumberjack T2: Ad nauseam. С него показать всю бесплатную ману, Mind's desire, Isochron scepter и Dramatic reversal. Более надежной тошнилки я не говорил никогда! В следующей партии взял Бараля собранного для Вани (который теоретически должен выигрывать на инстанте), в итоге не хватило контры - нас вместе с Нив-Миззетом переконтрило перышко! 0_о В шестой партии взял чужого Козилека. Ковер Марата продолжил делать свои черные дела. Ancient tomb - Sol ring - Gilded lotus - everflowing chalice на 6 - эльдразь - эльдразь - оппоненты сдались =)
  13. Если он будет стоить две маны и уметь дровать карточки, то ему и не такое простят =)
×
×
  • Создать...