Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

celestialserpent

Пользователи
  • Публикации

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О celestialserpent

  • День рождения 02.04.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Чурносов Иван Михайлович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сегодня в клубе Goldfish на Таганской также можно будет поиграть в любимый формат =)
  2. Всем доброго времени суток, Вчера (в четверг) в Metagame нас собралось порядка 14 человек. Картинку с генералами выложу позднее. Пилотировал Yidris, maelstrom wielder (Бараля дал на поиграть). Лист на 98% совпадает с листом в моей статье После бана Paradox engine пришлось начать играть Dramatic reversal и Isochron scepter, что, к сожалению, делает колоду менее консистентной (раньше, чтобы решить все проблемы с маной хватало одного тютора, теперь требуется два, плюс они сами по себе практически ничего не делают, в отличие от того же парадокса). Scheming symmetry и Mox tantalite плохо себя показали. Мокс не помогает при закрутке через Ad nauseam и не рампит нас в генерала, если только не сдать его на первых ход. Он - еще один нулевой кост в каскаде, что, как показала практика, не всегда полезно. Тютор представляется классическим "win more", полезен после порезолвленной тошноте или с каскадами, но саму тошноту или другие энейблеры с него находить просто страшно, - за нормальным столом вы не хотите давать своим оппонентам бесплатный тютор на топдек примерно никогда. Отыграл шесть партий, три из них выиграл. Одну - с тошноты, одну - с каскадов, одну - с Bolas's citadel (в нее Марат любезно не стал говорить Pact of negation =)), показав все нужное с топдека. Причем крутился из 6 партий в пяти, в двух меня смогли остановить. Проиграл быстрой раздаче Selvala, explorer returned Марата, Исану Марка и своему же Баралю в руках Вани. Колода очень быстрая, довольно консистентная и весьма красивая, - всем советую.
  3. На всякий случай напоминаю, что завтра (в четверг) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00. P. S. 3 августа состоится большой турнир по мультиплеерному коммандеру. Ссылка на тему по поиску карт
  4. Всем привет, Вчера (во вторник) в MetaGame на Павелецкой нас собралось 18 человек. Список генералов: Весь вечер пилотировал Бараля, лист на 90% совпадал с листом Вани Стефанова (https://www.mtggoldfish.com/deck/1705545#paper) Проигрывал в основном своим ошибкам или странным решениям оппонентов. Первая партия: Бараль vs. Ваннифар vs. Варина Заглянул при помощи Gitaxian probe в руку Ваннифар, увидел, что там одна земля, umbral mantle, joraga treespeaker, boreal druid и autumn's veil - успокоился, что ваннифар не выходит на второй ход, поконтрил Варине Sol ring при помощи Mental misstep, а как выяснилось зря. Сказалось мое плохое знание эльфболов. К третьему ходу пилот Ваннифар собрал на столе бесконечную зеленую ману и трех атакеров с бесконечной силой. Вторая партия: Бараль vs. Ваннифар vs Jori en, ruin delver vs Варина Ванифар начала бодро - с Prowling Serpopard и Cavern of souls (видимо для надежности), но, в итоге, даже поставив Ваннифар, выиграть не смогла, так как Джори Эн оказался милом, который отправил ей половину кусков комбы на кладбище. Мы с джори передрались за мил куски, - выиграла Варина, которая мануально собрала у себя на руке комбу из Blood artist, Phyrexian altar и Grawecrawler. Третья партия: Бараль vs Нарсет vs Тимна/Трасиос (разахалк) Халк довольно бодро искал комбу, я сидел на контре, но Нарсет зачем-то решила покрутиться вперед халка, подраться со мной в стеке, после чего Халк выиграл без помех. Четвертая партия: те же. Партия играли около часа. Халк снова собрал все куски на руке. Я попытался порезолвить твистер, Нарсет его контри, а потом контри еще и две контры в твистер, уверяя меня, что переконтрит и халка. Ладно. Халк за ману кастит Nezahal, primal tide и топит нас в адвантаже. Пятая партия: Бараль vs Нарсет vs Тимна/Трасиос (разахалк) vs Юрико Тут, казалось бы, все хорошо. Бараль на первый с мокса. Халк реанимирует Elesh Norn, закрывая Юрико и Нарсет. Я резолвлю Timetwister под Narset, parter of veils, Ставлю Rhystic study. На руке - миллион контры, потихоньку собираю победную руку. Порезолвил mana severance, халк говорит в меня silence, объясняя это тем, что нужно не дать мне выиграть в этот ход. Все соглашаются. Я подумал и решил, что подожду еще круг - с меня не убудет. И тут халк говорит Flash. - Вот, что значит туннельное зрение - сосредоточившись на своих планах, я совершенно забыл обо все остальном. Что называется, сам себе злобный буратино. Итог: колода отличная, нужно только ложиться спать пораньше =)
  5. Я согласен, что у нас есть только точки зрения. Меня изначально просто разозлила позиция @Zaraki, что я якобы и Кесс считаю плохой, а потому, мол, к моему мнению не стоит прислушиваться. Сереж, вот тебе взгляд на Урзу не с позиции пилота, но с противоположной стороны стола. - Я предпочту увидеть оппонента на Урзе, нежели на Азами или даже Барале. Действительно довольно часто происходит так, что хорошие генералы сначала игнорируются основной массой игроков, примеров этому достаточно (Jhoira, wetherlight captain, Selvala, explorer returned, даже Тасигуром не сразу стали играть!). Я готов признать, что возможно существует хороший лист Урзы, но пока я не вижу, как решается основная проблема, о которой писал Граф постом выше.
  6. Сереж, так как комбоконтроль он еще хуже! Генерал, по сути, умеет две вещи - синк для инфинит маны и ломает симметричные стакс писы. Он не генерит КА. На этом разговор можно заканчивать. Нормальный стол он обыгрывает, если сдаст себе ка движок (типа ристика), но это справедливо и про любую синюю легенду. Про power artifact. Про него речь заходила дважды. В пст он был не нужен, в азами - тозже. То что им нужно играть в других колодах - вообще не очевидно ни разу. Про урзу я ничего такого не писал. Лист маньяков его не использовал. Поэтому да, замена таки очевидная. Если ставить вопрос, играл бы power artifact до бана парадокса в урзе, то да играл бы. Пошел бы я урзой на турнир даже до бана парадокса? - Нет, не пошел бы. Кефнет и Тефери
  7. Я знаю. Мы его тестили в их сборке, а Тефери я сам долго играл (и в мультике и во френче). И я даже готов согласиться, то Урза сильнее Тефери, но это лишь говорит о том, что Тефери и сам не очень. На Павелецкой есть все колоды, которые есть у маньяков в мете - разахалки, брекфастхалки, наджела итд.(часто именно в их сборках). По моим наблюдениям Урза не умеет консистентно закрывать игры (как и большинство стакосв), а его лок обходится другими игроками за столом. Просто в моноблю можно положить любую ванильную легенду и все равно получится играбельная колода, но если выбирать среди лучших моноблю генералов, то Урза будет далеко не на первом месте.
  8. Кесс может и может, мне просто с ней катастрофически не везет. Скорее всего я зря пытаюс в консультацию, простой шторм надежнее. А все, что может сделать Урза любой моноблю делает также или даже лучше.
  9. Не понимаю, почему заминусили пост Яши. На мой взгляд, он совершенно прав, - командир так себе, на нем собирается средненький стакс, а популярность вызвана скорее хайпом. #urzaisbad
  10. На всякий случай напоминаю, что завтра (во вторник) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame (бывший GeekWars) на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00. P. S. 3 августа состоится большой турнир по мультиплеерному коммандеру. Ссылка на тему по поиску карт.
  11. Лучше уж тогда "Хроники Амбера" или сериал по вселенной Хонор Харрингтон По делу: мультиплеерный едх - отличный формат!
  12. Если у тебя есть сам Урза, и ты можешь найти крипт, то этот лист без твистера у меня собирается Другой вопрос, что Урзой ты скорее всего проигрываешь вампирам, но это уже карма =)
  13. Собственно, замена очевидная Paradox engine => Power artifact Неплохой лист https://tappedout.net/mtg-decks/urza-paradox-scepter/ @damag1000 Пиши, чего тебе не хватает на турнир, постараемся выдать =)
  14. Всем привет, Вчера (в четверг) в MetaGame на Павелецкой нас собралось 15 человек. Список генералов: На фотографию не попали моя Kess, dissident mage, Selvala, explorer returned и Arixmethes, slumbering isle. Весь вечер опять играл Кесс. Из 6 или 7 игр выиграл всего лишь одну =( Толи катастрофически не везло, то ли колода слишком честная, то ли я что-то делаю не так - даже когда у меня была вся комба, ad nauseam на руке, три контры на руке и 11 маны на столе выиграть не получается. Слишком резво тают хиты, слишком хрупкий винкон. Буду искать что-то еще.
  15. Всем привет, Вчера (во вторник) в MetaGame на Павелецкой нас собралось 20 человек. Список генералов: После бана парадокса (пусть земля ему будет пухом) приходится срочно искать себе новую колоду. Вчера пилотировал Кесс-консультацию (вот примерный лист https://tappedout.net/mtg-decks/grixis-consultation/) Пришел в 18.20, ушел в 22.00. За 4 часа успел сыграть всего 2(!) партии. В первой партии играл против ТТ (разахалк), Азами и Тимны-Брюса (как должна выигрывать эта колода я так и не понял). Собственно, именно первая партия и длилась часа три. В ней я раздал себе быстрый разгон, поставил Rhystic study, даже удалось срезолвить пару Narset, parter of veils и Wheel of fortune - не помогало, зато увидел тонны земель. За партию было срезолвлено около 5 колес и два Cyclonic rift. Халку изгнали все винконы, мне - ad nauseam. В какой-то момент даже пытался закрутится под Ranger-captain of eos (все были затапаны или почти затапаны, так как передрались за очередной Cyclonic rift. Я попытался срезолвить Jace, wielder of mysteries, в руке была Demonic consultation. Однако получил в Джейса Pyroblast от пилоты Тимны-Брюса). В итоге, благодаря своему Rhystic study и блестящей черной дипломатии выиграл пилот Азами, который ушел в этот вечер непобежденным. На всякий случай напоминаю, что завтра (в четверг) можно будет поиграть в любимый формат в MetaGame на Павелецкой. Народ начинает собираться с 18.00. P. S. 3 августа состоится большой турнир по мультиплеерному коммандеру. Ссылка на тему по поиску карт
×
×
  • Создать...