Перейти к публикации

LordFury

Пользователи
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Анисимов Роман Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения LordFury

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Десять лет с нами
  • Первая тема
  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Historic standard – отличный формат, позволяющий поиграть картами, которые Вы любили и которые сегодня или слишком слабы, чтобы быть представленными в вечных форматах, или, наоборот, оказались забаненными. Правила построения колоды: 1) Требования к колоде: ваша колода должна быть легальна в одном из стандартов - со списком можно ознакомиться по ссылке https://mtg.fandom.com/wiki/Standard/Timeline. Но вообще проще зайти на mtgtop8.com и искать колоды из стандартов. 2) Банлист: Oko, Thief of Crowns, Skullclamp, Tolarian Academy. 3) Old school, то есть формат, состоящий из выпусков от Limited Edition Alpha до Fallen Empires, использовать нельзя. 4) Баны внутри стандартов не действуют. То есть то, что в type 2 сейчас нельзя использовать, например, Fable of the Mirror-Breaker, нас не волнует. Да, можно участвовать текущим стандартом "как есть" и текущим стандартом без банов. 5) Нас не волнует, могла ли существовать Ваша колода в реальности в то время (то есть Вы можете положить ponder в caw-go, никто Вас за это не накажет), легальность проверяется по картам, которые входили в сеты, единовременно легальные в том или ином стандарте (например, у вас может быть колода, где все карты должны относиться к следующим сетам Scars of Mirrodin, Mirrodin Besieged, New Phyrexia, M12, Innistrad, Dark Ascension, Avacyn Restored, M13; это "стандарт 2012"). Дата проведения: 09 июня 2024 года, хобби-клуб «Портал» (г. Москва, метро Шаболовская, ул. Академика Петровского, 5с1, Москва), начало регистрации - 12:00, начало 1го раунда - 13:00. Играть будем швейцарку, затем топ. Мы играем формат нечасто, примерно 1 раз в 2 месяца, т.е. след турнир будет приблизительно в августе. Стоимость участия: 1000 рублей. Призы: 1000 store credit за каждого участника в призовой фонд для игроков прошедших в топ (4/8). В этой теме Вы можете искать карты, нужные Вам на данный турнир, постараемся Вам помочь. Не знаете какой колодой зайти на турнир? Предлагаю ознакомиться с темой по ссылке, чтобы найти вдохновение: https://topdeck.ru/forums/topic/140951-17-колод-которыми-стоит-играть-historic-standard-birthday-party/ Канал с новостями и голосованиями https://t.me/historicstandard Чат формата https://t.me/+pU14g9kY6uMyOWMy
  2. Круто что собрали много людей! Кто в топ 8?) На каких колодах?)
  3. Мне кажется, мы в воскресенье собрали очень крутую мету, кто хотел зайти в топ очень хорошей, зашёл в топ очень хорошей (кроме Кости Аппбы), кто хотел поностальгировать старыми картами, ностальгировал старыми (ну во всяком случае явно не новыми) картами: огни, пираты, джанд, афня, резервуар, тренчес, квиллспайк, слайд. И даже феи, в отношении которых многие ранее высказывали сомнения, смогли зайти в топ 4. У меня любимые типки это алара/зендикар/шрамы/иннистрад, собственно я преимущественно деками оттуда играю.
  4. Ищем карточки/колоды на поиграть для хороших людей: 1) 1 Cavern of souls 2) Колода UW delver som-inn в любой конфигурации (или карты в него). Ориенторовочный лист https://www.mtgtop8.com/event?e=3408&d=221004&f=ST 3) Карты в колоду bw control som-inn https://www.moxfield.com/decks/4GpWD7oZ60eqg_uDySxXtQ
  5. Historic standard – отличный формат, позволяющий поиграть картами, которые Вы любили и которые сегодня или слишком слабы, чтобы быть представленными в вечных форматах, или, наоборот, оказались забаненными. Правила построения колоды: 1) Требования к колоде: ваша колода должна быть легальна в одном из стандартов - со списком можно ознакомиться по ссылке https://mtg.fandom.com/wiki/Standard/Timeline. Но вообще проще зайти на mtgtop8.com и искать колоды из стандартов. 2) Банлист: Oko, Thief of Crowns, Skullclamp, Tolarian Academy. 3) Old school, то есть формат, состоящий из выпусков от Limited Edition Alpha до Fallen Empires, использовать нельзя. 4) Баны внутри стандартов не действуют. То есть то, что в type 2 сейчас нельзя использовать, например, Fable of the Mirror-Breaker, нас не волнует. Да, можно участвовать текущим стандартом "как есть" и текущим стандартом без банов. 5) Нас не волнует, могла ли существовать Ваша колода в реальности в то время (то есть Вы можете положить ponder в caw-go, никто Вас за это не накажет), легальность проверяется по картам, которые входили в сеты, единовременно легальные в том или ином стандарте (например, у вас может быть колода, где все карты должны относиться к следующим сетам Scars of Mirrodin, Mirrodin Besieged, New Phyrexia, M12, Innistrad, Dark Ascension, Avacyn Restored, M13; это "стандарт 2012"). Дата проведения: 14 апреля 2024 года, хобби-клуб «Портал» (г. Москва, метро Шаболовская, ул. Академика Петровского, 5с1, Москва), начало регистрации - 12:00, начало 1го раунда - 13:00. Играть будем швейцарку, затем топ. Мы играем формат нечасто, примерно 1 раз в 2 месяца, т.е. след турнир будет приблизительно в апреле. Стоимость участия: 1000 рублей. Призы: 1000 store credit за каждого участника в призовой фонд для игроков прошедших в топ (4/8). В этой теме Вы можете искать карты, нужные Вам на данный турнир, постараемся Вам помочь. Не знаете какой колодой зайти на турнир? Предлагаю ознакомиться с темой по ссылке, чтобы найти вдохновение: https://topdeck.ru/forums/topic/140951-17-колод-которыми-стоит-играть-historic-standard-birthday-party/ Канал с новостями и голосованиями https://t.me/historicstandard Чат формата https://t.me/+pU14g9kY6uMyOWMy
  6. Мета пио 3 феникс 2 крыса 2 моно ред 1 моно г рамп 1 бг рамп 1 ур креативити 1 джескай йорион креативити 1 бр вампиры 1 бр мидрендж 1 моно у духи 1 ув духи 1 ув контроль 1 уб контроль 1 энигматик Топ 1 - моно г (Курзаев Игорь) Топ 2 - фениксы (Жилкин Владислав) Топ 3-4 - фениксы (Кокорин Иван) и джескай (Куницын Александр) Топ 5-6 - бр вампы (Бабаян Эдуард), бг рамп (Сачков Василий), моно у духи (Долгин Игорь) и фениксы (Карягин Никита)
  7. Итоги турнира: Мета: 1) моно ред эмберклив 2) бр текущий 3) копикэт 4) каскад лд 5) ур твин 6) 4ц рекламация 7) темперд стил (афня 2012) 8. Копикэт марвел 9) некра 10) уб феи 11) элементали 12) марду винота 13) бант экзалтед 14) моно у темпо 15) моно ред 2019 16) сквирел оппозишен 17) гриксис мидрендж 18) моно у терос равника 19) ув стазис Топ 8: Топ 1 - Тимур Фаткулбоянов (копикэт марвел) Топ 2 - Александр Куницын (бр текущий) Топ 4 - Яйлоян Евгений (рекламация контроль) Топ 4 - Артур Топеха (каскад ленд дестракшен) Топ 8 - Алон Манаширов (ур твин) Топ 8 - Карягин Никита (моно ред анакс эмберклив) Топ 8 - Гилязов Ринат (копикэт) Топ 8 - Никита Верницкий (темперд стил)
  8. Historic standard – отличный формат, позволяющий поиграть картами, которые Вы любили и которые сегодня или слишком слабы, чтобы быть представленными в вечных форматах, или, наоборот, оказались забаненными. Правила построения колоды: 1) Требования к колоде: ваша колода должна быть легальна в одном из стандартов - со списком можно ознакомиться по ссылке https://mtg.fandom.com/wiki/Standard/Timeline. Но вообще проще зайти на mtgtop8.com и искать колоды из стандартов. 2) Банлист: Oko, Thief of Crowns, Skullclamp, Tolarian Academy. 3) Old school, то есть формат, состоящий из выпусков от Limited Edition Alpha до Fallen Empires, использовать нельзя. 4) Баны внутри стандартов не действуют. То есть то, что в type 2 сейчас нельзя использовать, например, Fable of the Mirror-Breaker, нас не волнует. Да, можно участвовать текущим стандартом "как есть" и текущим стандартом без банов. 5) Нас не волнует, могла ли существовать Ваша колода в реальности в то время (то есть Вы можете положить ponder в caw-go, никто Вас за это не накажет), легальность проверяется по картам, которые входили в сеты, единовременно легальные в том или ином стандарте (например, у вас может быть колода, где все карты должны относиться к следующим сетам Scars of Mirrodin, Mirrodin Besieged, New Phyrexia, M12, Innistrad, Dark Ascension, Avacyn Restored, M13; это "стандарт 2012"). Дата проведения: 25 февраля 2024 года, хобби-клуб «Портал» (г. Москва, метро Шаболовская, ул. Академика Петровского, 5с1, Москва), начало регистрации - 12:00, начало 1го раунда - 13:00. Играть будем швейцарку, затем топ. Мы играем формат нечасто, примерно 1 раз в 2 месяца, т.е. след турнир будет приблизительно в апреле. Стоимость участия: 1000 рублей. Призы: 1000 store credit за каждого участника в призовой фонд для игроков прошедших в топ (4/8). В этой теме Вы можете искать карты, нужные Вам на данный турнир, постараемся Вам помочь. Не знаете какой колодой зайти на турнир? Предлагаю ознакомиться с темой по ссылке, чтобы найти вдохновение: https://topdeck.ru/forums/topic/140951-17-колод-которыми-стоит-играть-historic-standard-birthday-party/ Канал с новостями и голосованиями https://t.me/historicstandard Чат формата https://t.me/+pU14g9kY6uMyOWMy Если кто-то хочет поучаствовать, но нет колоды, есть колоды на поиграть: -birthing pod (2012) -ur splinter twin (2011) -mono white weenie (2022) -grixis turns (2022) -Unburial rites (2013) -mono red aggro (2019)
  9. Я ПОДОЗРЕВАЮ, что понадобятся деклисты топ 8 на голдфише или схожем ресурсе ПОСЛЕ турнира. По прошлому опыту во время турнира никто декчеки делать не будет. Но лучше дождаться ответа топикстартера.
  10. Ищу на поиграть 3 scalding tarn 1 arid Mesa 2 Jace, the mind sculptor
×
×
  • Создать...