Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

LordFury

Пользователи
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Анисимов Роман Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ищу к турниру: Nurturing peatland Scrubland Bayou Savannah Tundra Mox diamond Imperial seal Mana crypt
  2. Анисимов Роман 4105341031
  3. Прошу, ищу такие: Gaea's Cradle Mox diamond Mana crypt Imperial Seal Savannah Tundra Taiga Underground Sea Tropical Island Volcanic island Bayou Scrubland Badlands
  4. Не убивает инфект Там 4 разных типа существ При желании можно сделать 5-6
  5. Ищутся Mana Drain Volcanic Island Mana Severance Retract Rebuild Power Artifact (не обязательно) Dark sphere Claws of gix Jeweled Amulet
  6. В ситуации, когда 1 опалесценция и 1 хумилка хумилка не потеряет свои способности из-за своей же способности? Она же стала существом. Не совсем понимаю, как работает. И второй вопрос, что будет в случае с двумя опалесценциями и 1 хумилкой?
  7. @NortUS А если такая ситуация, на стол поднимают с помощью Replenish Opalescence и Humility. Что будет?
  8. Как они вместе работают? Magus of the moon, humility Слышал, что магус всё же будет делать земли горами, хоть и станет 1\1, не понимаю, как это работает.
  9. Расскажу один забавный момент, сегодня на Павелецкой играл Najeela, the Blade-Blossom против Savra, Queen of the Golgari, Captain Sisay и Maelstrom Wanderer. Запомнилось следующее: пилот Савры разыграл Endrek Sahr, Master Breeder, который был спешно украден моим Gilded Drake, потому что его больше тупо больше некуда сдавать. Я разыгрывал несколько кричек и наплодил достаточно много трулей впоследствии. Пилот Сисэй довёл себя до 20 с чем-то хитов и сидел на малом количестве земель, после чего я его пинал своими трулями и Эндриком. У пилота Сисэй стоял ревокер на мою Наджилу, с весьма удачного лим дула у меня на топдеке лежали чарка Druids' Repository (винкон с Наджилой, просто хорошая без неё), я сыграл её и собирался получить с неё много маны за счёт моих трулей, чтобы перекастить наджилу, которую к тому моменту отправили в командирскую зону аж уже 3 раза, т.е. она стоила 9. Репозиторию сломали, у меня было 0 карт. Но второй картой на топдеке лежал demonic tutor. С него мной был найден дереви. Я летал в атаку птицей и трулями, и что-то тапал противникам, т.е. мои земли мне было тратить решительно не на что. Мне нужен был топдек земли. Он произошёл. Финальная 9я мана позволила мне перекастить Наджилу. Трули и Дереви заколотили крышку гроба чернокожей капитанши. Ревокер покинул поле боя, развязав мне руки. Но у Наджилы не было хасты. Наспавнить бесконечных воинов я не мог. Но у меня были земли всех 5 цветов, а также абилка Наджилы и несколько трулей с Дереви, благодаря чему я в тот же ход убил Вандерера, у которого было 0 кричей на столе моими бесконечными комбат фазами. Савра представляла большую проблему ибо там были блокеры и я не мог крутиться в бесконечные атаки. Я передал ход, пилотом Савры был сыгран Woodfall primus, который лишил меня радужной земельки и единственной земельки с красным. Мне нужно было поднять фечку. Я поднял Plateau. Я пошёл в атаку 3 выжившими трулями и Дереви. 2 сдохли в блоках. Но еще 1 и Дереви потапали вражеских блокеров и теперь я мог бегать в атаку уже Наджилой, что и принесло мне победу.
×
×
  • Создать...